CalaBurger Hamburger di Suino Calabrese 130gr
CalaBurger Hamburger di Suino Calabrese 130gr
CalaBurger Hamburger di Suino Calabrese 130gr
  • -0,60 €
CalaBurger Hamburger di Suino Calabrese 130gr
CalaBurger Hamburger di Suino Calabrese 130gr
CalaBurger Hamburger di Suino Calabrese 130gr

CalaBurger Hamburger di Suino Calabrese 130gr

Al momento non disponibile
3,00 € 3,60 € -0,60 €

Personalizzazione prodotto

Non dimenticare di salvare la tua personalizzazione per poterla aggiungere al carrello
  • opzionale Max. 250 caratteri

NOVITA' ESCLUSIVA: Carne Km0 100% Suino Calabrese allevato allo stato Brado e SemiBrado

CalaBurger”, burger rettangolare di suino pre-grigliato dal gusto forte e deciso aromatizzato con salsa di peperoni e finocchio selvatico.

HAMBURGER CALABRESE CARNE DI SUINO NERO DI CALABRIA

✔️ Salsiccia artigianale senza Nitriti e Nitrati

✔️ Solo carni autoctone calabresi allevati come al tempo dei nostri NONNI

SOPPRESSATA CALABRESE

❌ Niente allevamenti intensivi

❌ Niente ormoni

❌ Niente antibiotici

 OFFERTA LANCIO 

Potrebbero interessarti anche

  • Salsiccia SUINO NERO Stagionata SottoVuoto
     ATTENZIONE: NON CONTIENE E249 E250 E251 E252 E300 E301 E303 Leggi l'etichetta prima di acquistare un salume  Salsiccia Calabrese SottoVuoto Peso 350gr ca Salume artigianale senza Nitriti Nitrati Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI Stagionatura lenta naturale Prezzo al Kg 33,67€ SOPPRESSATA CALABRESE ❌  Niente allevamenti intensivi ❌  Niente ormoni ❌  Niente antibiotici Secondo l'AIRC l'assunzione alimentare prolungata di grandi quantità di nitriti è associata a un aumento del rischio di sviluppo del cancro allo stomaco e del cancro all'esofago. Andrebbero quindi evitati o fortemente ridotti FONTE La  salsiccia casereccia  è prodotta, come la tradizione calabrese insegna. Stagionatura di circa 2 mesi.  Clicca qui > per la SALSICCIA FRESCA CALABRESE

  • Soppressata SUINO NERO SottoVuoto Stagionata Casereccia
    Soppressata SUINO NERO  ATTENZIONE: NON CONTIENE E249 E250 E251 E252 E300 E301 E303 Leggi l'etichetta prima di acquistare un salume  Soppressata Tradizione Calabrese SottoVuoto Peso approssimativo 350-400gr Salume artigianale senza Nitriti e Nitrati Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI Stagionatura lenta e naturale SOPPRESSATA CALABRESE ❌  Niente allevamenti intensivi ❌  Niente ormoni ❌  Niente antibiotici Secondo l'AIRC l'assunzione alimentare prolungata di grandi quantità di nitriti è associata a un aumento del rischio di sviluppo del cancro allo stomaco e del cancro all'esofago. Andrebbero quindi evitati o fortemente ridotti. FONTE SOPPRESSATA CALABRESE La nostra soppressata come tradizione insegna. Stagionata 2 mesi. Soppressata casereccia . Prodotta in Aspromonte di Calabria
https://www.mangiasti.it/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/631c2d0dca806.jpg
 

CalaBurger Hamburger di Suino Calabrese

Cala...burger è un burger grigliato, speziato ed aromatizzato con salsa di peperoni e finocchietto selvatico, il che gli conferisce un gusto forte e deciso che ben si accompagna con la cipolla di tropea, con il caciocavallo silano, con la fonduta di pecorino ma anche con la provola silana se si ricerca una versione più leggera. 

Cotto in azienda a bassa temperatura mantenendo cosi' tutta la sua fragranza e morbidezza. Per essere consumato bastano 3 minuti per lato sulla griglia o in pentola antiaderente o 1,5 minuti in forno a microonde senza sprigionare fastidiosi fumi di cottura.

Cala...burger può essere cotto nel forno a microonde per 2 minuti oppure sulla griglia per 4.

Prodotto al naturale - Senza Conservanti, senza lattosio, senza fonti di glutine.

Ingredienti: Carne di suino, salsa di peperoni, sale, finocchietto.  Maiale allevato in Italia.

AlPascolo
0 recensioni

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche: