nduja suino nero

    Nduja Suino Nero d'Aspromonte

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    Nduja di Suino Nero d'Aspromonte - Carni Pregiate di allevamenti locali

    La carne del suino nero d'Aspromonte viene disossata a mano e successivamente messa a macinare fine; al prodotto macinato vengono aggiunti gli aromi e le spezie in mescola. Finito questo processo, il prodotto viene insaccato e legato, quindi messo in asciugatura per 5 giorni e successivamente spostato nella cella di stagionatura per 20 giorni. Formato 250/300gr

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    Prodotto tipico calabrese, è un salame morbido, spalmabile, piccante, impreziosito dalla carne di suino nero d'Aspromonte. Di colore rosso vivo dovuto alla ricca presenza del peperoncino, questo ne determina anche una lunga conservazione. Utilizzabile in tantissime ricette, è una vera delizia assolutamente da provare!

    Ingredienti: Carne di Suino Nero, peperoncino piccante o dolce in polvere, finocchietto in polvere, pepe nero in polvere, acqua.

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    • Niente Carni Estere
    • Niente Nitriti e Nitrati
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