Pacco 3kg di Salumi SUINO NERO Calabresi

    Pacco 3kg di Salumi SUINO NERO Calabresi

    Spedizione entro 8gg
    90,00 €
    QUANTITA'

    Puoi pagare anche alla consegna
    Consegna in 5-7 giorni lavorativi
    Spedizione gratis se spendi almeno 70€
    Pagamenti sicuri e criptati
    9.000 Famiglie Servite
    Prodotti Freschi Spediti dal Produttore

    *Utilizzabile per acquisti dal 6 dicembre al 31 gennaio 2023.

    • Salumi Calabresi SottoVuoto

    • Salume artigianale senza Nitriti e Nitrati

    • Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI

    • Stagionatura lenta e naturale

    SOPPRESSATA CALABRESE

    SOPPRESSATA CALABRESE SALSICCIA

    SALUMI CALABRESI ONLINE

    Offerta: Pacco 3kg di Salumi Calabresi misti

    Attenzione: riceverai da 3kg di salumi calabresi misti, non è possibile scegliere il contenuto.

    I prezzi di tutti i prodotti presenti sul sito sono al pezzo. In ogni scheda prodotto è presente il peso o formato del singolo pezzo venduto al prezzo esposto. Nella scheda troverai anche il prezzo al kg del prodotto.

    Ti ricordo che si tratta di prodotti artigianali, senza conservanti e coloranti. Prodotti con materie prime di alta qualità.

    Puoi pagare con Paypal, Carta di Credito o Debito, con Bonifico Bancario o Postale e anche alla Consegna.

    Per pagamento alla Consegna il corriere richiede un sovrapprezzo (oltre il costo di spedizione) che viene calcolato dal sistema prima della conferma dell'ordine.

    Affido le spedizioni al corriere dal lunedì al mercoledì, il corriere consegna in 48/72h in tutta Italia, 4/5 giorni in Europa.

    Trattandosi di piccole produzioni può capitare che il prodotto non sia subito disponibile. I tempi di consegna sono di 8-10 giorni per l'Italia, 15-20 giorni per l'estero, dalla data di conferma ordine.

    Tieni d'occhio la mail e il telefono perché ti invierò sempre aggiornamenti che ti dicono dove si trova il tuo Pacco.

    Presto massima attenzione alla qualità e alla spedizione dei prodotti soprattutto quelli freschi.

    Le carni fresche vengono spedite in appositi imballaggi per mantenere il prodotto a temperatura costante per tutto il tempo necessario a far arrivare i migliori prodotti artigianali dalla Calabria a casa tua.

    La freschezza dei prodotti non verrà minimamente intaccata dal viaggio!

    Le carni fresche (anche la salsiccia fresca) viene spedita direttamente dal laboratorio di produzione.

    I dolci di pasticceria vengono preparati solo dopo l'ordine.

    Quando acquisti questi prodotti, i tempi di spedizione sono più lunghi.

    In tutti i prodotti freschi, i costi di spedizione sono inclusi nel costo del prodotto quindi questi (con dicitura SPEDIZIONE INCLUSA) non concorrono al raggiungimento del totale ordine per Spedizione Gratuita.

    Puoi chiamarmi al +393351502213 oppure CLICCA QUI per scrivemi su WhatsApp o ancora inviami una mail a info@mangiasti.it

    ManGiaSti Gazzetta del Sud

    Mi chiamo Laura, sono nata e cresciuta in Calabria, a Motta San Giovanni, provincia di Reggio Calabria.

    Da alcuni anni ho avviato il mio ecommerce www.mangiasti.it vendita online prodotti calabresi

    Descrizione

    Pacco 3kg di Salumi Calabresi OFFERTA

    Carne utilizzata e provenienza: carni suine di allevamento proprio.

    Ingredienti: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico.

    Conservazione: +3°/8° C.

    Modalità di conservazione del prodotto rimanente dopo il taglio: la conservazione deve avvenire a temperatura di +3°/8° C ed il prodotto deve essere protetto con pellicole per alimenti.

    ETICHETTA

    Prodotto e confezionato nel laboratorio IT 9-3161/L CE per LM TECH di Gulli LM

    SALUMI DI SUINO NERO D'ASPROMONTE

    La carne utilizzata per produrrre i nostri salumi calabresi è ricavata da allevamenti allo stato semi-brado in Aspromonte.

    I suini neri vivono in piena libertà e si nutrono di radici, erbe varie e frutta che trovano nelle nostre montagne.

    Tutte le fasi della lavorazione dei nostri salumi sono artigianali, fatti a mano.

    La stagionatura avviene in modo naturale, un processo lento.

    Grazie all' altitudine del nostro territorio (700m slm) e ai locali circondati dal masso continuiamo come da tradizione a stagionare naturalmente.

    This is heading element

    soppressata calabrese

    Dettagli prodotto

    AlPascolo

    Recensioni (0)

    0 recensioni

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche: