Capocollo d'Aspromonte senza conservanti

21,00 €
Tasse incluse

Trancio di Capocollo o Capicollo d'Aspromonte. Senza conservanti prodotto con carne certificata. Prodotto artigianale da suini allevati in azienda calabrese. 120 giorni circa di stagionatura.

Ingredienti: Carne di suino di allevamento proprio, sale, peperoncino casereccio, Aromi e Spezie.

Peso: 800gr circa

Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino


  • Oltre 2000 clienti soddisfatti - 100% Recensioni positive Oltre 2000 clienti soddisfatti - 100% Recensioni positive
  • Spedizione Gratuita da 80€ Spedizione Gratuita da 80€
  • Garanzia Soddisfatti o Rimborsati Garanzia Soddisfatti o Rimborsati

I nostri capocolli vengono prodotti utilizzando la parte superiore del collo dei maiali che alleviamo in azienda. La sua maturazione ottimale si ottiene dopo 120 giorni circa di stagionatura.

PREPARAZIONE

Salatura della carne, insaccatura in budello naturale (dopo 12 giorni), steccatura tra due robuste aste di legno.

Prodotto soggetto a calo di peso

Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale, peperoncino casereccio, aromi e spezie.

Ingredients: La viande de porc, le sel, le piment fait maison, des herbes et des épices.

Ingredients: Pig meat, salt, homemade chili, herbs and spices.

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, hausgemachte Chili, Kräuter und Gewürze.

Vendita al pezzo, non al peso - Vendu par pièce, pas de poids - Sold per piece, not weight - Verkauft pro Stück, nicht Gewicht

Valori nutrizionali

Valori medi per 100g

Valore energ 34.1

Grassi 1.5

- acidigr saturi 1.7

- acidi gr monoinsaturi 3

Carboidrati 0.2

Proteine 26.6

Sale 8.906

Potrebbe anche piacerti