MANGIASTI PRODOTTI CALABRESI ARTIGIANALI NR 1 IN ITALIA

Sugo al Pesce Spada

Ingredienti: Pomodoro, Pesce spada, capperi, Cipolla Rossa di Tropea IGP, Olio Extra Vergine di Oliva, sale, aceto di vino rosso.

Allergeni: contiene solfiti

8,00 €
Tasse incluse
Quantità

  • Oltre 2000 clienti soddisfatti - 100% Recensioni positive Oltre 2000 clienti soddisfatti - 100% Recensioni positive
  • Imballaggi sicuri e resistenti Imballaggi sicuri e resistenti
  • Garanzia Soddisfatti o Rimborsati Garanzia Soddisfatti o Rimborsati
Descrizione

Sugo al Pesce Spada

Per produrre il nostro sugo al Pesce Spada, abbiamo seguito la ricetta tipica di Reggio Calabria.

Il pesce spada è un pesce osseo marino, è presente nelle zone tropicali, subtropicali e temperate di tutti gli oceani, nonché nel mar Mediterraneo, nel mar Nero.

Il pesce spada ha corpo fusiforme, a sezione cilindrica, che si restringe nella parte posteriore. La sua caratteristica più nota ed evidente è il grande sviluppo della mascella superiore che forma la tipica "spada", appiattita e tagliente e lunga circa 1/3 del corpo.

Il pesce spada ha carne magra e prelibata. Le carni sono ottime e impiegate in vari modi, di solito commerciate fresche o congelate ma anche inscatolate.

Il pesce spada è un pregiato piatto tipico calabrese, pescato e servito a Reggio Calabria e sua provincia soprattutto nei borghi di Villa San Giovanni, Palmi, Scilla e Bagnara Calabra diventandone caratteristica gastronomica delle località nota come pesce spada alla ghiotta.

Uno dei modi per mangiare il pesce spada è proprio quello della ricetta del sugo al pesce spada, ottimo con tutti i tipi di pasta.

Dettagli del prodotto
10 Articoli
Recensioni
Valutazione 

Sugo al Pesce Spada

Un prodotto che ha il gusto vero del pesce spada calabrese. Fatto come quello di una volta. Prodotto dal gusto tradizionale

Scrivi la tua recensione

Sugo al Pesce Spada

Sugo al Pesce Spada

Ingredienti: Pomodoro, Pesce spada, capperi, Cipolla Rossa di Tropea IGP, Olio Extra Vergine di Oliva, sale, aceto di vino rosso.

Allergeni: contiene solfiti

Scrivi la tua recensione
11 altri prodotti della stessa categoria:

Sugo allo Stocco

Recensioni: 0

Sugo al Pesce Stocco - Ricetta tipica calabrese Ingredienti: olio evo, cipolla, olive nere, stocco e salsa di pomodoro

Prezzo 6,80 €
Più
In magazzino

Condigrò Condimento calabrese

Recensioni: 0

Ingredienti: Peperoni rossi dolci, funghi porcini (Boletus Edulis), carciofi, pomodori secchi, melanzane, olio di oliva, spezie e aromi naturali. Corret acidità: E300, E330. Vaso in Vetreria Etrusca da 236ml

Prezzo 7,50 €
Più
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

Caserecci di Semola Integrale Biologica di Grano Duro “Senatore Cappelli”

Recensioni: 0

Prodotta con semola di grano duro biologico “Senatore Cappelli”, macinata lentamente a pietra naturale. Pacco da 250Gr Dalla rinascita del Re dei grani, coltivato rispettando i tempi naturali della terra, senza l’uso di pesticidi ed altre sostanze tossiche, prendono forma questi tre formati di pasta. Bassissimo indice di glutine, altissimo apporto di...

Prezzo 2,60 €
Più
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

Olio Extravergine d'Oliva Bio Vadulato Calabrese

Recensioni: 1

Olio Extravergine d'Oliva Bio Vadulato Calabrese Il 100% della produzione proviene da uliveti di proprietà dell'azienda siti nel territorio di Badolato, nel basso Ionio Catanzarese. Latta da 0.5lt - Latta da 1lt - Bottiglia da 75cl Olio Extra Vergine di Oliva da Agricoltura Biologica Estrazione a freddo. Cultivar: Calorea, Grossa di Gerace, Leccino e...

Prezzo 12,00 € Prezzo base 13,00 €
Più
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

Seguici su Facebook