
CalabriaBox La Salsiccia
La Salsiccia CalabriaBox 3, 5 o 10 Kg di Salsiccia CalabriaBox, Salsiccia senza Conservanti, prodotta secondo tradizione calabrese, stagionatura al naturale
Trancio da 1kg circa (+-10%) / Solo su ordinazione
(DISPONIBILE A STAGIONATURA COMPLETATA - 30gg circa dall'ordine)
Il nostro culatello di suino nero d’Aspromonte è un salume dal gusto delicato, con morbidezza al taglio. A darne un gusto delicato e profumato sono le erbe aromatiche utilizzate: salvia, alloro, menta, rosmarino, finocchietto selvatico, origano selvatico.
La maturazione ottimale si raggiunge dopo circa 180 giorni.
PREPARAZIONE: viene preparato con una parte della coscia del maiale chiamata Noce. Viene salato e aromatizzato per 12 giorni, lavato con del vino locale e insaccato in budello naturale.
Culatello d’Aspromonte nero di Calabria
Carne utilizzata e provenienza: carni suine di nero di Calabria da allevamento proprio.
Ingredienti: carne suina, pepe nero, salvia, alloro, fiori di acacia, fiori di sambuco, timo, sale.
Carne utilizzata e provenienza: carni suine di nero di Calabria da allevamento proprio.
Ingredienti: carne suina, pepe nero, salvia, alloro, fiori di acacia, fiori di sambuco, timo,sale.
Fasi di lavorazione: il culatello d’Aspromonte si ottiene dalla coscia del suino, esattamente dalla parte muscolosa tra il fiocco ed il gambetto. La coscia, una volta liberata dalla cotenna, dall'osso e sgrassata, viene sezionata per ricavarne, appunto, la parte destinata alla produzione del culatello. Segue la salagione insieme alle erbette aromatiche, durante la salagione viene massaggiato ogni giorno .
Insaccato in vescica viene legato e messo a stagionare per un minimo di 12 mesi .
Conservazione: +3°/8° C.
Caratteristiche organolettiche: Carne di sapore delicato e dolce, poco salata e con aroma fragrante e caratteristico. Colore al taglio uniforme rosso inframmezzato dal bianco puro delle parti grasse.
Modalità di conservazione del prodotto rimanente dopo il taglio: la conservazione deve avvenire a temperatura di +3°/8° C ed il prodotto deve essere protetto con pellicole per alimenti.
Hai qualche dubbio? Ecco una lista delle domande ricorrenti dei nostri clienti, potresti trovare qui la risposta che cercavi. In alternativa, scrivici in assistenza clienti, siamo sempre disponibili a rispondere alle tue domande. Email info@mangiasti.it - Tel +39 3351502213 (anche whatsapp) o dalla pagina CONTATTI
23/03/2021 Da oggi NON garantiamo più la consegna entro PASQUA! - LE SPEDIZIONI RIPRENDERANNO REGOLARMENTE DAL 12 APRILE
20/03/2021
INFORMIAMO I NOSTRI CLIENTI CHE I SALUMI SONO IN ESAURIMENTO.
DA OGGI 20/03/2021 NON ASSICURIAMO PIU' LA CONSEGNA ENTRO PASQUA PER TUTTI GLI ORDINI CON SALUMI!
Continueremo a spedire tutti i giorni, segnaliamo comunque che tutti i corrieri partner possono riscontrare ritardi dovuti alla situazione pandemica in corso.
Se non desideri attendere NON ACQUISTARE! Possiamo garantire spedizioni veloci, ma i tempi di consegna dipendono esclusivamente dai corrieri. Al momento 5/6 giorni in Italia (escluso sabato domenica e festivi)!
E' sempre necessario tenere presente che, vista la situazione attuale, alcune destinazioni sono raggiungibili in almeno 1 giorni di ritardo rispetto ai tempi indicati qui sopra.
RIPETO: Se non desideri attendere, non acquistare! Non possiamo in alcun modo darti certezza sui tempi di consegna. Possiamo solo garantire che, per ogni destinazione, la spedizione Express è più veloce della Standard, oltre ad essere assicurata (se viene smarrita o danneggiata riceverai il rimborso completo dei prodotti)
Con la spedizione Standard il rimborso previsto per legge è di 1€ al Kg
CONSIGLIO: Scegli sempre la spedizione express!!!
PERCHE' ACQUISTARE DA NOI?
Semplicemente perché siamo l'UNICO negozio online ad offrire specialità gastronomiche calabresi di altissima qualità, preparate con cura da piccoli e piccolissimi produttori locali.
COME POSSO EFFETTUARE UN ORDINE?
La procedura per acquistare online è molto semplice: scegli i prodotti che preferisci – aggiungili al carrello con il tasto Aggiungi al Carrello – procedi alla conferma dell'ordine inserendo i dati utili per la spedizione – seleziona la modalità di pagamento (a scelta fra: Pagamento in contanti alla consegna, Bonifico, Postepay, PayPal o carta di credito) – verifica i prodotti che hai selezionato – conferma il tuo ordine.
Riceverai subito una mail con il resoconto relativo a quanto hai ordinato, all'indirizzo email che hai specificato. Alla partenza del tuo ordine, poi, seguiranno delle mail che ti aggiorneranno sullo status della spedizione e potrai tracciare l'ordine fino alla consegna.
Qualora avessi difficoltà ad acquistare dal sito, puoi sempre contattarci via mail a info@mangiasti.it o al telefono o whatsapp al 3351502213
C’È UN MINIMO ORDINE?
No, non c’è un minimo ordine. Il tuo ordine può avere qualsiasi importo.
POSSO SCEGLIERE IL CONTENUTO DALLA MIA CALABRIABOX?
Assolutamente sì: puoi decidere di scegliere i prodotti che più desideri e comporre il tuo Pacco dalla Calabria nel modo in cui preferisci. Oppure provare un po’ di tutto e risparmiare, affidandoti al nostro staff, scegliendo una delle nostre CalabriaBox prestabilita coi migliori prodotti disponibili al momento.
POSSO PAGARE ALLA CONSEGNA?
Si! E' possibile scegliere pagamento alla consegna. Anche se, in questo periodo, per garantire il mantenimento della distanza di sicurezza di almeno 1 metro, sconsigliamo tale metodo di pagamento.
NB: Il pagamento alla consegna è disponibile solo per un certo numero di ordini a settimana, superato tale numero, tale metodo di pagamento verrà disattivato fino alla settimana successiva.
QUALI SONO LE MODALITÁ DI PAGAMENTO?
Il pagamento può avvenire in 5 diversi modi. A scelta fra: pagamento con Bonifico, pagamento attraverso ricarica Postepay, pagamento attraverso circuito PayPal o pagamento con carta di credito e contrassegno.
COME FUNZIONA LA SPEDIZIONE?
ATTENZIONE: SPEDIZIONI ITALIA, Differenza fra Spedizione con Corriere Espresso e Standard
Non variano i tempi di spedizione ma i tempi di consegna!
Le spedizioni avvengono generalmente lunedì e martedì, se tutti i prodotti ordinati sono disponibili, entro 24h dalla conferma dell'ordine.
La spedizione avviene dal lunedì al martedì in Italia e solo il lunedì in Europa. La consegna avviene entro 48h in Italia ed entro 72h in Europa, salvo imprevisti. I corrieri non consegnano nel week end (sabato e domenica). Per questo abbiamo scelto di spedire solo nei giorni stabiliti, questo ci garantisce che il 99,7% delle spedizioni, anche in caso di imprevisto, vengano consegnate entro il venerdì, evitando che i prodotti, per quanto imballati a norma di legge, sostino nei depositi del corriere durante il weekend.
Qualora il fattorino non riesca ad effettuare la consegna al primo tentativo, provvederà a passare autonomamente una seconda volta il giorno lavorativo seguente. E' importante che ci sia qualcuno disponibile al ritiro presso l'indirizzo indicato nel il giorno della consegna.
NB: il 99% degli ordini confermati entro il sabato verranno spediti tra lunedì e martedì successivi. Gli ordini confermati dalla domenica potrebbero essere spediti la settimana successiva. Questo perché, trattando solo prodotti artigianali, le quantità sono limitate, anche se i rifornimenti sono continui.
CON QUALE CORRIERE SPEDITE?
Le nostre spedizione sono gestite da SDA, TNT, BRT, GLS.
QUANTO COSTA LA SPEDIZIONE?
Per tutto il periodo dell'emergenza covid offriremo solo spedizioni assicurate per maggiori garanzia dei nostri clienti.
La spedizione in Italia ha un costo di €6,90 per tutti gli ordini fino a 85€. Per ordini superiori la SPEDIZIONE E' GRATUITA!
Per l'Europa invece, la spedizione ha un costo variabile calcolato in base al luogo di destinazione e al peso dei prodotti.
POSSO SAPERE DOVE SI TROVA IL MIO ORDINE?
Certo, attraverso le comunicazioni via mail che ti invieremo relativamente alla tracciabilità del tuo ordine, momento per momento. La prima mail ti arriverà quando la tua CalabriaBox lascerà il nostro magazzino.
CI SONO CODICI PROMOZIONALI?
Certo, Laura e il suo staff ti consigliano di iscriverti alla newsletter CLICCANDO QUI, così da avere sempre a portata di mano informazioni riguardanti offerte, sconti ed occasioni speciali quali erogazione di codici promozionali, appunto.
COME POSSO RICEVERE ASSISTENZA?
È possibile ricevere assistenza contattandoci via mail, all’indirizzo: info@mangiasti.it oppure scrivendo attraverso Messenger o Direct. È inoltre attiva anche l’assistenza telefonica, al recapito +39 3351502213.
POSSO EFFETTUARE UN RESO?
Certo, qualora nel tuo ordine (o nella tua spedizione) dovesse esserci qualcosa che non va, segnalacelo prontamente e provvederemo nel migliore dei modi ad accontentare le tue richieste, che siano voler effettuare un reso o meno.
Tutti i rimborso vengono effettuati entro 30giorni dalla richiesta, ogni caso è valutato singolarmente.
La Salsiccia CalabriaBox 3, 5 o 10 Kg di Salsiccia CalabriaBox, Salsiccia senza Conservanti, prodotta secondo tradizione calabrese, stagionatura al naturale
NB: NON E' IL CLASSICO PRODOTTO DA SUPERMERCATO: SALUME ARTIGIANALE, SENZA CONSERVANTI La nostra soppressata viene prodotta, come la tradizione insegna, tagliando a punta di coltello una selezione di “parti nobili” di prosciutti, spalle, rifili di pancetta e grasso tenero. Viene stagionata per 2 mesi. Soppressata casereccia senza conservanti. Prodotta in...
Spianata Schiacciata Piccante Artigianale Calabrese 400gr circa Ingredienti: Carne di Suino, sale, peperoncino casareccio, Aromi e Spezie ATTENZIONE: Non è il classico prodotto da supermercato. La nostra schiacciata calabrese (o spianata) è prodotta con carne di suini allevati in Calabria, senza conservanti ne coloranti!
Prosciutto crudo calabrese da suini allevati allo stato semibrado Stagionatura minima 15 mesi. - Tranci da 1kg/3kg o Intero - Solo su ordinazione
Nduja di Suino Nero d'Aspromonte - Carni Pregiate di allevamenti locali La carne del suino nero d'Aspromonte viene disossata a mano e successivamente messa a macinare fine; al prodotto macinato vengono aggiunti gli aromi e le spezie in mescola. Finito questo processo, il prodotto viene insaccato e legato, quindi messo in asciugatura per 5 giorni e...
NB: NON E' IL CLASSICO PRODOTTO DA SUPERMERCATO: SALUME ARTIGIANALE, SENZA CONSERVANTI La salsiccia casereccia è prodotta, come la tradizione calabrese insegna, tagliando a punta di coltello la polpa di spalla dei suini allevati in azienda. Stagionatura di circa 2 mesi. Peso singola salsiccia: 250gr circa (+/- 10%) Salsiccia Calabrese Prodotto con...
Capocollo o Capicollo d'Aspromonte in Calabria Prodotto con carne di suini allevati in Calabria. Secondo tradizioni calabresi. Senza Conservanti ne Coloranti.
PANCETTA TESA DI MAIALE Trancio Peso: 400gr circa Prodotto con carne di suini allevati in azienda allo stato semi-brado. Secondo tradizioni calabresi. Senza Conservanti ne Coloranti.
Nduja Calabrese Salame piccante calabrese ATTENZIONE: Non è la classica nduja che si trova al supermercato. La nostra è prodotta con carne di suini allevati in azienda ed è veramente spalmabile!!! La nduja è il salume calabrese piccante spalmabile più famoso della Calabria. Dal gusto unico e deciso, questo salume tipico calabrese ha origine nella zona...
Offerta: Pacco 3kg di Salumi Calabresi misti Attenzione: acquistando la box da 3kg di salumi misti, non è possibile scegliere il contenuto. Riceverai 3kg di salumi misti calabresi a scelta fra quelli disponibili. Salsiccia, Soppressata, Capocollo, Pancetta, Guanciale, Nduja, solo prodotti 100% Calabresi 100% Artigianali 100% Senza Conservanti!
Trancio Guanciale da 350gr circa Prodotto con carne di suini allevati in azienda allo stato semi-brado. Secondo tradizioni calabresi. Senza Conservanti ne Coloranti.
Guanciale di Suino Nero d'Aspromonte Buccularu Salume calabrese senza conservanti - Trancio da 500gr Il guanciale è prodotto da suino nero d'Aspromonte; I suini sono allevati come si faceva una volta, allo stato semibrado; Sale e peperoncino sono gli unici conservanti utilizzati.
SOLO 10 BOX IN OFFERTA In caso di 1 o più prodotti in stagionatura, Spedizione entro 15gg All'interno della box troverai: 1 Salsiccia casereccia 1 Soppressata d'Aspromonte 1 Capocollo trancio (metà) 1 Nduja d'Aspromonte (veramente spalmabile)
Trancio di Pancetta arrotolata senza conservanti Prodotta in Aspromonte da carne di suini allevati in Calabria. Prodotto a filiera corta. Minimo 120 giorni di stagionatura. Peso: 400gr circa Prodotto con carne di suini allevati in azienda allo stato semi-brado. Secondo tradizioni calabresi. Senza Conservanti ne Coloranti.