Salsiccia Suino Nero d'Aspromonte in Cera d'Api 400gr
Salsiccia Suino Nero d'Aspromonte in Cera d'Api 400gr
Salumi calabresi conservanti in Cera d'Api, prodotti con carne di Suino Nero d'Aspromonte tagliata tutta a mano.
Il packing in cera d’api è completamente naturale, innovativo, impermeabile e allo stesso tempo traspirante: il prodotto non perde l’umidità necessaria a mantenere le qualità organolettiche, ma il salume può respirare. Una sostanziale differenza rispetto alla conservazione sotto-vuoto è nella non generazione di odore spiacevole. Le proprietà dei salumi rimangono le stesse per circa 8 mesi in più.
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Mi chiamo Laura, sono nata e cresciuta in Calabria, a Motta San Giovanni, provincia di Reggio Calabria.
Da alcuni anni ho avviato il mio ecommerce www.mangiasti.it vendita online prodotti calabresi
Salsiccia Suino Nero d'Aspromonte in Cera d'Api
Come funziona la conservazione dei salumi in cera d'api?
I salumi calabresi sono sempre gli stessi, ma una volta che hanno raggiunto la stagionatura ideale, vengono immersi nella cera d'api che funge da budello naturale.
E' una tecnica di conservazione innovativa che guarda al passato, recuperando un'antica tradizione. Una tecnica che assicura al salume l'umidità necessaria per conservare la qualità, dando la possibilità al salume di continuare a respirare. La conservazione in cera d'api dona al salume un profumo molto delicato e piacevole.
Prezzo al Kg 49,25€
PREPARAZIONE: taglio della carne a punta di coltello, condimento con sale ed eventualmente con peperoncino e finocchio, insaccatura in budello naturale.
Carne utilizzata e provenienza: Carne suine di allevamento proprio
Ingredienti: Carne di Suino, peperoncino casereccio, sale aromi e spezie
Fasi di lavorazione: La salsiccia si ricava dall’impasto delle carni, spalla, filetto e pancetta . E’ un salame simile la soppressata ma di forma diversa, la carne viene tagliata a punta di coltello, aromatizzata e insaccata in budello naturale, successivamente stagionato per 40g circa.
Presentazione: forma a ferro di cavallo
Venduta in pezzo da 400g.
Etichettatura: esterna alla busta, riportante logo aziendale, n° CEE dello stabilimento, luogo produzione,ingredienti, lottodi produzione,data preferibile di consumo.
Conservazione: +3°/8° C.
Caratteristiche organolettiche: Al taglio risulta di aspetto compatto, con colorazione rosso naturale uniforme. Il sapore è intenso con sapidità equilibrata.
Modalità di conservazione del prodotto rimanente dopo il taglio: la conservazione deve avvenire a temperatura di + 3°/8° C. ed il prodotto deve essere protetto con pellicola per alimenti.
Salsiccia piccante o dolce
Energia 1347 kJ 324 kcal
Grassi 34,1g
Di cui grassi saturi 1,5g
Di cui grassi monoinsaturi 1,7g
Carboidrati 3g
Di cui zuccheri 0,2g
Proteine 26,2g
sale 8,906g
Prodotto nel laboratorio IT 9-3161/L CE per LM TECH di Gullì LM