• -5%
Salsiccia Fresca al Tartufo Calabrese SottoVuoto
Salsiccia Fresca al Tartufo Calabrese SottoVuoto
Salsiccia Fresca al Tartufo Calabrese SottoVuoto
Salsiccia Fresca al Tartufo Calabrese SottoVuoto

Salsiccia Fresca al Tartufo Calabrese SottoVuoto

Salsiccia Fresca al Tartufo Calabrese SottoVuoto

Spedizione DIRETTA DAL PRODUTTORE  - Non concorre al raggiungimento dei 70€ per la spedizione gratuita

  • Salsiccia artigianale senza Nitriti e Nitrati
  • Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI

SOPPRESSATA CALABRESE

SALSICCIA CALABRESE

Salsiccia Fresca Calabrese carne di suini allevati in Calabria.

Clicca qui >> per la SALSICCIA CALABRESE STAGIONATA 

Al momento non disponibile
37,91 € 39,90 € -5%
QUANTITA'

QuantitàSconto unitàRisparmi
210,00 €20,00 €

CHIAMA E COMPRA

Per qualsiasi domanda o necessità non esitare a contattarci!

whatsapp.png +39 335 1502213

Puoi pagare anche alla consegna
Spedizione gratis da 70€
Pagamenti sicuri e criptati
9.000 Famiglie Servite
Prodotti Freschi Spediti dal Produttore

DOMANDE FREQUENTI

I prezzi di tutti i prodotti presenti sul sito sono al pezzo. In ogni scheda prodotto è presente il peso o formato del singolo pezzo venduto al prezzo esposto. Nella scheda troverai anche il prezzo al kg del prodotto.

Ti ricordo che si tratta di prodotti artigianali, senza conservanti e coloranti. Prodotti con materie prime di alta qualità.

Puoi pagare con Paypal, Carta di Credito o Debito, con Bonifico Bancario o Postale e anche alla Consegna.

Per pagamento alla Consegna il corriere richiede un sovrapprezzo (oltre il costo di spedizione) che viene calcolato dal sistema prima della conferma dell'ordine.

Affido le spedizioni al corriere dal lunedì al mercoledì, il corriere consegna in 48/72h in tutta Italia, 4/5 giorni in Europa.

Trattandosi di piccole produzioni può capitare che il prodotto non sia subito disponibile. I tempi di consegna sono di 8-10 giorni per l'Italia, 15-20 giorni per l'estero, dalla data di conferma ordine.

Tieni d'occhio la mail e il telefono perché ti invierò sempre aggiornamenti che ti dicono dove si trova il tuo Pacco.

Presto massima attenzione alla qualità e alla spedizione dei prodotti soprattutto quelli freschi.

Le carni fresche vengono spedite in appositi imballaggi per mantenere il prodotto a temperatura costante per tutto il tempo necessario a far arrivare i migliori prodotti artigianali dalla Calabria a casa tua.

La freschezza dei prodotti non verrà minimamente intaccata dal viaggio!

Le carni fresche (anche la salsiccia fresca) viene spedita direttamente dal laboratorio di produzione.

I dolci di pasticceria vengono preparati solo dopo l'ordine.

Quando acquisti questi prodotti, i tempi di spedizione sono più lunghi.

In tutti i prodotti freschi, questi prodotti non concorrono al raggiungimento del totale ordine per Spedizione Gratuita.

Puoi chiamarmi al +393351502213 oppure CLICCA QUI per scrivemi su WhatsApp o ancora inviami una mail a info@mangiasti.it

ManGiaSti Gazzetta del Sud

Mi chiamo Laura, sono nata e cresciuta in Calabria, a Motta San Giovanni, provincia di Reggio Calabria.

Da alcuni anni ho avviato il mio ecommerce www.mangiasti.it vendita online prodotti calabresi

 

Salsiccia Fresca Calabrese - sottovuoto

PRODUZIONE ARTIGIANALE, COMPLETAMENTE LAVORATA A MANO

INGREDIENTI: CARNE DI SUINO, SALE, TARTUFO NERO DEL POLLINO, SALSA TARTUFATA.

NON INDUSTRIALE | ORIGINE CARNE: IT

Salsiccia prodotta con carne di suini allevati in Calabria. Prodotta senza nitriti e nitrati. Carne di ottima qualità.

Salsiccia Suino nero d'Aspromonte QUI

ETICHETTA

Per degustare al meglio la salsiccia fresca, consigliamo di abbinare un ottimo vino rosso calabrese fra quelli consigliati qui sotto!

Prodotto tipico calabrese a macinatura grossa, prodotta con carne di suino nero di Calabria in preparazione dolce,  aromatizzata con salsa di peperoni calabresi e finocchio , affumicata con metodo tradizionale insaccata in budello naturale legata a nodi a mano, pronta per essere arrostita.

Salsiccia nostrana, Salsiccia curva da 300 gr a 350 gr

Quantità: 1Kg/3Kg/5Kg

Pezzatura media : gr 500/600 circa Stagionatura media : 4 Giorni

Confezionamento: vaschetta di plastica/polistirolo/sacchetto sottovuoto

Carne di Suino origine Italia

Modalità di consumo: Previa cottura

Modalità di conservazione: conservare in frigorifero a 0-4°C; prodotto fresco può essere congelato

Ingredienti: Carne di suino origine Italia, Salsa di Peperoni, sale, spezie. Senza Fonti di glutine.

Affumicata e insaccata in budello naturale.

Prodotto e confezionato nel laboratorio IT Q6Y15 CE per LM TECH di Gulli LM

Valori nutrizionali per 100gr

Energia KJ 1499 - Kcal 3600

Grassi 24gr cui acidi saturi 16g

Carboidrati 6gr di cui zuccheri 0gr

Proteine 35gr

Sale 2,5gr

La ricetta tradizionale calabrese della salsiccia prevede l'utilizzo di semi di finocchio, peperoncino rosso

SALUMI DI SUINO NERO D'ASPROMONTE

La carne utilizzata per produrrre i nostri salumi calabresi è ricavata da allevamenti allo stato semi-brado in Aspromonte.

I suini neri vivono in piena libertà e si nutrono di radici, erbe varie e frutta che trovano nelle nostre montagne.

Tutte le fasi della lavorazione dei nostri salumi sono artigianali, fatti a mano.

La stagionatura avviene in modo naturale, un processo lento.

Grazie all' altitudine del nostro territorio (700m slm) e ai locali circondati dal masso continuiamo come da tradizione a stagionare naturalmente.

This is heading element

soppressata calabrese
AlPascolo
0 recensioni

Potrebbe piacerti anche

3 altri prodotti correlati: