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Capocollo d'Aspromonte Senza Nitriti e Nitrati

31,00 €
Quantità

Peso

SALUME ARTIGIANALE, SENZA NITRITI E NITRATI - SOLO CARNI AUTOCTONE CALABRESI, di SUINI ALLEVATI COME AL TEMPO DEI NOSTRI NONNI

Capocollo o Capicollo d'Aspromonte in Calabria Trancio di Capocollo da 800gr circa

Prodotto con carne di suini allevati in Calabria. Secondo tradizioni calabresi. Senza Conservanti ne Coloranti.

Descrizione

I nostri capocolli vengono prodotti utilizzando la parte superiore del collo dei maiali che alleviamo in azienda. La sua maturazione ottimale si ottiene dopo 120 giorni circa di stagionatura.

La carne utilizzata proviene da suini allevati presso l'azienda in Aspromonte (Calabria) allo stato brado e con foraggi prodotti nella stessa azienda. Così che possiamo avere veramente la perfetta trasparenza della filiera di produzione, dall'alimentazione degli animali, alla macellazione, alla lavorazione della carne fino alla stagionatura.

Tutto il processo di produzione dei nostri capocolli è svolto sotto lo sguardo attento dei nostri collaboratori che curano in maniera particolare ogni aspetto.

Siamo in grado quindi di offrire un capicollo casereccio, prodotto veramente come una volta, senza l'utilizzo di conservanti ma nel massimo rispetto delle attuali normative igienico sanitarie.

Senza conservanti prodotto con carne certificata. Prodotto artigianale da suini allevati in azienda calabrese. 120 giorni circa di stagionatura.

Prodotto soggetto a calo di peso (+/- 15%)

Vari produttori

Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale, peperoncino casereccio (se piccante), aromi e spezie.

Ingredienti: Carne di suino di allevamento proprio, sale, peperoncino casereccio, Aromi e Spezie.

PREPARAZIONE

Salatura della carne, insaccatura in budello naturale (dopo 12 giorni), steccatura tra due robuste aste di legno.

Prodotto soggetto a calo di peso

Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale, peperoncino casereccio, aromi e spezie.

Ingredients: La viande de porc, le sel, le piment fait maison, des herbes et des épices.

Ingredients: Pig meat, salt, homemade chili, herbs and spices.

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, hausgemachte Chili, Kräuter und Gewürze.

Vendita al pezzo, non al peso - Vendu par pièce, pas de poids - Sold per piece, not weight - Verkauft pro Stück, nicht Gewicht

Valori nutrizionali - Valori medi per 100g - Capocollo speziato piccante Nero di Calabria (100 g)

Energia 1632kJ 394kcal

Grassi 32.4 g di cui grassi saturi 10.7 g di cui grassi monoinsaturi 12.2 g

Carboidrati 0.9 g di cui zuccheri 0.2 g

Proteine 24.3 g

Sale 5.989 g

Scheda Tecnica: Capocollo Suino Nero di Calabria

Carne utilizzata e provenienza: carni suine di razza Nero di Calabria, allevamento proprio.

Ingredienti: carne suina, peperoncino piccante, sale,

Fasi di lavorazione: Una volta selezionati e disossati i tagli di carne da 3,5-5 kg, si prosegue con la salagione in salamoia. Questa operazione dura 10 giorni ed è seguita da lavaggio con vino e pressatura a torchio, con aggiunta di pepe piccante frantumato. Il prodotto viene quindi avvolto nel budello di suino per poi procedere alla tradizionale legatura manuale con spago naturale e l’utilizzo delle caratteristiche stecche.

La stagionatura è di circa 120gg

Confezionamento: sottovuoto in busta singola a vista.

Caratteristiche organolettiche: al taglio è di colore roseo vivo con striature di grasso proprie del lombo del suino. Il sapore è delicato e si affina con la stagionatura, il profumo è caratteristico e di giusta intensità.

Modalità di conservazione del prodotto rimanente dopo il taglio: la conservazione deve avvenire a temperatura di +3°/8° C ed il prodotto deve essere protetto con pellicole per alimenti.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Zona di Produzione
Aspromonte (RC)

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AGGIORNAMENTO 2021

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Tutti i rimborso vengono effettuati entro 30giorni dalla richiesta, ogni caso è valutato singolarmente.

Recensioni
Valutazione 

Buonissimo!

É davvero molto molto buono! Si sente che é un prodotto artigianale fatto con cura! E poi é aromatizzato con peperoncino e finocchietto... Super!

Valutazione 

Grazie

Ottimo tutto puntuale la spedizione lo consiglio a tutti grazie

Valutazione 

Come al mio paesello

Prodotti genuini sembra di mangiarli al mio paesello anche se a oltre mille km di distanza, cordialità e puntualità. Diventerò un cliente abituale.

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Capocollo d'Aspromonte Senza Nitriti e Nitrati

Capocollo d'Aspromonte Senza Nitriti e Nitrati

SALUME ARTIGIANALE, SENZA NITRITI E NITRATI - SOLO CARNI AUTOCTONE CALABRESI, di SUINI ALLEVATI COME AL TEMPO DEI NOSTRI NONNI

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