Capocollo Suino Nero d'Aspromonte in Cera d'Api
    Capocollo Suino Nero d'Aspromonte in Cera d'Api
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    Capocollo Suino Nero d'Aspromonte in Cera d'Api
    Capocollo Suino Nero d'Aspromonte in Cera d'Api
    Capocollo Suino Nero d'Aspromonte in Cera d'Api

    Capocollo Suino Nero d'Aspromonte in Cera d'Api

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    Capocollo Suino Nero d'Aspromonte in Cera d'Api - Peso 1,2Kg

    Salumi calabresi conservanti in Cera d'Api, prodotti con carne di Suino Nero d'Aspromonte tagliata tutta a mano.

    Il packing in cera d’api è completamente naturale, innovativo, impermeabile e allo stesso tempo traspirante: il prodotto non perde l’umidità necessaria a mantenere le qualità organolettiche, ma il salume può respirare. Una sostanziale differenza rispetto alla conservazione sotto-vuoto è nella non generazione di odore spiacevole. Le proprietà dei salumi rimangono le stesse per circa 8 mesi in più.

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    Capocollo Suino Nero d'Aspromonte in Cera d'Api - Peso 1,2Kg

    Come funziona la conservazione dei salumi in cera d'api?

    I salumi calabresi sono sempre gli stessi, ma una volta che hanno raggiunto la stagionatura ideale, vengono immersi nella cera d'api che funge da budello naturale.

    E' una tecnica di conservazione innovativa che guarda al passato, recuperando un'antica tradizione. Una tecnica che assicura al salume l'umidità necessaria per conservare la qualità, dando la possibilità al salume di continuare a respirare. La conservazione in cera d'api dona al salume un profumo molto delicato e piacevole.

    PREPARAZIONE

    Salatura della carne, insaccatura in budello naturale (dopo 12 giorni), steccatura tra due robuste aste di legno.

    Prodotto soggetto a calo di peso

    Vendita al pezzo, non al peso - Vendu par pièce, pas de poids - Sold per piece, not weight - Verkauft pro Stück, nicht Gewicht

    Ingredienti: Carne di suino italia, Salsa di Peperoni, Sale e spezie.

    Maiale allevato in Italia

    Senza Lattosio, Senza Fonti di Glutine.

    Vendita al pezzo, non al peso - Vendu par pièce, pas de poids - Sold per piece, not weight - Verkauft pro Stück, nicht Gewicht

    Prodotto soggetto a calo di peso (+/- 10%)

    Valori nutrizionali - Valori medi per 100g - Pancetta arrotolata speziata piccante Nero di Calabria (100 g)

    Energia 416kJ 1741kcal

    Carboidrati 0. g  di cui zuccheri < 0.1 g

    Proteine 29.10 g

    Grassi 32.50 g  di cui grassi saturi 11.9 g  

    Sale 3.8 g

    Prodotto nel laboratorio IT 9-3161/L CE per LM TECH di Gullì LM

    Scheda Tecnica: Capocollo Suino Nero di Calabria

    Carne utilizzata e provenienza: carni suine di razza Nero d'Aspromonte, allevamento proprio.

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    Perchè scegliere i nostri salumi

    LEGGI SEMPRE L'ETICHETTA

    • Solo carni di Suini allevati in azienda
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    • Lavorazione artigianale
    • Niente Carni Estere
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    • Pagamenti: Bonifico, Paypal, Carta, Postepay o alla Consegna (+6,90€)

    • Spedizioni ITA 6,90€ (GRATIS da 65€) - EU da 9,90€

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