- -10%
Il Morzello 500gr
CalabriaBox Il Morzello
Come si mangia? Scaldare in pentola aggiungendo mezzo bicchiere di acqua, portare ad ebollizione e servire; oppure scaldare a 500° nel microonde per 3 minuti.
Pronto da gustare!!!
PORZIONI: 2 Porzioni Abbondanti (peso confezionato 500g)
I prezzi di tutti i prodotti presenti sul sito sono al pezzo. In ogni scheda prodotto è presente il peso o formato del singolo pezzo venduto al prezzo esposto. Nella scheda troverai anche il prezzo al kg del prodotto.
Ti ricordo che si tratta di prodotti artigianali, senza conservanti e coloranti. Prodotti con materie prime di alta qualità.
Puoi pagare con Paypal, Carta di Credito o Debito, con Bonifico Bancario o Postale e anche alla Consegna.
Per pagamento alla Consegna il corriere richiede un sovrapprezzo (oltre il costo di spedizione) che viene calcolato dal sistema prima della conferma dell'ordine.
Affido le spedizioni al corriere dal lunedì al mercoledì, il corriere consegna in 48/72h in tutta Italia, 4/5 giorni in Europa.
Trattandosi di piccole produzioni può capitare che il prodotto non sia subito disponibile. I tempi di consegna sono di 8-10 giorni per l'Italia, 15-20 giorni per l'estero, dalla data di conferma ordine.
Tieni d'occhio la mail e il telefono perché ti invierò sempre aggiornamenti che ti dicono dove si trova il tuo Pacco.
Presto massima attenzione alla qualità e alla spedizione dei prodotti soprattutto quelli freschi.
Le carni fresche vengono spedite in appositi imballaggi per mantenere il prodotto a temperatura costante per tutto il tempo necessario a far arrivare i migliori prodotti artigianali dalla Calabria a casa tua.
La freschezza dei prodotti non verrà minimamente intaccata dal viaggio!
Le carni fresche (anche la salsiccia fresca) viene spedita direttamente dal laboratorio di produzione.
I dolci di pasticceria vengono preparati solo dopo l'ordine.
Quando acquisti questi prodotti, i tempi di spedizione sono più lunghi.
In tutti i prodotti freschi, questi prodotti non concorrono al raggiungimento del totale ordine per Spedizione Gratuita.
Puoi chiamarmi al +393351502213 oppure CLICCA QUI per scrivemi su WhatsApp o ancora inviami una mail a info@mangiasti.it
Mi chiamo Laura, sono nata e cresciuta in Calabria, a Motta San Giovanni, provincia di Reggio Calabria.
Da alcuni anni ho avviato il mio ecommerce www.mangiasti.it vendita online prodotti calabresi
CalabriaBox Il Morzello di Catanzaro
• Ingredienti di prima qualità a km 0.
• Lavorazione artigianale a mano.
• Aromi del territorio.
• Ricette tipiche e tradizionali.
• Questi piatti rappresentano un’eccellenza italiana tutta da assaporare.
Il Morzello tradizionale
Il Morzello è stato il primo prodotto Catanzarese tutelato con marchio di qualità, grazie alla Denominazione Comunale d’Origine. La De.C.O.
Questa certificazione avviene mediante uno studio approfondito delle peculiarità comunali. Una procedura interessante per esaltare le produzioni legate alla vita delle comunità locali, che consente di conservare le preparazioni tradizionali legate alla cultura del territorio, aiutando a proteggere la biodiversità.
Il Morzello è una ricetta della tradizione, è un alimento che fungeva da colazione per gli operai, che lo consumavano al mattino. ‘U Morzeddhu Catanzarisa.
Il Morzello Misto è formato da frattaglie (cuore/polmone) e trippa di bovino adulto, concentrato di pomodoro, con peperoncino in polvere, origano e alloro.
Il suo gusto si esalta con l’aggiunta di aromi naturali. Rendendo ancora più saporita la trippa morbida e polposa, e rendendo tenera e asciutta la carne delle frattaglie.
Il Morzello deve essere consumato bollente, spesso condito con un’ulteriore spruzzata di peperoncino piccante. Secondo tradizione va mangiato accompagnato dalla pitta, tipico pane Catanzarese a forma di ciambella schiacciata, che con la sua poca mollica ne esalta il gusto!
INGREDIENTI: frattaglie di vitello (cuore/polmone) e trippa di vitello, doppio concentrato di pomodoro, acqua, peperoncino dolce e piccante in polvere, sale, origano e alloro
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE in frigorifero +3 / 4°. Una volta aperta la confezione , consumare entro 48 ore.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Gusto: tipico della trippa e delle frattaglie di bovino (cuore e polmone) con l’aggiunta di aromi naturali
Consistenza: morbida e polposa quella della trippa; tenera e asciutta quella delle frattaglie
Colore: rossastro
Odore: caratteristico del morzello, predomina l’origano
Consigli utili: scaldare in pentola aggiungendo mezzo bicchiere di acqua, portare ad ebollizione e servire; oppure scaldare a 500° nel microonde per 3 minuti.
Indicazioni: esporre le vaschette a sbalzi termici causa rigonfiamento. E’ importante che la pellicola non venga danneggiata per evitare il formarsi di muffa all’interno della vaschetta.
Tecnologia e certificazioni
• Abbattimento criogenico
• Pastorizzazione
• Cottura sottovuoto a bassa temperatura
• Tracciabilità materie prime con primarie aziende a livello nazionale
• Bollo CE U1U3K
• Disponiamo della certificazione alimentare di qualità IFS Food