Filetto di Lonza SUINO NERO Artigianale Sottovuoto
    Filetto di Lonza SUINO NERO Artigianale Sottovuoto
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    Filetto di Lonza SUINO NERO Artigianale Sottovuoto
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    Filetto di Lonza SUINO NERO Artigianale Sottovuoto

    Filetto di Lonza SUINO NERO Artigianale Sottovuoto

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    • Filetto di Lonza SottoVuoto

    • Peso approssimativo 500gr

    • Salume artigianale senza Nitriti e Nitrati

    • Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI

    • Stagionatura lenta e naturale

    SOPPRESSATA CALABRESE

    ❌ Niente allevamenti intensivi

    ❌ Niente ormoni

    ❌ Niente antibiotici

    Secondo l'AIRC l'assunzione alimentare prolungata di grandi quantità di nitriti è associata a un aumento del rischio di sviluppo del cancro allo stomaco e del cancro all'esofago. Andrebbero quindi evitati o fortemente ridotti. FONTE

    Filetto Piccante di Suino Rosa Artigianale Sottovuoto

    • Il salume calabrese più magro e delicato
    • Ottimo nei panini per una pausa di gusto
    • Per un antipasto calabrese top

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    Filetto Piccante di Suino Rosa Artigianale Sottovuoto

    Il Filetto stagionato Piccante è un salume pregiato che si ricava dalla parte lombare del maiale che è anche la parte più magra e delicata del suino. Il filetto viene disossato, sgrassato e poi messo in salamoia con l’aggiuta all’esterno di aromi naturali , peroncino in questo caso e sale. Dopo la stagionatura che è di circa 90 giorni si ottiene un prodotto dal colore rosa uniforme e dal gusto molto delicato. Caratteristica del Filetto è la quasi totalità di assenza di grasso se non una minima parte solo all’esterno. Prodotto di gran livello per palati fini e anche per chi pradilige un alimentazione sana e leggera.Tra i nostri prodotti trovate anche il Filetto dolce percui senza aggiunta di peperoncino.

    Senza Conservanti aggiunti

    Ingredienti: carne suina (razza nero d’Aspromonte), peperoncino, sale, aromi e spezie. Senza conservanti, senza glutine.

    Origine carne: Italia

    Caratteristiche organolettiche: al taglio è di colore roseo vivo pezzo tutto magro. Il sapore è delicato e si affina con la stagionatura, il profumo è caratteristico e di giusta intensità.

    Modalità di conservazione del prodotto rimanente dopo il taglio: la conservazione deve avvenire a temperatura di +3°/8° C ed il prodotto deve essere protetto con pellicole per alimenti.

    VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO.

    Energia in KJ: 1872.

    Energia in Kcal: 448.

    Grassi: 34.1g.

    Di Cui Acidi Grassi Saturi: 11.50g.

    Carboidrati: 0,1g.

    Di Cui Zuccheri: 0g.

    Proteine: 26.6g.

    Prodotto nel laboratorio IT 9-3161/L CE per LM TECH di Gullì LM

    SALUMI DI SUINO NERO D'ASPROMONTE

    La carne utilizzata per produrrre i nostri salumi calabresi è ricavata da allevamenti allo stato semi-brado in Aspromonte.

    I suini neri vivono in piena libertà e si nutrono di radici, erbe varie e frutta che trovano nelle nostre montagne.

    Tutte le fasi della lavorazione dei nostri salumi sono artigianali, fatti a mano.

    La stagionatura avviene in modo naturale, un processo lento.

    Grazie all' altitudine del nostro territorio (700m slm) e ai locali circondati dal masso continuiamo come da tradizione a stagionare naturalmente.

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    soppressata calabrese
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    • Solo carni di Suini allevati in azienda
    • Solo carne, sale, peperoncino
    • Lavorazione artigianale
    • Niente Carni Estere
    • Niente Nitriti e Nitrati
    • Niente lavorazioni industriali
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