- -5%
Salsiccia Fresca al Tartufo Calabrese SottoVuoto
Salsiccia Fresca al Tartufo Calabrese SottoVuoto
Spedizione DIRETTA DAL PRODUTTORE - Non concorre al raggiungimento dei 70€ per la spedizione gratuita
- Salsiccia artigianale senza Nitriti e Nitrati
Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI
SOPPRESSATA CALABRESE
SALSICCIA CALABRESE
Salsiccia Fresca Calabrese carne di suini allevati in Calabria.
Clicca qui >> per la SALSICCIA CALABRESE STAGIONATA
I prezzi di tutti i prodotti presenti sul sito sono al pezzo. In ogni scheda prodotto è presente il peso o formato del singolo pezzo venduto al prezzo esposto. Nella scheda troverai anche il prezzo al kg del prodotto.
Ti ricordo che si tratta di prodotti artigianali, senza conservanti e coloranti. Prodotti con materie prime di alta qualità.
Puoi pagare con Paypal, Carta di Credito o Debito, con Bonifico Bancario o Postale e anche alla Consegna.
Per pagamento alla Consegna il corriere richiede un sovrapprezzo (oltre il costo di spedizione) che viene calcolato dal sistema prima della conferma dell'ordine.
Affido le spedizioni al corriere dal lunedì al mercoledì, il corriere consegna in 48/72h in tutta Italia, 4/5 giorni in Europa.
Trattandosi di piccole produzioni può capitare che il prodotto non sia subito disponibile. I tempi di consegna sono di 8-10 giorni per l'Italia, 15-20 giorni per l'estero, dalla data di conferma ordine.
Tieni d'occhio la mail e il telefono perché ti invierò sempre aggiornamenti che ti dicono dove si trova il tuo Pacco.
Presto massima attenzione alla qualità e alla spedizione dei prodotti soprattutto quelli freschi.
Le carni fresche vengono spedite in appositi imballaggi per mantenere il prodotto a temperatura costante per tutto il tempo necessario a far arrivare i migliori prodotti artigianali dalla Calabria a casa tua.
La freschezza dei prodotti non verrà minimamente intaccata dal viaggio!
Le carni fresche (anche la salsiccia fresca) viene spedita direttamente dal laboratorio di produzione.
I dolci di pasticceria vengono preparati solo dopo l'ordine.
Quando acquisti questi prodotti, i tempi di spedizione sono più lunghi.
In tutti i prodotti freschi, questi prodotti non concorrono al raggiungimento del totale ordine per Spedizione Gratuita.
Puoi chiamarmi al +393351502213 oppure CLICCA QUI per scrivemi su WhatsApp o ancora inviami una mail a info@mangiasti.it
Mi chiamo Laura, sono nata e cresciuta in Calabria, a Motta San Giovanni, provincia di Reggio Calabria.
Da alcuni anni ho avviato il mio ecommerce www.mangiasti.it vendita online prodotti calabresi
Salsiccia Fresca Calabrese - sottovuoto
PRODUZIONE ARTIGIANALE, COMPLETAMENTE LAVORATA A MANO
INGREDIENTI: CARNE DI SUINO, SALE, TARTUFO NERO DEL POLLINO, SALSA TARTUFATA.
NON INDUSTRIALE | ORIGINE CARNE: IT
Salsiccia prodotta con carne di suini allevati in Calabria. Prodotta senza nitriti e nitrati. Carne di ottima qualità.
Salsiccia Suino nero d'Aspromonte QUI
Per degustare al meglio la salsiccia fresca, consigliamo di abbinare un ottimo vino rosso calabrese fra quelli consigliati qui sotto!
Prodotto tipico calabrese a macinatura grossa, prodotta con carne di suino nero di Calabria in preparazione dolce, aromatizzata con salsa di peperoni calabresi e finocchio , affumicata con metodo tradizionale insaccata in budello naturale legata a nodi a mano, pronta per essere arrostita.
Salsiccia nostrana, Salsiccia curva da 300 gr a 350 gr
Quantità: 1Kg/3Kg/5Kg
Pezzatura media : gr 500/600 circa Stagionatura media : 4 Giorni
Confezionamento: vaschetta di plastica/polistirolo/sacchetto sottovuoto
Carne di Suino origine Italia
Modalità di consumo: Previa cottura
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero a 0-4°C; prodotto fresco può essere congelato
Ingredienti: Carne di suino origine Italia, Salsa di Peperoni, sale, spezie. Senza Fonti di glutine.
Affumicata e insaccata in budello naturale.
Prodotto e confezionato nel laboratorio IT Q6Y15 CE per LM TECH di Gulli LM
Valori nutrizionali per 100gr
Energia KJ 1499 - Kcal 3600
Grassi 24gr cui acidi saturi 16g
Carboidrati 6gr di cui zuccheri 0gr
Proteine 35gr
Sale 2,5gr
La ricetta tradizionale calabrese della salsiccia prevede l'utilizzo di semi di finocchio, peperoncino rosso
0 recensioni
Potrebbe piacerti anche