MANGIASTI PRODOTTI CALABRESI NATURALI NR 1 IN ITALIA

  • Nuovo

Sugo al Pesce Spada

Valutazione 

Ingredienti: Pomodoro, Pesce spada, capperi, Cipolla Rossa di Tropea IGP, Olio Extra Vergine di Oliva, sale, aceto di vino rosso.

Allergeni: contiene solfiti

8,00 €
*
Quantità

  • Oltre 2000 clienti soddisfatti - 100% Recensioni positive Oltre 2000 clienti soddisfatti - 100% Recensioni positive
  • Imballaggi sicuri e resistenti Imballaggi sicuri e resistenti
  • Garanzia Soddisfatti o Rimborsati Garanzia Soddisfatti o Rimborsati
Descrizione

Sugo al Pesce Spada, ricetta tipica di Reggio Calabria.

Dettagli del prodotto
10 Articoli
Recensioni

Scrivi la tua recensione

Sugo al Pesce Spada

Sugo al Pesce Spada

Ingredienti: Pomodoro, Pesce spada, capperi, Cipolla Rossa di Tropea IGP, Olio Extra Vergine di Oliva, sale, aceto di vino rosso.

Allergeni: contiene solfiti

Scrivi la tua recensione
10 altri prodotti della stessa categoria:

Caserecci di Semola Integrale Biologica di Grano Duro “Senatore Cappelli”

Recensioni: 0

Prodotta con semola di grano duro biologico “Senatore Cappelli”, macinata lentamente a pietra naturale. Pacco da 250Gr Dalla rinascita del Re dei grani, coltivato rispettando i tempi naturali della terra, senza l’uso di pesticidi ed altre sostanze tossiche, prendono forma questi tre formati di pasta. Bassissimo indice di glutine, altissimo apporto di...

Prezzo 2,60 €
Più
Ultimi articoli in magazzino

Pasta Fileja calabrese artigianale

Recensioni: 0

I fileja (o Filejia o Fileda) è una pasta artigianale tipica della Calabria. Questo particolare formato è diffuso in gran parte della regione ma soprattutto nella zona del Vibonese e del Reggino Da provare: fileja di Tropea con sugo alla nduja oppure con cipolla di Tropea.

Prezzo 3,00 € Prezzo originario Prezzo base 4,50 €
Più
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

Pasta stroncatura calabrese artigianale

Recensioni: 0

La stroncatura o struncatura calabrese è una pasta tipica della Piana di Gioia Tauro. Pacco da 500Gr Nell'antichità la stroncatura veniva prodotta in casa utilizzando le “scopature” di magazzino, cioè i residui misti di farina e crusca durante le operazioni di molitura del grano raccolti da terra. Il colore era ovviamente più scuro, la pasta stroncatura...

Prezzo 4,00 € Prezzo originario Prezzo base 5,50 €
Più
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

Condigrò Condimento calabrese

Recensioni: 0

Ingredienti: Peperoni rossi dolci, funghi porcini (Boletus Edulis), carciofi, pomodori secchi, melanzane, olio di oliva, spezie e aromi naturali. Corret acidità: E300, E330. Vaso in Vetreria Etrusca da 236ml

Prezzo 7,50 €
Più
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

Olio Extravergine d'Oliva Bio Vadulato Calabrese

Recensioni: 1

Olio Extravergine d'Oliva Bio Vadulato Calabrese Il 100% della produzione proviene da uliveti di proprietà dell'azienda siti nel territorio di Badolato, nel basso Ionio Catanzarese. Latta da 0.5lt - Latta da 1lt - Bottiglia da 75cl Olio Extra Vergine di Oliva da Agricoltura Biologica Estrazione a freddo. Cultivar: Calorea, Grossa di Gerace, Leccino e...

Da Prezzo 12,00 € Prezzo originario Prezzo base 13,00 €
Più
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

Seguici su Facebook