Filetto di Lonza SUINO NERO BRADO Artigianale Sottovuoto
Filetto di Lonza SUINO NERO BRADO Artigianale Sottovuoto
Filetto di Lonza SottoVuoto
Peso approssimativo 500gr
Salume artigianale senza Nitriti e Nitrati
Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI
Stagionatura lenta e naturale
SOPPRESSATA CALABRESE
❌ Niente allevamenti intensivi
❌ Niente ormoni
❌ Niente antibiotici
Secondo l'AIRC l'assunzione alimentare prolungata di grandi quantità di nitriti è associata a un aumento del rischio di sviluppo del cancro allo stomaco e del cancro all'esofago. Andrebbero quindi evitati o fortemente ridotti. FONTE
Filetto Piccante di Suino Rosa Artigianale Sottovuoto
- Il salume calabrese più magro e delicato
- Ottimo nei panini per una pausa di gusto
- Per un antipasto calabrese top
I prezzi di tutti i prodotti presenti sul sito sono al pezzo. In ogni scheda prodotto è presente il peso o formato del singolo pezzo venduto al prezzo esposto. Nella scheda troverai anche il prezzo al kg del prodotto.
Ti ricordo che si tratta di prodotti artigianali, senza conservanti e coloranti. Prodotti con materie prime di alta qualità.
Puoi pagare con Paypal, Carta di Credito o Debito, con Bonifico Bancario o Postale e anche alla Consegna.
Per pagamento alla Consegna il corriere richiede un sovrapprezzo (oltre il costo di spedizione) che viene calcolato dal sistema prima della conferma dell'ordine.
Affido le spedizioni al corriere dal lunedì al mercoledì, il corriere consegna in 48/72h in tutta Italia, 4/5 giorni in Europa.
Trattandosi di piccole produzioni può capitare che il prodotto non sia subito disponibile. I tempi di consegna sono di 8-10 giorni per l'Italia, 15-20 giorni per l'estero, dalla data di conferma ordine.
Tieni d'occhio la mail e il telefono perché ti invierò sempre aggiornamenti che ti dicono dove si trova il tuo Pacco.
Presto massima attenzione alla qualità e alla spedizione dei prodotti soprattutto quelli freschi.
Le carni fresche vengono spedite in appositi imballaggi per mantenere il prodotto a temperatura costante per tutto il tempo necessario a far arrivare i migliori prodotti artigianali dalla Calabria a casa tua.
La freschezza dei prodotti non verrà minimamente intaccata dal viaggio!
Le carni fresche (anche la salsiccia fresca) viene spedita direttamente dal laboratorio di produzione.
I dolci di pasticceria vengono preparati solo dopo l'ordine.
Quando acquisti questi prodotti, i tempi di spedizione sono più lunghi.
In tutti i prodotti freschi, questi prodotti non concorrono al raggiungimento del totale ordine per Spedizione Gratuita.
Puoi chiamarmi al +393351502213 oppure CLICCA QUI per scrivemi su WhatsApp o ancora inviami una mail a info@mangiasti.it
Mi chiamo Laura, sono nata e cresciuta in Calabria, a Motta San Giovanni, provincia di Reggio Calabria.
Da alcuni anni ho avviato il mio ecommerce www.mangiasti.it vendita online prodotti calabresi
Filetto Piccante di Suino Rosa Artigianale Sottovuoto
Il Filetto stagionato Piccante è un salume pregiato che si ricava dalla parte lombare del maiale che è anche la parte più magra e delicata del suino. Il filetto viene disossato, sgrassato e poi messo in salamoia con l’aggiuta all’esterno di aromi naturali , peroncino in questo caso e sale. Dopo la stagionatura che è di circa 90 giorni si ottiene un prodotto dal colore rosa uniforme e dal gusto molto delicato. Caratteristica del Filetto è la quasi totalità di assenza di grasso se non una minima parte solo all’esterno. Prodotto di gran livello per palati fini e anche per chi pradilige un alimentazione sana e leggera.Tra i nostri prodotti trovate anche il Filetto dolce percui senza aggiunta di peperoncino.
Senza Conservanti aggiunti
Prezzo al Kg 54,90€
Ingredienti: carne suina (razza nero d’Aspromonte), peperoncino, sale, aromi e spezie. Senza conservanti, senza glutine.
Origine carne: Italia
Caratteristiche organolettiche: al taglio è di colore roseo vivo pezzo tutto magro. Il sapore è delicato e si affina con la stagionatura, il profumo è caratteristico e di giusta intensità.
Modalità di conservazione del prodotto rimanente dopo il taglio: la conservazione deve avvenire a temperatura di +3°/8° C ed il prodotto deve essere protetto con pellicole per alimenti.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO.
Energia in KJ: 1872.
Energia in Kcal: 448.
Grassi: 34.1g.
Di Cui Acidi Grassi Saturi: 11.50g.
Carboidrati: 0,1g.
Di Cui Zuccheri: 0g.
Proteine: 26.6g.
Prodotto nel laboratorio IT 9-3161/L CE per LM TECH di Gullì LM