Provola della Piana - Provola Calabrese Tipo...
    Provola della Piana - Provola Calabrese Tipo...
    Provola della Piana - Provola Calabrese Tipo...
    caciocavallo calabrese
    Provola della Piana - Provola Calabrese Tipo Silana
    Provola della Piana - Provola Calabrese Tipo Silana
    Provola della Piana - Provola Calabrese Tipo Silana
    caciocavallo calabrese

    Provola della Piana - Provola Calabrese Tipo Silana

    Spedito martedì - Entro 8gg dall'ordine
    11,90 €

    Provola calabrese da 600gr circa - Senza conservanti

    Latte 100% Calabrese

    Clicca qui > il CACIOCAVALLO CALABRESE

    Provola Silana Provola Calabrese di vero latte

    Tradizionale formaggio a pasta filata tipico del meridione: provola o caciocavallo.

    QUANTITA'

    CHIAMA E COMPRA

    Per qualsiasi domanda o necessità non esitare a contattarci!

    whatsapp.png +39 335 1502213

    Puoi pagare anche alla consegna
    Spedizione gratis da 70€
    Pagamenti sicuri e criptati
    9.000 Famiglie Servite
    Prodotti Freschi Spediti dal Produttore

    DOMANDE FREQUENTI

    I prezzi di tutti i prodotti presenti sul sito sono al pezzo. In ogni scheda prodotto è presente il peso o formato del singolo pezzo venduto al prezzo esposto. Nella scheda troverai anche il prezzo al kg del prodotto.

    Ti ricordo che si tratta di prodotti artigianali, senza conservanti e coloranti. Prodotti con materie prime di alta qualità.

    Puoi pagare con Paypal, Carta di Credito o Debito, con Bonifico Bancario o Postale e anche alla Consegna.

    Per pagamento alla Consegna il corriere richiede un sovrapprezzo (oltre il costo di spedizione) che viene calcolato dal sistema prima della conferma dell'ordine.

    Affido le spedizioni al corriere dal lunedì al mercoledì, il corriere consegna in 48/72h in tutta Italia, 4/5 giorni in Europa.

    Trattandosi di piccole produzioni può capitare che il prodotto non sia subito disponibile. I tempi di consegna sono di 8-10 giorni per l'Italia, 15-20 giorni per l'estero, dalla data di conferma ordine.

    Tieni d'occhio la mail e il telefono perché ti invierò sempre aggiornamenti che ti dicono dove si trova il tuo Pacco.

    Presto massima attenzione alla qualità e alla spedizione dei prodotti soprattutto quelli freschi.

    Le carni fresche vengono spedite in appositi imballaggi per mantenere il prodotto a temperatura costante per tutto il tempo necessario a far arrivare i migliori prodotti artigianali dalla Calabria a casa tua.

    La freschezza dei prodotti non verrà minimamente intaccata dal viaggio!

    Le carni fresche (anche la salsiccia fresca) viene spedita direttamente dal laboratorio di produzione.

    I dolci di pasticceria vengono preparati solo dopo l'ordine.

    Quando acquisti questi prodotti, i tempi di spedizione sono più lunghi.

    In tutti i prodotti freschi, questi prodotti non concorrono al raggiungimento del totale ordine per Spedizione Gratuita.

    Puoi chiamarmi al +393351502213 oppure CLICCA QUI per scrivemi su WhatsApp o ancora inviami una mail a info@mangiasti.it

    ManGiaSti Gazzetta del Sud

    Mi chiamo Laura, sono nata e cresciuta in Calabria, a Motta San Giovanni, provincia di Reggio Calabria.

    Da alcuni anni ho avviato il mio ecommerce www.mangiasti.it vendita online prodotti calabresi

     

    Provola Fattoria della Piana - Provola Calabrese Silana

    La Provola calabrese è un formaggio a pasta filata morbida dal gusto dolce. Prodotto con latte di vacca intero pastorizzato, disponibile anche affumicato. Esternamente presenta una sottile crosta di colore giallo paglierino, mentre all'interno la pasta si presenta tenera ma consistente al taglio, di colore bianco. Il gusto è dolce e morbido.

    La Provola Calabrese tipo Silana è un formaggio a pasta filata morbida dal gusto dolce, disponibile anche affumicato.

    La Provola è un formaggio a pasta filata morbida dal gusto dolce. Esternamente presenta una sottile crosta di colore giallo paglierino, mentre all’interno la pasta si presenta tenera ma consistente al taglio, di colore bianco. Il gusto è dolce e morbido.

    Provola is a Steamed stretched cheese with a sweet taste and can be smoked as well. Externally it presents a thun yellow rind while the inside is soft and white. The taste is delicate and sweet.

    INGREDIENTI: LATTE BOVINO INTERO PASTORIZZATO, SALE, CAGLIO, FERMENTI LATTICI VIVI Allergeni Latte

    INGREDIENTS: PASTEURIZEED COW’S MILK, SALT, RENNET, CULTURES

    Latte: latte bovino

    Latte trattamenti: latte pastorizzato a 72°c

    Stagionatura minima: 3 giorni

    Shelf life: 90 giorni

    TRATTAMENTI SUBITI: SALATURA IN SALAMOIA, CROSTA NON EDIBILE

    Informazioni per il consumo del prodotto: La provola calabrese può essere servita come antipasto, companatico oppure sciolta per guarnire le pietanze.

    Prodotto soggetto a calo di peso +/- 15%

    Nel nostro shop sono disponibili tutti i formaggi fattoria della Piana.

    Prodotto e confezionato nello stabilimento I 18/047 CEE per LM TECH di Gulli LM

    VALORI NUTRIZIONALI NUTRITION FACTS Valori medi per 100 g Average Values per 100g

    Energia/Energy kcal 319 / kJ 1328

    Grassi/Fat 23,02 g

     di cui acidi grassi saturi/of wich saturated 12,8 g

    Carboidrati/Carbohydrates 2,1 g

     di cui zuccheri/of wich sugar 1,8 g

    Proteine grezze/Proteins 5,9 g

    Sale/Salt 1,5 g

    Provola Calabrese Tipo Silana

    La provola calabrese Silana (cosi’ chiamata per le sue antiche origini legate all’altopiano della Sila) è un formaggio tipico dell'arte casearia del Meridione d'Italia. E' un formaggio a pasta filata morbida, prodotto con latte vaccino, ottenuto dalle diverse razze meticce allevate in Calabria. La provola silana ha forma conica ed è generalmente consumato fresco in insalate miste, sulla piastra o fuso.

    Ingredienti: Latte,sale,caglio.

    La provola è un formaggio calabrese a pasta filata prodotta in Calabria da animali allevati in azienda.

    Si presenta con una superficie esterna dal colore che varia dall’avorio intenso al giallo-bruno, si presenta liscia e lucida e reca i segni dei legacci di rafia utilizzati per appendere le forme a cavallo di un asse d'acciaio. Ha forma sferoidale leggermente schiacciata ( diametro 12-15 cm). La pasta è compatta e al taglio non spurga siero. Usata molto nella cucina mediterranea, ha un sapore aromatico, fusibile in bocca, normalmente delicato e tendenzialmente dolce quando il formaggio è giovane, fino a divenire piccante a maturazione avanzata; diventa filante in cottura oppure si può mangiare fresca a fettine alla fine del pasto.

    Informazioni per il consumo del prodotto: La Provola Calabrese può essere servita come antipasto, companatico oppure sciolto per guarnire le pietanze.

    Zona di Produzione
    Candidoni (RC)
    0 recensioni

    6 altri prodotti correlati:

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche: