Cuor di Pancetta - SIAMO COTTI DI CALABRIA
Cuor di Pancetta - SIAMO COTTI DI CALABRIA
Cuor di Pancetta - SIAMO COTTI DI CALABRIA
Cuor di Pancetta - SIAMO COTTI DI CALABRIA
Cuor di Pancetta - SIAMO COTTI DI CALABRIA
Cuor di Pancetta - SIAMO COTTI DI CALABRIA
    Cuor di Pancetta - SIAMO COTTI DI CALABRIA
    Cuor di Pancetta - SIAMO COTTI DI CALABRIA
    Cuor di Pancetta - SIAMO COTTI DI CALABRIA
    Cuor di Pancetta - SIAMO COTTI DI CALABRIA
    Cuor di Pancetta - SIAMO COTTI DI CALABRIA
    Cuor di Pancetta - SIAMO COTTI DI CALABRIA

    Cuor di Pancetta - SIAMO COTTI DI CALABRIA

    Al momento non disponibile
    18,00 €
    Pesi disponibili (clicca sul peso)
    • 1Kg
    • 500gr

    ❤️ SIAMO COTTI DI CALABRIA ❤️

    Cuor di Pancetta: salume cotto 100% Calabrese

    PROSSIMA DATA SPEDIZIONE 28 marzo

    Potrebbero interessarti anche

    • Salsiccia SUINO NERO Stagionata SottoVuoto
       ATTENZIONE: NON CONTIENE E249 E250 E251 E252 E300 E301 E303 Leggi l'etichetta prima di acquistare un salume  Salsiccia Calabrese SottoVuoto Peso 350gr ca Salume artigianale senza Nitriti Nitrati Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI Stagionatura lenta naturale Prezzo al Kg 33,67€ SOPPRESSATA CALABRESE ❌  Niente allevamenti intensivi ❌  Niente ormoni ❌  Niente antibiotici Secondo l'AIRC l'assunzione alimentare prolungata di grandi quantità di nitriti è associata a un aumento del rischio di sviluppo del cancro allo stomaco e del cancro all'esofago. Andrebbero quindi evitati o fortemente ridotti FONTE La  salsiccia casereccia  è prodotta, come la tradizione calabrese insegna. Stagionatura di circa 2 mesi.  Clicca qui > per la SALSICCIA FRESCA CALABRESE

    • Soppressata SUINO NERO SottoVuoto Stagionata Casereccia
      Soppressata SUINO NERO  ATTENZIONE: NON CONTIENE E249 E250 E251 E252 E300 E301 E303 Leggi l'etichetta prima di acquistare un salume  Soppressata Tradizione Calabrese SottoVuoto Peso approssimativo 350-400gr Salume artigianale senza Nitriti e Nitrati Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI Stagionatura lenta e naturale SOPPRESSATA CALABRESE ❌  Niente allevamenti intensivi ❌  Niente ormoni ❌  Niente antibiotici Secondo l'AIRC l'assunzione alimentare prolungata di grandi quantità di nitriti è associata a un aumento del rischio di sviluppo del cancro allo stomaco e del cancro all'esofago. Andrebbero quindi evitati o fortemente ridotti. FONTE SOPPRESSATA CALABRESE La nostra soppressata come tradizione insegna. Stagionata 2 mesi. Soppressata casereccia . Prodotta in Aspromonte di Calabria
    https://www.mangiasti.it/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/631c2d0dca806.jpg
     

    Cuor di Pancetta - SIAMO COTTI DI CALABRIA

    ✔️ Salsiccia artigianale senza Nitriti e Nitrati

    ✔️ Solo carni allevati come al tempo dei nostri NONNI

    ✔️ Spedizione Assicurata

    SOPPRESSATA CALABRESE

    ❌ Niente allevamenti intensivi

    ❌ Niente ormoni

    ❌ Niente antibiotici

    0 recensioni

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche: