Mortadella Suino Nero d'Aspromonte
    Mortadella Suino Nero d'Aspromonte
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    Mortadella Suino Nero d'Aspromonte
    Mortadella Suino Nero d'Aspromonte
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    Mortadella Suino Nero d'Aspromonte

    Mortadella Suino Nero d'Aspromonte

    1 Recensioni
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    Mortadella Calabrese d'Aspromonte

    Formato da 1,6Kg

    Prodotto con carne di suini allevati in azienda allo stato semi-brado. Secondo tradizioni calabresi. Senza Conservanti ne Coloranti.

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    Mortadella d'Aspromonte di Altissima Qualità

    La Mortadella calabrese è un insaccato cotto, preparato con carne suina aromatizzata di pistacchio, pepe nero in grano e sale in budella cucita a mano.

    Ideale per mille usi: taglieri, panini farciti, piatti gourmet, antipasti di alta qualità

    Sai riconoscere una buona mortadella?

    Primo indizio: il colore. La parte magra deve essere rosa intenso e i cubetti di grasso devono avere bordi definiti e striature evidenti. Diffidare delle mortadelle rosa-grigie (probabile indizio di carne di suini leggeri, tipicamente stranieri) e di quelle pallide in superficie (indice di un uso di tagli di scarso valore o di una cattiva conservazione).

    Secondo indizio: il profumo. Appena tagliata deve inondare il naso e far venire subito l’acquolina in bocca.

    Infine, il gusto: al palato la mortadella comme il faut è compatta e friabile, con un sapore delicato ed equilibrato, che lascia la bocca pulita.

    Un trucco: gustarle a temperatura ambiente, perché con il calore il profumo diventa più intenso. 

    Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale, pistacchio, aromi e spezie.

    Valori nutrizionali 100 gr

    Valore energ 34.1 Kcal

    grassi 1.5

    -acidi gr satur 1.7

    - acid gr monoinsaturi 3

    carboidrati 0.2

    proteine 26.6

    sale 8.906

    Prodotto nel laboratorio IT 9-3161/L CE per LM TECH di Gullì LM

    SALUMI DI SUINO NERO D'ASPROMONTE

    La carne utilizzata per produrrre i nostri salumi calabresi è ricavata da allevamenti allo stato semi-brado in Aspromonte.

    I suini neri vivono in piena libertà e si nutrono di radici, erbe varie e frutta che trovano nelle nostre montagne.

    Tutte le fasi della lavorazione dei nostri salumi sono artigianali, fatti a mano.

    La stagionatura avviene in modo naturale, un processo lento.

    Grazie all' altitudine del nostro territorio (700m slm) e ai locali circondati dal masso continuiamo come da tradizione a stagionare naturalmente.

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    soppressata calabrese
    Zona di Produzione
    Aspromonte (RC)
    1 Recensioni

    La mortadella è squisita
    La mortadella è squisita. Mai mangiata cosi buona
    Finalmemte ho trovato dei pistacchi enormi. A bari non esiste una mortadella cosi mai vista. Sicuramente la ricomprerò
    Da Giustina D.in 23/09/2022

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    Perchè scegliere i nostri salumi

    LEGGI SEMPRE L'ETICHETTA

    • Solo carni di Suini allevati in azienda
    • Solo carne, sale, peperoncino
    • Lavorazione artigianale
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    • Niente Nitriti e Nitrati
    • Niente lavorazioni industriali
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