Soppressata SUINO NERO BRADO SottoVuoto Casereccia 300gr
Soppressata SUINO NERO
DOLCE DISPONIBILE DAL 24 GENNAIO
Soppressata Tradizione Calabrese SottoVuoto
Peso approssimativo 350-400gr
Salume artigianale senza Nitriti e Nitrati
Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI
Stagionatura lenta e naturale
SOPPRESSATA CALABRESE
La nostra soppressata come tradizione insegna. Stagionata 2 mesi. Soppressata casereccia. Prodotta in Aspromonte di Calabria
I prezzi di tutti i prodotti presenti sul sito sono al pezzo. In ogni scheda prodotto è presente il peso o formato del singolo pezzo venduto al prezzo esposto. Nella scheda troverai anche il prezzo al kg del prodotto.
Ti ricordo che si tratta di prodotti artigianali, senza conservanti e coloranti. Prodotti con materie prime di alta qualità.
Puoi pagare con Paypal, Carta di Credito o Debito, con Bonifico Bancario o Postale e anche alla Consegna.
Per pagamento alla Consegna il corriere richiede un sovrapprezzo (oltre il costo di spedizione) che viene calcolato dal sistema prima della conferma dell'ordine.
Affido le spedizioni al corriere dal lunedì al mercoledì, il corriere consegna in 48/72h in tutta Italia, 4/5 giorni in Europa.
Trattandosi di piccole produzioni può capitare che il prodotto non sia subito disponibile. I tempi di consegna sono di 8-10 giorni per l'Italia, 15-20 giorni per l'estero, dalla data di conferma ordine.
Tieni d'occhio la mail e il telefono perché ti invierò sempre aggiornamenti che ti dicono dove si trova il tuo Pacco.
Presto massima attenzione alla qualità e alla spedizione dei prodotti soprattutto quelli freschi.
Le carni fresche vengono spedite in appositi imballaggi per mantenere il prodotto a temperatura costante per tutto il tempo necessario a far arrivare i migliori prodotti artigianali dalla Calabria a casa tua.
La freschezza dei prodotti non verrà minimamente intaccata dal viaggio!
Le carni fresche (anche la salsiccia fresca) viene spedita direttamente dal laboratorio di produzione.
I dolci di pasticceria vengono preparati solo dopo l'ordine.
Quando acquisti questi prodotti, i tempi di spedizione sono più lunghi.
In tutti i prodotti freschi, questi prodotti non concorrono al raggiungimento del totale ordine per Spedizione Gratuita.
Puoi chiamarmi al +393351502213 oppure CLICCA QUI per scrivemi su WhatsApp o ancora inviami una mail a info@mangiasti.it
Mi chiamo Laura, sono nata e cresciuta in Calabria, a Motta San Giovanni, provincia di Reggio Calabria.
Da alcuni anni ho avviato il mio ecommerce www.mangiasti.it vendita online prodotti calabresi
Soppressata Casereccia Senza Conservanti
Attenzione: Specificare nelle note se assolutamente dolce o piccante, altrimenti, in caso di indisponibilità del prodotto scelto, verrà inviata secondo disponibilità di magazzino.
Fra i salumi calabresi, la soppressata è sicuramente uno dei più apprezzati. Selezione di “parti nobili” di prosciutti, spalle, rifili di pancetta e grasso tenero di suini allevati in azienda in Aspromonte, taglio della carne a punta di coltello, insaccatura e legature manuale.
Inoltre le nostre soppressate vengono stagionate in maniera naturale in Aspromonte, sulle montagne di Calabria.
Vuoi acquistare delle soppressate tradizionali calabresi? Bene, ManGiaSti.it è il posto giusto!
Prezzo al Kg 38€
Soppressata Piccante Suino Nero di Calabria
Carne utilizzata e provenienza: carni suine di razza Nero di Calabria, allevamento proprio.
Ingredienti: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico
Fasi di lavorazione: La Soppressata di suino Nero di Calabria si ottiene con la carne più magra pregiata del maiale, coscia e filetto, a cui viene aggiunto lardo tagliato a punta di coltello, sale, pepe e finocchietto selvatico. L’impasto viene insaccato in budella naturali e legato a mano con tipica forma cilindrica
Conservazione: +3°/8° C.
Caratteristiche organolettiche: Al taglio risulta di aspetto compatto tendente al morbido, con una colorazione rosso naturale uniforme .Il sapore è intenso con sapidità equilibrata.
Modalità di conservazione del prodotto rimanente dopo il taglio: la conservazione deve avvenire a temperatura di +3°/8° C ed il prodotto deve essere protetto con pellicole per alimenti.
Prodotto soggetto a calo di peso (+/- 15%)
PREPARAZIONE
Taglio della carne a punta di coltello, condimento con sale ed eventualmente con peperoncino e finocchio, insaccatura in budello naturale.
Ingredients: La viande de porc, le sel, le piment fait maison, des herbes et des épices.
Ingredients: Pig meat, salt, homemade chili, herbs and spices.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, hausgemachte Chili, Kräuter und Gewürze.
Vari produttori
Ingredienti: Carne di suino, sale, peperoncino casereccio (se piccante), aromi e spezie.
Valori nutrizionali - Valori medi per 100g Soppressata piccante Nero di Calabria (100 g)
Energia 1767kJ 426kcal
Grassi 34.1 g di cui grassi saturi 1.5 g di cui grassi monoinsaturi 1.7 g
Carboidrati 3 g di cui zuccheri 0.2 g
Proteine 26.6 g
Sale 4.459 g
Conservazione: +3°/8° C.
Modalità di conservazione del prodotto rimanente dopo il taglio: la conservazione deve avvenire a temperatura di +3°/8° C ed il prodotto deve essere protetto con pellicole per alimenti.
Prodotto nel laboratorio IT 9-3161/L CE per LM TECH di Gullì LM
Potrebbe piacerti anche