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Guanciale di SUINO NERO d'Aspromonte Buccularu
Guanciale di Suino Nero d'Aspromonte Buccularu
Guanciale di Suino Terra di Calabria SottoVuoto
Peso approssimativo 350gr
Salume artigianale senza Nitriti e Nitrati
Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI
Stagionatura lenta e naturale
SOPPRESSATA CALABRESE
- Suini sono allevati come si faceva una volta, allo stato semibrado;
- Sale e peperoncino sono gli unici conservanti utilizzati.
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Le carni fresche (anche la salsiccia fresca) viene spedita direttamente dal laboratorio di produzione.
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Mi chiamo Laura, sono nata e cresciuta in Calabria, a Motta San Giovanni, provincia di Reggio Calabria.
Da alcuni anni ho avviato il mio ecommerce www.mangiasti.it vendita online prodotti calabresi
Guanciale di Suino Nero d'Aspromonte Buccularu
Si ricava dalla guancia del suino e questo lo distingue dalla pancetta (che si ottiene dal ventre). La consistenza della sua carne, l’intensità che lo caratterizza dal punto di vista organolettico, l’alta qualità della golosissima parte grassa sono inconfondibili doti che gli permettono di essere da sempre l’ingrediente più prelibato e di prima scelta nella creazione di tanti piatti culinari.
Ingredienti: guanciale di suino, peperoncino dolce in polvere, peperoncino piccante in polvere sale, pepe nero
Prezzo al Kg 41,68€
NON CONTIENE: zucchero, destrosio, saccarosio, aromi artificiali, antiossidante E301 e E300, conservante E252 e E250 e altra chimica che trovate nel 99% dei salumi in circolazione.
Controlla sempre l'etichetta quando compri un prodotto alimentare!
Suino nero d'Aspromonte
Numerosi ettari di terreno in una natura incontaminata dell'Aspromonte, fatta di boschi vivi e pieni di vita ospitano sua maestà il maiale nero d'Aspromonte che cresce allo stato bado.
Ma perché il costo dei salumi di maiale nero è cosi alto?
La carne di suino nero ha una resa del 50% !!
Ti spiego meglio: su 100 kg di salume fresco, dopo la stagionatura, si avranno solo 50 kg di stagionato.
Ecco perché il prezzo è di fascia alta. Basta provarlo una sola volta per capire la differenza. Un capolavoro.
Conservazione: +3°/8° C. Caratteristiche organolettiche: salume di consistenza spalmabile a granuli aderenti tra loro e tipica del prodotto. Aspetto al taglio comunque compatto e omogeneo. Speziato piccante.
Modalità di conservazione del prodotto rimanente dopo il taglio: la conservazione deve avvenire a temperatura di +3°/8° C ed il prodotto deve essere protetto con pellicole per alimenti.
Valori nutrizionali (100 g)
Energia 1347kJ 324kcal
Grassi 11.5 g
di cui grassi saturi 4.1 g
di cui grassi monoinsaturi 4.4 g
Carboidrati 0.8 g
di cui zuccheri 0.1 g
Proteine 29.2 g
Sale 5.223 g
Prodotto e confezionato nel laboratorio IT 9-3161/L CE per LM TECH di Gulli LM