Pancetta tesa di maiale senza conservanti

10,80 €
Tasse incluse

Pancetta artigianale casereccia con un profumo e un gusto molto particolare. Prodotto secondo la ricetta tradizionale calabrese.

Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale, peperoncino casereccio, aromi e spezie.

Peso: 450gr circa

Quantità

  • Oltre 2000 clienti soddisfatti - 100% Recensioni positive Oltre 2000 clienti soddisfatti - 100% Recensioni positive
  • Spedizione Gratuita da 80€ Spedizione Gratuita da 80€
  • Garanzia Soddisfatti o Rimborsati Garanzia Soddisfatti o Rimborsati

TRANCIO DI PANCETTA TESA DI SUINO

La nostra pancetta tesa viene ottenuta attraverso la squadratura e rifilatura della pancia dei suini allevati in azienda. La pancetta tesa viene stagionata in 60 giorni mentre la pancetta arrotolata richiede una stagionatura di 120 giorni.

PREPARAZIONE

Dopo la rifilatura, le pancette vengono salate e aromatizzate con peperoncino e finocchietto selvatico.

Dopo 12 giorni di salagione la pancetta viene lavata con vino locale e viene preparata in 2 modalità: arrotolata come un grosso salame ed insaccata in un grosso budello, tesa con cotenna.

Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale, peperoncino casereccio, aromi e spezie.

Ingredients: La viande de porc, le sel, le piment fait maison, des herbes et des épices.

Ingredients: Pig meat, salt, homemade chili, herbs and spices.

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, hausgemachte Chili, Kräuter und Gewürze.

Vendita al pezzo, non al peso - Vendu par pièce, pas de poids - Sold per piece, not weight - Verkauft pro Stück, nicht Gewicht

Prodotto soggetto a calo di peso

Valori nutrizionali

Valori medi per 100g

Valore energ 34.1

Grassi 1.5

- acidigr saturi 1.7

- acidi gr monoinsaturi 3

Carboidrati 0.2

Proteine 26.6

Sale 8.906

32 Articoli

Potrebbe anche piacerti