Nduja calabrese Salame spalmabile

7,20 €
Tasse incluse

La nduja di calabria è un salume spalmabile, cremoso e molto piccante, particolare in quanto di consistenza morbida. E’ ideale per essere spalmato sui crostini, sul pane o come condimenti su pasta e legumi.

Ingredienti: Carne di suino di allevamento proprio, sale, peperoncino casereccio, Aromi e Spezie.

Peso: 400gr circa

Quantità

  • Oltre 2000 clienti soddisfatti - 100% Recensioni positive Oltre 2000 clienti soddisfatti - 100% Recensioni positive
  • Spedizione Gratuita da 80€ Spedizione Gratuita da 80€
  • Garanzia Soddisfatti o Rimborsati Garanzia Soddisfatti o Rimborsati

Nduja Calabrese spalmabile

E’ un salume calabrese spalmabile particolare in quanto è di consistenza morbida e dal gusto piccante. E’ ideale per essere spalmato.

Grazie all’utilizzo di peperoncini coltivati in azienda, produciamo nduja con diverse intensità di piccantezza.

La stagionatura è di almeno 4 mesi.

PREPARAZIONE

La nostra nduja viene preparata con le parti grasse del maiale (lardo, pancetta, guanciale) tritate e impastate con i peperoncini coltivati in azienda in un rapporto 4:1. La carne viene tritata, viene impastata con i peperoncini e insaccata in budello cieco.

Prodotto soggetto a calo di peso

Ingredienti: Carne di suino di allevamento proprio, sale, peperoncino casereccio, Aromi e Spezie.

Valori nutrizionali

Valori medi per 100g

Valore energ 34.1

Grassi 1.5

- acidi gr saturi 1.7

- acidi gr monoinsaturi 3

Carboidrati 0.2

Proteine 26.6

Sale 8.906

41 Articoli

Potrebbe anche piacerti