Soppressata SUINO NERO SottoVuoto Stagionata...
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    soppressata di calabria
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    Soppressata SUINO NERO SottoVuoto Stagionata Casereccia
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    Soppressata SUINO NERO SottoVuoto Stagionata Casereccia

    2 Recensioni
    Spedizione entro 8gg
    12,48 €
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    Tipo
    • dolce
    • piccante

    Soppressata SUINO NERO

     ATTENZIONE: NON CONTIENE E249 E250 E251 E252 E300 E301 E303

    Leggi l'etichetta prima di acquistare un salume 

    • Soppressata Tradizione Calabrese SottoVuoto

    • Peso approssimativo 350-400gr

    • Salume artigianale senza Nitriti e Nitrati

    • Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI

    • Stagionatura lenta e naturale

    SOPPRESSATA CALABRESE

    ❌ Niente allevamenti intensivi

    ❌ Niente ormoni

    ❌ Niente antibiotici

    Secondo l'AIRC l'assunzione alimentare prolungata di grandi quantità di nitriti è associata a un aumento del rischio di sviluppo del cancro allo stomaco e del cancro all'esofago. Andrebbero quindi evitati o fortemente ridotti. FONTE

    SOPPRESSATA CALABRESE

    La nostra soppressata come tradizione insegna. Stagionata 2 mesi. Soppressata casereccia. Prodotta in Aspromonte di Calabria

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    • CalabriaBox La Salsiccia SUINO NERO d'Aspromonte
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    Soppressata Casereccia Senza Conservanti

    Attenzione: Specificare nelle note se assolutamente dolce o piccante, altrimenti, in caso di indisponibilità del prodotto scelto, verrà inviata secondo disponibilità di magazzino.

    Fra i salumi calabresi, la soppressata è sicuramente uno dei più apprezzati. Selezione di “parti nobili” di prosciutti, spalle, rifili di pancetta e grasso tenero di suini allevati in azienda in Aspromonte, taglio della carne a punta di coltello, insaccatura e legature manuale.

    Inoltre le nostre soppressate vengono stagionate in maniera naturale in Aspromonte, sulle montagne di Calabria.

    Vuoi acquistare delle soppressate tradizionali calabresi? Bene, ManGiaSti.it è il posto giusto!

    ETICHETTA

    Soppressata Piccante Suino Nero di Calabria

    Carne utilizzata e provenienza: carni suine di razza Nero di Calabria, allevamento proprio.

    Ingredienti: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico

    Fasi di lavorazione: La Soppressata di suino Nero di Calabria si ottiene con la carne più magra pregiata del maiale, coscia e filetto, a cui viene aggiunto lardo tagliato a punta di coltello, sale, pepe e finocchietto selvatico. L’impasto viene insaccato in budella naturali e legato a mano con tipica forma cilindrica

    Conservazione: +3°/8° C.

    Caratteristiche organolettiche: Al taglio risulta di aspetto compatto tendente al morbido, con una colorazione rosso naturale uniforme .Il sapore è intenso con sapidità equilibrata.

    Modalità di conservazione del prodotto rimanente dopo il taglio: la conservazione deve avvenire a temperatura di +3°/8° C ed il prodotto deve essere protetto con pellicole per alimenti.

    Prodotto soggetto a calo di peso (+/- 15%)

    PREPARAZIONE

    Taglio della carne a punta di coltello, condimento con sale ed eventualmente con peperoncino e finocchio, insaccatura in budello naturale.

    Ingredients: La viande de porc, le sel, le piment fait maison, des herbes et des épices.

    Ingredients: Pig meat, salt, homemade chili, herbs and spices.

    Zutaten: Schweinefleisch, Salz, hausgemachte Chili, Kräuter und Gewürze.

    Vari produttori

    Ingredienti: Carne di suino, sale, peperoncino casereccio (se piccante), aromi e spezie.

    Valori nutrizionali - Valori medi per 100g Soppressata piccante Nero di Calabria (100 g)

    Energia 1767kJ 426kcal

    Grassi 34.1 g di cui grassi saturi 1.5 g di cui grassi monoinsaturi 1.7 g

    Carboidrati 3 g di cui zuccheri 0.2 g

    Proteine 26.6 g

    Sale 4.459 g

    Conservazione: +3°/8° C.

    Modalità di conservazione del prodotto rimanente dopo il taglio: la conservazione deve avvenire a temperatura di +3°/8° C ed il prodotto deve essere protetto con pellicole per alimenti.

    Prodotto nel laboratorio IT 9-3161/L CE per LM TECH di Gullì LM

    SALUMI DI SUINO NERO D'ASPROMONTE

    La carne utilizzata per produrrre i nostri salumi calabresi è ricavata da allevamenti allo stato semi-brado in Aspromonte.

    I suini neri vivono in piena libertà e si nutrono di radici, erbe varie e frutta che trovano nelle nostre montagne.

    Tutte le fasi della lavorazione dei nostri salumi sono artigianali, fatti a mano.

    La stagionatura avviene in modo naturale, un processo lento.

    Grazie all' altitudine del nostro territorio (700m slm) e ai locali circondati dal masso continuiamo come da tradizione a stagionare naturalmente.

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    soppressata calabrese
    AlPascolo
    2 Recensioni

    Profumatissima
    L'ho assaggiato. E' eccezionale, profumatissimo.
    Da Giacomo A.in 23/09/2022

    Soppressata calabrese
    10 e lode per il servizio, prodotti ottimi. Ho apprezzato soprattutto la soppressata, stagionata al punto giusto. Le spezie non coprono i sapori della carne.
    Da Davide C.in 22/09/2022

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    Perchè scegliere i nostri salumi

    LEGGI SEMPRE L'ETICHETTA

    • Solo carni di Suini allevati in azienda
    • Solo carne, sale, peperoncino
    • Lavorazione artigianale
    • Niente Carni Estere
    • Niente Nitriti e Nitrati
    • Niente lavorazioni industriali
    ACQUISTA IN SICUREZZA
    • Pagamenti: Bonifico, Paypal, Carta, Postepay o alla Consegna (+6,90€)

    • Spedizioni ITA 6,90€ (GRATIS da 65€) - EU da 9,90€

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