Mortadella Calabrese di Suino Nero d'Aspromonte
Un gusto appassionante ed unico, che fa riscoprire il vero sapore della mortadella calabrese artigianale, realizzata ancora a mano come una volta, ma con l’uso di carni scelte da allevamenti allo stato semibrado, dall’alto valore gustativo: quella del suino nero d’Aspromonte!
Come nasce questo prodotto
La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare più volte con l’aggiunta di acqua. All’ultima macinazione, al prodotto macinato vengono aggiunti aromi naturali e spezie. Quindi si passa all’insaccatura e legatura, per essere cucinato a vapore. Una volta cotto, viene raffreddato in acqua fredda e ghiaccio.
Valori nutrizionali per 100g
Valore energetico: 1536 kj 367 kcal; grassi: 26,8 g di cui saturi 18,7 g; carboidrati: 1,7 g di cui zuccheri 1,2 g; proteine 14,8 g; sale 0,8 g.
Ingredienti: Carne di suino nero, Acqua, Sale, E250, E301, E451-452, Saccarosio, Destrosio. Allergeni: Pistacchi, Aromi naturali, Spezie