• -6,00 €
Mortadella Suino Nero d'Aspromonte con Funghi...
Mortadella Suino Nero d'Aspromonte con Funghi...
Mortadella Suino Nero d'Aspromonte con Funghi...
Mortadella Suino Nero d'Aspromonte con Funghi...
Mortadella Suino Nero d'Aspromonte con Funghi...
Mortadella Suino Nero d'Aspromonte con Funghi Porcini e Pomodori Secchi
Mortadella Suino Nero d'Aspromonte con Funghi Porcini e Pomodori Secchi
Mortadella Suino Nero d'Aspromonte con Funghi Porcini e Pomodori Secchi
Mortadella Suino Nero d'Aspromonte con Funghi Porcini e Pomodori Secchi
Mortadella Suino Nero d'Aspromonte con Funghi Porcini e Pomodori Secchi

Mortadella Suino Nero d'Aspromonte con Funghi Porcini e Pomodori Secchi

La Montanara - Mortadella Suino Nero d'Aspromonte con Funghi Porcini e Pomodori Secchi

In cera d'api - Formato da 500gr

Prodotto con carne di suini allevati in azienda allo stato semi-brado. Secondo tradizioni calabresi. Senza Conservanti ne Coloranti.

UNICA SPEDIZIONE 5 DICEMBRE
19,00 € 25,00 € -6,00 €
QUANTITA'

CHIAMA E COMPRA

Per qualsiasi domanda o necessità non esitare a contattarci!

whatsapp.png +39 335 1502213

Puoi pagare anche alla consegna
Spedizione gratis da 70€
Pagamenti sicuri e criptati
9.000 Famiglie Servite
Prodotti Freschi Spediti dal Produttore

DOMANDE FREQUENTI

I prezzi di tutti i prodotti presenti sul sito sono al pezzo. In ogni scheda prodotto è presente il peso o formato del singolo pezzo venduto al prezzo esposto. Nella scheda troverai anche il prezzo al kg del prodotto.

Ti ricordo che si tratta di prodotti artigianali, senza conservanti e coloranti. Prodotti con materie prime di alta qualità.

Puoi pagare con Paypal, Carta di Credito o Debito, con Bonifico Bancario o Postale e anche alla Consegna.

Per pagamento alla Consegna il corriere richiede un sovrapprezzo (oltre il costo di spedizione) che viene calcolato dal sistema prima della conferma dell'ordine.

Affido le spedizioni al corriere dal lunedì al mercoledì, il corriere consegna in 48/72h in tutta Italia, 4/5 giorni in Europa.

Trattandosi di piccole produzioni può capitare che il prodotto non sia subito disponibile. I tempi di consegna sono di 8-10 giorni per l'Italia, 15-20 giorni per l'estero, dalla data di conferma ordine.

Tieni d'occhio la mail e il telefono perché ti invierò sempre aggiornamenti che ti dicono dove si trova il tuo Pacco.

Presto massima attenzione alla qualità e alla spedizione dei prodotti soprattutto quelli freschi.

Le carni fresche vengono spedite in appositi imballaggi per mantenere il prodotto a temperatura costante per tutto il tempo necessario a far arrivare i migliori prodotti artigianali dalla Calabria a casa tua.

La freschezza dei prodotti non verrà minimamente intaccata dal viaggio!

Le carni fresche (anche la salsiccia fresca) viene spedita direttamente dal laboratorio di produzione.

I dolci di pasticceria vengono preparati solo dopo l'ordine.

Quando acquisti questi prodotti, i tempi di spedizione sono più lunghi.

In tutti i prodotti freschi, questi prodotti non concorrono al raggiungimento del totale ordine per Spedizione Gratuita.

Puoi chiamarmi al +393351502213 oppure CLICCA QUI per scrivemi su WhatsApp o ancora inviami una mail a info@mangiasti.it

ManGiaSti Gazzetta del Sud

Mi chiamo Laura, sono nata e cresciuta in Calabria, a Motta San Giovanni, provincia di Reggio Calabria.

Da alcuni anni ho avviato il mio ecommerce www.mangiasti.it vendita online prodotti calabresi

 

Mortadella d'Aspromonte di Altissima Qualità

La Mortadella calabrese è un insaccato cotto, preparato con carne suina aromatizzata di pistacchio, pepe nero in grano e sale in budella cucita a mano.

Ideale per mille usi: taglieri, panini farciti, piatti gourmet, antipasti di alta qualità

Prezzo al Kg 50,00€

Sai riconoscere una buona mortadella?

Primo indizio: il colore. La parte magra deve essere rosa intenso e i cubetti di grasso devono avere bordi definiti e striature evidenti. Diffidare delle mortadelle rosa-grigie (probabile indizio di carne di suini leggeri, tipicamente stranieri) e di quelle pallide in superficie (indice di un uso di tagli di scarso valore o di una cattiva conservazione).

Secondo indizio: il profumo. Appena tagliata deve inondare il naso e far venire subito l’acquolina in bocca.

Infine, il gusto: al palato la mortadella comme il faut è compatta e friabile, con un sapore delicato ed equilibrato, che lascia la bocca pulita.

Un trucco: gustarle a temperatura ambiente, perché con il calore il profumo diventa più intenso. 

Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale, funghi, pomodori secchi, aromi e spezie.

Valori nutrizionali 100 gr

Valore energ 34.1 Kcal

grassi 1.5

-acidi gr satur 1.7

- acid gr monoinsaturi 3

carboidrati 0.2

proteine 26.6

sale 8.906

Prodotto nel laboratorio IT 9-3161/L CE per LM TECH di Gullì LM

SALUMI DI SUINO NERO D'ASPROMONTE

La carne utilizzata per produrrre i nostri salumi calabresi è ricavata da allevamenti allo stato semi-brado in Aspromonte.

I suini neri vivono in piena libertà e si nutrono di radici, erbe varie e frutta che trovano nelle nostre montagne.

Tutte le fasi della lavorazione dei nostri salumi sono artigianali, fatti a mano.

La stagionatura avviene in modo naturale, un processo lento.

Grazie all' altitudine del nostro territorio (700m slm) e ai locali circondati dal masso continuiamo come da tradizione a stagionare naturalmente.

This is heading element

soppressata calabrese
Zona di Produzione
Aspromonte (RC)
0 recensioni

16 altri prodotti correlati:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche: