Guanciale di Suino Nero d'Aspromonte
    Guanciale di Suino Nero d'Aspromonte
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    Guanciale di Suino Nero d'Aspromonte

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    Guanciale di Suino Nero d'Aspromonte

    Trancio 500gr circa - Carne pregiata di Suino Nero d'Aspromonte. Lavorato secondo le più antiche tradizioni calabresi.

    Carni pregiate di Suino Nero d'Aspromonte Autoctono allevato allo stato semibrado esclusivamente nel Parco Nazionale d'Aspromonte. Strettamente legato al territorio d’origine.

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    ManGiaSti Gazzetta del Sud

    Mi chiamo Laura, sono nata e cresciuta in Calabria, a Motta San Giovanni, provincia di Reggio Calabria.

    Da alcuni anni ho avviato il mio ecommerce www.mangiasti.it vendita online prodotti calabresi

     

    Si ricava dalla guancia del suino e questo lo distingue dalla pancetta (che si ottiene dal ventre).

    La consistenza della sua carne, l’intensità che lo caratterizza dal punto di vista organolettico, l’alta qualità della golosissima parte grassa sono inconfondibili doti che gli permettono di essere da sempre l’ingrediente più prelibato e di prima scelta nella creazione di tanti piatti culinari.

    Ingredienti: guanciale di suino selezionato, peperoncino dolce in polvere, peperoncino piccante in polvere sale, pepe nero

    Come si fa il Guanciale

    La carne del taglio interessato si lascia riposare per 24/48 ore, e successivamente si passa ad una fase di salatura, per farlo nuovamente riposare per i sei giorni successivi. Quindi viene aggiunto il peperoncino dolce o piccante, e il pepe nero, e si lascia riposare per almeno altri 60 giorni.

    SENZA GLUTINE, ADDITIVI, FARINE O CONSERVANTI AGGIUNTI. Gli ingredienti utilizzati, pur non escludendo fenomeni di “Cross Contamination” sono privi di sostanze allergizzanti e di glutine.

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