Arancini Tradizionali

    Arancini Tradizionali

    Al momento non disponibile
    18,00 €

    Tradizionale arancino di riso farcito con ragù di carne e piselli. Peso medio 220 gr cadauna.

    Piatto tipico della rosticceria calabrese.

    Nr 6 (1 x 6pz) in imballaggi resistenti perfette per un trasporto sicuro.

    Prodotti una volta a settimana, il prodotto che vi consegniamo è sempre fresco, da consumarsi entro le 24 ore dal suo arrivo.

    I nostri arancini arriveranno fritti, pronti per essere riscaldati per circa 30” prima di essere consumati.

    Spedite direttamente dalla Calabria.

    Potrebbero interessarti anche

    • Salsiccia SUINO NERO Stagionata SottoVuoto
       ATTENZIONE: NON CONTIENE E249 E250 E251 E252 E300 E301 E303 Leggi l'etichetta prima di acquistare un salume  Salsiccia Calabrese SottoVuoto Peso 350gr ca Salume artigianale senza Nitriti Nitrati Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI Stagionatura lenta naturale Prezzo al Kg 33,67€ SOPPRESSATA CALABRESE ❌  Niente allevamenti intensivi ❌  Niente ormoni ❌  Niente antibiotici Secondo l'AIRC l'assunzione alimentare prolungata di grandi quantità di nitriti è associata a un aumento del rischio di sviluppo del cancro allo stomaco e del cancro all'esofago. Andrebbero quindi evitati o fortemente ridotti FONTE La  salsiccia casereccia  è prodotta, come la tradizione calabrese insegna. Stagionatura di circa 2 mesi.  Clicca qui > per la SALSICCIA FRESCA CALABRESE

    • Soppressata SUINO NERO SottoVuoto Stagionata Casereccia
      Soppressata SUINO NERO  ATTENZIONE: NON CONTIENE E249 E250 E251 E252 E300 E301 E303 Leggi l'etichetta prima di acquistare un salume  Soppressata Tradizione Calabrese SottoVuoto Peso approssimativo 350-400gr Salume artigianale senza Nitriti e Nitrati Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI Stagionatura lenta e naturale SOPPRESSATA CALABRESE ❌  Niente allevamenti intensivi ❌  Niente ormoni ❌  Niente antibiotici Secondo l'AIRC l'assunzione alimentare prolungata di grandi quantità di nitriti è associata a un aumento del rischio di sviluppo del cancro allo stomaco e del cancro all'esofago. Andrebbero quindi evitati o fortemente ridotti. FONTE SOPPRESSATA CALABRESE La nostra soppressata come tradizione insegna. Stagionata 2 mesi. Soppressata casereccia . Prodotta in Aspromonte di Calabria
    https://www.mangiasti.it/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/631c2d0dca806.jpg
     

    Ingredienti: Riso, pan grattato, burro, olio di girasole, sale, pepe, noce moscata, cipolla, formaggio, farina di semola rimacinato, zafferano. Farcitura: tritato di carne bovina, olio di girasole, cipolla, sedano, carote, pepe, sale, piselli, salsa di pomodoro Frittura: con olio di girasole

    0 recensioni
    Perchè scegliere i nostri salumi

    LEGGI SEMPRE L'ETICHETTA

    • Solo carni di Suini allevati in azienda
    • Solo carne, sale, peperoncino
    • Lavorazione artigianale
    • Niente Carni Estere
    • Niente Nitriti e Nitrati
    • Niente lavorazioni industriali
    ACQUISTA IN SICUREZZA
    • Pagamenti: Bonifico, Paypal, Carta, Postepay o alla Consegna (+6,90€)

    • Spedizioni ITA 6,90€ (GRATIS da 65€) - EU da 9,90€

    • Assistenza Clienti +39 335 1502213

    INFO SPEDIZIONI

    • Spedizione in Italia: lunedì e martedì, consegna entro 48/72h

    • Spedizioni Europa: lunedì, consegna 4/5 giorni

    DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE

    Alcuni prodotti (soprattutto i prodotti freschi) vengono spediti direttamente dalla sede di produzione.

    Le spedizioni vengono calcolate per singolo artigiano e non rientrano nella spedizione gratuita. Troverai le informazioni relative ai costi dopo aver aggiunto i prodotti al carrello, nella pagina specifica troverai il riepilogo d'ordine in dettaglio e le eventuali spese di spedizione.