Pancetta SUINO NERO Casereccia Senza Nitriti e...
    Pancetta SUINO NERO Casereccia Senza Nitriti e...
    pancetta calabrese
    Pancetta SUINO NERO Casereccia Senza Nitriti e...
    Pancetta SUINO NERO Casereccia Senza Nitriti e...
    Pancetta SUINO NERO Casereccia Senza Nitriti e...
    Pancetta SUINO NERO Casereccia Senza Nitriti e Nitrati
    Pancetta SUINO NERO Casereccia Senza Nitriti e Nitrati
    pancetta calabrese
    Pancetta SUINO NERO Casereccia Senza Nitriti e Nitrati
    Pancetta SUINO NERO Casereccia Senza Nitriti e Nitrati
    Pancetta SUINO NERO Casereccia Senza Nitriti e Nitrati

    Pancetta SUINO NERO Casereccia Senza Nitriti e Nitrati

    Al momento non disponibile
    13,50 €

    Pancetta SUINO NERO Casereccia Senza Nitriti e Nitrati

    • Pancetta arrotolata di Suino Terra di Calabria SottoVuoto

    • Peso approssimativo 500gr

    • Salume artigianale senza Nitriti e Nitrati

    • Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI

    • Stagionatura lenta e naturale

    SOPPRESSATA CALABRESE

    Pancetta Casereccia Senza Nitriti e Nitrati

    Prodotta in Aspromonte da carne di suini allevati in Calabria.

    Prodotto a filiera corta. Minimo 120 giorni di stagionatura.

    QUANTITA'

    CHIAMA E COMPRA

    Per qualsiasi domanda o necessità non esitare a contattarci!

    whatsapp.png +39 335 1502213

    Puoi pagare anche alla consegna
    Spedizione gratis da 70€
    Pagamenti sicuri e criptati
    9.000 Famiglie Servite
    Prodotti Freschi Spediti dal Produttore

    DOMANDE FREQUENTI

    I prezzi di tutti i prodotti presenti sul sito sono al pezzo. In ogni scheda prodotto è presente il peso o formato del singolo pezzo venduto al prezzo esposto. Nella scheda troverai anche il prezzo al kg del prodotto.

    Ti ricordo che si tratta di prodotti artigianali, senza conservanti e coloranti. Prodotti con materie prime di alta qualità.

    Puoi pagare con Paypal, Carta di Credito o Debito, con Bonifico Bancario o Postale e anche alla Consegna.

    Per pagamento alla Consegna il corriere richiede un sovrapprezzo (oltre il costo di spedizione) che viene calcolato dal sistema prima della conferma dell'ordine.

    Affido le spedizioni al corriere dal lunedì al mercoledì, il corriere consegna in 48/72h in tutta Italia, 4/5 giorni in Europa.

    Trattandosi di piccole produzioni può capitare che il prodotto non sia subito disponibile. I tempi di consegna sono di 8-10 giorni per l'Italia, 15-20 giorni per l'estero, dalla data di conferma ordine.

    Tieni d'occhio la mail e il telefono perché ti invierò sempre aggiornamenti che ti dicono dove si trova il tuo Pacco.

    Presto massima attenzione alla qualità e alla spedizione dei prodotti soprattutto quelli freschi.

    Le carni fresche vengono spedite in appositi imballaggi per mantenere il prodotto a temperatura costante per tutto il tempo necessario a far arrivare i migliori prodotti artigianali dalla Calabria a casa tua.

    La freschezza dei prodotti non verrà minimamente intaccata dal viaggio!

    Le carni fresche (anche la salsiccia fresca) viene spedita direttamente dal laboratorio di produzione.

    I dolci di pasticceria vengono preparati solo dopo l'ordine.

    Quando acquisti questi prodotti, i tempi di spedizione sono più lunghi.

    In tutti i prodotti freschi, questi prodotti non concorrono al raggiungimento del totale ordine per Spedizione Gratuita.

    Puoi chiamarmi al +393351502213 oppure CLICCA QUI per scrivemi su WhatsApp o ancora inviami una mail a info@mangiasti.it

    ManGiaSti Gazzetta del Sud

    Mi chiamo Laura, sono nata e cresciuta in Calabria, a Motta San Giovanni, provincia di Reggio Calabria.

    Da alcuni anni ho avviato il mio ecommerce www.mangiasti.it vendita online prodotti calabresi

     

    TRANCIO DI PANCETTA SUINO NERO ARROTOLATA SENZA NITRITI E NITRATI

    Fasi di lavorazione: Una volta selezionate e disossate la parte della pancetta da 3,5-5 kg, si prosegue con la salagione in salamoia. Questa operazione dura 10 giorni ed è seguita da lavaggio con vino e pressatura a torchio, con aggiunta di pepe piccante frantumato. arrotolamento della pancetta in fazzoletti di budello collato fasciatura in rete elastica per alimenti.

    La stagionatura è di circa 100gg

    La nostra pancetta viene ottenuta attraverso la squadratura e rifilatura della pancia dei suini allevati in azienda. La pancetta tesa viene stagionata in 60 giorni mentre la pancetta arrotolata richiede una stagionatura di 100 giorni.

    Prezzo al Kg 27,00€

    PREPARAZIONE

    Dopo la rifilatura, le pancette vengono salate e aromatizzate con peperoncino e finocchietto selvatico.

    Dopo 12 giorni di salagione la pancetta viene lavata con vino locale e viene preparata in 2 modalità: arrotolata come un grosso salame ed insaccata in un grosso budello, tesa con cotenna.

    La pancetta nella tradizione calabrese è fra i salumi che si mantengono più a lungo morbidi, anche grazie al grasso.

    ETICHETTA

    Ingredienti: Carne di suino italia, Salsa di Peperoni, Sale e spezie.

    Maiale allevato in Italia

    Senza Lattosio, Senza Fonti di Glutine.

    Vendita al pezzo, non al peso - Vendu par pièce, pas de poids - Sold per piece, not weight - Verkauft pro Stück, nicht Gewicht

    Prodotto soggetto a calo di peso (+/- 10%)

    Valori nutrizionali - Valori medi per 100g - Pancetta arrotolata speziata piccante Nero di Calabria (100 g)

    Energia 426kJ 1783kcal

    Grassi 76.7 g  di cui grassi saturi 29.8 g  di cui grassi monoinsaturi 34.2 g

    Carboidrati 0.9 g  di cui zuccheri < 0.1 g

    Proteine 28.40 g

    Grassi 32,60gr di cui saturi 10.40gr

    Sale 2.2 g

    Prodotto e confezionato nel laboratorio IT Q6Y15 CE per LM TECH di Gulli LM

    Conservazione: +3°/8° C.

    Caratteristiche organolettiche: al taglio è di colore roseo vivo con striature di grasso proprie della pancetta del suino. Il sapore è delicato e si affina con la stagionatura, il profumo è caratteristico e di giusta intensità.

    Modalità di conservazione del prodotto rimanente dopo il taglio: la conservazione deve avvenire a temperatura di +3°/8° C ed il prodotto deve essere protetto con pellicole per alimenti

    SALUMI DI SUINO NERO D'ASPROMONTE

    La carne utilizzata per produrrre i nostri salumi calabresi è ricavata da allevamenti allo stato semi-brado in Aspromonte.

    I suini neri vivono in piena libertà e si nutrono di radici, erbe varie e frutta che trovano nelle nostre montagne.

    Tutte le fasi della lavorazione dei nostri salumi sono artigianali, fatti a mano.

    La stagionatura avviene in modo naturale, un processo lento.

    Grazie all' altitudine del nostro territorio (700m slm) e ai locali circondati dal masso continuiamo come da tradizione a stagionare naturalmente.

    This is heading element

    soppressata calabrese
    Zona di Produzione
    Aspromonte (RC)
    AlPascolo
    0 recensioni

    16 altri prodotti correlati:

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche: