Soppressata Suino Nero d'Aspromonte in Cera d'Api
    Soppressata Suino Nero d'Aspromonte in Cera d'Api
    Soppressata Suino Nero d'Aspromonte in Cera d'Api
    Soppressata Suino Nero d'Aspromonte in Cera d'Api
    Soppressata Suino Nero d'Aspromonte in Cera d'Api
    Soppressata Suino Nero d'Aspromonte in Cera d'Api
    Soppressata Suino Nero d'Aspromonte in Cera d'Api
    Soppressata Suino Nero d'Aspromonte in Cera d'Api
    Soppressata Suino Nero d'Aspromonte in Cera d'Api
    Soppressata Suino Nero d'Aspromonte in Cera d'Api
    Soppressata Suino Nero d'Aspromonte in Cera d'Api
    Soppressata Suino Nero d'Aspromonte in Cera d'Api

    Soppressata Suino Nero d'Aspromonte in Cera d'Api

    1 Recensioni
    DISPONIBILE SU ORDINAZIONE ENTRO 15gg
    23,70 €
    QUANTITA'

    Puoi pagare anche alla consegna
    Consegna in 5-7 giorni lavorativi
    Spedizione gratis se spendi almeno 70€
    Pagamenti sicuri e criptati
    9.000 Famiglie Servite
    Prodotti Freschi Spediti dal Produttore

    *Utilizzabile per acquisti dal 6 dicembre al 31 gennaio 2023.

    Soppressata Suino Nero d'Aspromonte in Cera d'Api 400gr

    Salumi calabresi conservanti in Cera d'Api, prodotti con carne di Suino Nero d'Aspromonte tagliata tutta a mano.

    Il packing in cera d’api è completamente naturale, innovativo, impermeabile e allo stesso tempo traspirante: il prodotto non perde l’umidità necessaria a mantenere le qualità organolettiche, ma il salume può respirare. Una sostanziale differenza rispetto alla conservazione sotto-vuoto è nella non generazione di odore spiacevole. Le proprietà dei salumi rimangono le stesse per circa 8 mesi in più.

    I prezzi di tutti i prodotti presenti sul sito sono al pezzo. In ogni scheda prodotto è presente il peso o formato del singolo pezzo venduto al prezzo esposto. Nella scheda troverai anche il prezzo al kg del prodotto.

    Ti ricordo che si tratta di prodotti artigianali, senza conservanti e coloranti. Prodotti con materie prime di alta qualità.

    Puoi pagare con Paypal, Carta di Credito o Debito, con Bonifico Bancario o Postale e anche alla Consegna.

    Per pagamento alla Consegna il corriere richiede un sovrapprezzo (oltre il costo di spedizione) che viene calcolato dal sistema prima della conferma dell'ordine.

    Affido le spedizioni al corriere dal lunedì al mercoledì, il corriere consegna in 48/72h in tutta Italia, 4/5 giorni in Europa.

    Trattandosi di piccole produzioni può capitare che il prodotto non sia subito disponibile. I tempi di consegna sono di 8-10 giorni per l'Italia, 15-20 giorni per l'estero, dalla data di conferma ordine.

    Tieni d'occhio la mail e il telefono perché ti invierò sempre aggiornamenti che ti dicono dove si trova il tuo Pacco.

    Presto massima attenzione alla qualità e alla spedizione dei prodotti soprattutto quelli freschi.

    Le carni fresche vengono spedite in appositi imballaggi per mantenere il prodotto a temperatura costante per tutto il tempo necessario a far arrivare i migliori prodotti artigianali dalla Calabria a casa tua.

    La freschezza dei prodotti non verrà minimamente intaccata dal viaggio!

    Le carni fresche (anche la salsiccia fresca) viene spedita direttamente dal laboratorio di produzione.

    I dolci di pasticceria vengono preparati solo dopo l'ordine.

    Quando acquisti questi prodotti, i tempi di spedizione sono più lunghi.

    In tutti i prodotti freschi, i costi di spedizione sono inclusi nel costo del prodotto quindi questi (con dicitura SPEDIZIONE INCLUSA) non concorrono al raggiungimento del totale ordine per Spedizione Gratuita.

    Puoi chiamarmi al +393351502213 oppure CLICCA QUI per scrivemi su WhatsApp o ancora inviami una mail a info@mangiasti.it

    ManGiaSti Gazzetta del Sud

    Mi chiamo Laura, sono nata e cresciuta in Calabria, a Motta San Giovanni, provincia di Reggio Calabria.

    Da alcuni anni ho avviato il mio ecommerce www.mangiasti.it vendita online prodotti calabresi

    Descrizione

    Soppressata Suino Nero d'Aspromonte in Cera d'Api

    Come funziona la conservazione dei salumi in cera d'api?

    I salumi calabresi sono sempre gli stessi, ma una volta che hanno raggiunto la stagionatura ideale, vengono immersi nella cera d'api che funge da budello naturale.

    E' una tecnica di conservazione innovativa che guarda al passato, recuperando un'antica tradizione. Una tecnica che assicura al salume l'umidità necessaria per conservare la qualità, dando la possibilità al salume di continuare a respirare. La conservazione in cera d'api dona al salume un profumo molto delicato e piacevole.

    Prezzo al Kg 48,30€

    Ingredienti: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico

    Fasi di lavorazione: La Soppressata di suino Nero di Calabria si ottiene con la carne più magra pregiata del maiale, coscia e filetto, a cui viene aggiunto lardo tagliato a punta di coltello, sale, pepe e finocchietto selvatico. L’impasto viene insaccato in budella naturali e legato a mano con tipica forma cilindrica

    Conservazione: +3°/8° C.

    Caratteristiche organolettiche: Al taglio risulta di aspetto compatto tendente al morbido, con una colorazione rosso naturale uniforme .Il sapore è intenso con sapidità equilibrata.

    Modalità di conservazione del prodotto rimanente dopo il taglio: la conservazione deve avvenire a temperatura di +3°/8° C ed il prodotto deve essere protetto con pellicole per alimenti.

    Prodotto soggetto a calo di peso (+/- 15%)

    PREPARAZIONE

    Taglio della carne a punta di coltello, condimento con sale ed eventualmente con peperoncino e finocchio, insaccatura in budello naturale.

    Ingredients: La viande de porc, le sel, le piment fait maison, des herbes et des épices.

    Ingredients: Pig meat, salt, homemade chili, herbs and spices.

    Zutaten: Schweinefleisch, Salz, hausgemachte Chili, Kräuter und Gewürze.

    Vari produttori

    Ingredienti: Carne di suino, sale, peperoncino casereccio (se piccante), aromi e spezie.

    Valori nutrizionali - Valori medi per 100g Soppressata piccante Nero di Calabria (100 g)

    Energia 1767kJ 426kcal

    Grassi 34.1 g di cui grassi saturi 1.5 g di cui grassi monoinsaturi 1.7 g

    Carboidrati 3 g di cui zuccheri 0.2 g

    Proteine 26.6 g

    Sale 4.459 g

    Conservazione: +3°/8° C.

    Modalità di conservazione del prodotto rimanente dopo il taglio: la conservazione deve avvenire a temperatura di +3°/8° C ed il prodotto deve essere protetto con pellicole per alimenti.

    Prodotto nel laboratorio IT 9-3161/L CE per LM TECH di Gullì LM

    Dettagli prodotto

    Recensioni (1)

    1 Recensioni

    Plastic Free
    I salumi in cera d'api sono davvero un'idea ottima! Acquistati perchè plastic free mi ha stupito il sapore e la consistenza. Davvero ottimi!:
    Da Caterina G.in 19/10/2022

    4 altri prodotti correlati:

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche: