Le spedizioni riprenderanno dal 20 giugno
Nduja calabrese Salame spalmabile
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nduja
Nduja Calabrese
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nduja ricetta
nduja sul pane
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Nduja calabrese Salame spalmabile

  • Nduja SottoVuoto
  • Peso approssimativo 350gr
  • Salume artigianale senza Nitriti e Nitrati
  • Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI
  • Stagionatura lenta e naturale

ATTENZIONE: Non è la classica nduja che si trova al supermercato. La nostra è veramente spalmabile!!!

PERCHE' NON VENDIAMO LA NDUJA DI SPILINGA: CLICCA QUI

La nduja è il salume calabrese piccante spalmabile più famoso della Calabria. Dal gusto unico e deciso, questo salume tipico calabrese ha origine nella zona di Spilinga, anche se oggi viene prodotta in tutta la regione.SOPPRESSATA CALABRESE

 Niente allevamenti intensivi

❌ Niente ormoni

❌ Niente antibiotici

NDUJA SPILINGA

Nduja Calabrese Salame piccante calabrese Sottovuoto

In arrivo
7,56 € 8,40 € -10%

Pagamenti sicuri al 100%
Ti consiglio di aggiungere:

  • Salsiccia Stagionata SottoVuoto
    Salsiccia Terra di Calabria  SottoVuoto Peso approssimativo 300gr Salume artigianale  senza Nitriti e Nitrati Solo carni allevate  come al tempo dei nostri NONNI Stagionatura lenta e naturale SALSICCIA CALABRESE ❌  Niente allevamenti intensivi ❌  Niente ormoni ❌  Niente antibiotici CLICCA QUI e RISPARMIA SALSICCIA CALABRESE La  salsiccia casereccia  è prodotta, come la tradizione calabrese insegna, tagliando a  punta di coltello  la polpa di spalla, filetto e pancetta  dei suini allevati in azienda . Stagionatura di circa 2 mesi. E’ un salame simile la soppressata ma di forma diversa, la carne viene tagliata a punta di coltello, aromatizzata e insaccata in budello naturale, successivamente stagionato per 40g circa.   Salsiccia Calabre
 

Nduja Calabrese spalmabile

E’ un salume calabrese spalmabile particolare in quanto è di consistenza morbida e dal gusto piccante. E’ ideale per essere spalmato.

Grazie all’utilizzo di peperoncini coltivati in azienda, produciamo nduja con diverse intensità di piccantezza. C'è anche chi la chiama duja, andurianduglia calabrese o anduja di calabria, ma il nome corretto è nduja!

La stagionatura è di almeno 4 mesi. 

La nduja di calabria è un salume spalmabile, cremoso e molto piccante, particolare in quanto di consistenza morbida. E’ ideale per essere spalmato sui crostini, sul pane o come condimenti su pasta e legumi. Salame piccante calabrese

ETICHETTA

Ingredienti: carne suina, peperoncino piccante, sale

Fasi di lavorazione:  Disosso  Macinatura fina  Aromatizzazione  Impasto  Insaccatura in budello naturale  Asciugatura  Stagionatura (in cella stagionatura per circa 90 gg) 

Foto nduja reali

Se vuoi scoprire come si prepara la nduja, ti invitiamo a leggere l'articolo del nostro blog CLICCA QUI

Conservazione: +3°/8° C. Caratteristiche organolettiche: salume di consistenza spalmabile a granuli aderenti tra loro e tipica del prodotto. Aspetto al taglio comunque compatto e omogeneo. Speziato piccante.

Modalità di conservazione del prodotto rimanente dopo il taglio: la conservazione deve avvenire a temperatura di +3°/8° C ed il prodotto deve essere protetto con pellicole per alimenti.

Prodotto e confezionato nel laboratorio IT 9-3161/L CE per LM TECH di Gulli LM

Valori nutrizionali (100 g)

Energia 1347kJ 324kcal

Grassi  11.5 g

di cui grassi saturi 4.1 g

di cui grassi monoinsaturi 4.4 g

Carboidrati 0.8 g

di cui zuccheri 0.1 g

Proteine 29.2 g

Sale 5.223 g

Nduja Calabrese

Conservazione: +3°/8° C.

Caratteristiche organolettiche: salume di consistenza spalmabile a granuli aderenti tra loro e tipica del prodotto. Aspetto al taglio comunque compatto e omogeneo. Speziato piccante.

Modalità di conservazione del prodotto rimanente dopo il taglio: la conservazione deve avvenire a temperatura di +3°/8° C ed il prodotto deve essere protetto con pellicole per alimenti.

Ingredienti: Carne di suino di allevamento proprio, sale, peperoncino casereccio, Aromi e Spezie.

Vari produttori.

La conservazione della ‘Nduja calabrese è garantita oltre che dalla stagionatura e dal sale, anche dalla rilevante quantità di peperoncino rosso calabrese, che come risaputo è ricco di sostanze antiossidanti naturali.

Quindi la nostra nduja è prodotta senza l'utilizzo di conservanti chimici, solo conservanti naturali quali sale e peperoncino calabrese.

La ricetta originale della nduja calabrese è stata nel tempo modificata ed riadattata alle materie prime locali, ma il concetto di semplicità è stato mantenuto costantemente nel tempo.

Questo salume calabrese spalmabile è famoso come insaccato povero dei contadini, veniva un tempo prodotto in piccole quantità solo ed esclusivamente per un consumo familiare e fino a qualche decennio fa era difficile reperirla sugli scaffali dei negozi.

Oggi la commercializzazione di questo prodotto è cresciuta in modo considerevole diventando l’icona della Calabria nel mondo e oltre a trovarla oggi nelle botteghe di gastronomia tipiche la nduja calabrese si può acquistare comodamente online facendola arrivare direttamente a casa.

I formati "Crespone" e "Muletta" prendono il loro nome appunto dai due tipi di budello che contendono le due pezzature, il budello crespone è più piccolo e stretto, il budello muletta è molto più capiente e dalla forma caratteristica.

Acquista anche lo scaldanduja CLICCA QUI

PREPARAZIONE

La nostra nduja viene preparata con le parti grasse del maiale (lardo, pancetta, guanciale) tritate e impastate con i peperoncini coltivati in azienda in un rapporto 4:1. La carne viene tritata, viene impastata con i peperoncini e insaccata in budello cieco.

Prodotto soggetto a calo di peso (+/- 15%)

Ingredienti: Carne di suino di allevamento proprio, sale, peperoncino casereccio, Aromi e Spezie.

Valori nutrizionali - Valori medi per 100g

Energia 1347kJ 324kcal

Grassi 11.5 g di cui grassi saturi 4.1 g di cui grassi monoinsaturi 4.4 g

Carboidrati 0.8 g di cui zuccheri 0.1 g

Proteine 29.2 g

Sale 5.223 g

[VIDEO]: Come riscaldare la Nduja Calabrese

Che cos’è la ‘nduja

La nduja è la regina dei salumi calabresi, un salume spalmabile dalle umili origini ma che da qualche anno è diventato molto famoso proprio per il suo gusto unico e piccante.

Ma cos’è la nduja? Si tratta di un insaccato dalla consistenza morbida, cremosa (se di qualità) e dal colore rosso acceso dovuto all’alta concentrazione di peperoncino piccante. Una specialità tutta calabrese ma dalle origini poco chiare, quello che è certo è che deriva dalla cucina contadina. Pare sia un prodotto nato dalla necessità di non sprecare nulla del maiale. Nota la frase calabrese “del maiale non si butta via niente”, ed infatti mentre ai nobili, ai proprietari terrieri, e più in generale, alle persone benestanti, spettavano le parti migliori e più pregiate della carne, ai contadini non rimanevano altro che gli scarti come le interiora che venivano recuperate in questo salume spalmabile dei poveri.

Oggi, la ricetta della nduja ha subito profonde variazioni, viene prodotta con la sua parte più grassa del suino, come il guanciale e la pancetta.

Come si produce la ‘nduja

Per tradizione calabrese, la nduja viene prodotta solitamente durante i mesi invernali con le parti più grasse della carne di maiale, quali il guanciale, la pancetta ed il lardello, che vengono tritate finemente e poi impastate insieme ad un abbondante quantitativo di peperoncino piccante calabrese, che, oltre a dare alla carne un colore rosso ben definito, ne permette una lunga conservazione. E' noto infatti che le proprietà antisettiche del peperoncino fanno sì che la ‘nduja non abbia bisogno di alcun conservante (ATTENZIONE ALLE ETICHETTE!!!), rendendolo così un prodotto al 100% naturale e genuino. Al peperoncino si devono inoltre gran parte delle proprietà nutritive e benefiche della ‘nduja, che può diventare un valido alleato dell’apparato digerente e circolatorio.

Una volta che l’impasto ha raggiunto una consistenza sufficientemente omogenea e cremosa, viene insaccato nel budello naturale del maiale per poi venir sottoposto ad una leggera affumicatura con erbe aromatiche. Infine si lascia stagionare in modo del tutto naturale per un minimo di tre mesi, fino ad un massimo di sei.

La nduja calabrese viene poi messa in commercio come un classico insaccato sottovuoto o in pratici vasetti di vetro, che ne mantengono inalterato il sapore ed il gusto, anche per lunghi periodi. Per poterla gustare al meglio, tuttavia, consigliamo di lasciarla riposare al di fuori dalla confezione sottovuoto per qualche ora.

Nduja dove acquistarla

Ovviamente siamo di parte, ma se non vuoi ritrovarti con la classica nduja commerciale, non hai molta scelta! La vera nduja, quella tradizionale, buona come una volta perchè fatta come una volta, senza l'utilizzo di coloranti e conservanti... puoi acquistare la nduja online da noi :)

AlPascolo
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Hai qualche dubbio? Ecco una lista delle domande ricorrenti dei nostri clienti, potresti trovare qui la risposta che cercavi. In alternativa, scrivici in assistenza clienti, siamo sempre disponibili a rispondere alle tue domande.

Email info@mangiasti.it - Tel +39 3392169806 (anche whatsapp) o dalla pagina CONTATTI

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Semplicemente perché siamo l'UNICO negozio online ad offrire specialità gastronomiche calabresi di altissima qualità, preparate con cura da piccoli e piccolissimi produttori locali.

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La procedura per acquistare online è molto semplice: scegli i prodotti che preferisci

- aggiungili al carrello con il tasto Aggiungi al Carrello

– procedi alla conferma dell'ordine inserendo i dati utili per la spedizione

– seleziona la modalità di pagamento (a scelta fra: Pagamento in contanti alla consegna, Bonifico, Postepay, PayPal o carta di credito)

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– conferma il tuo ordine.

Riceverai subito una mail con il resoconto relativo a quanto hai ordinato, all'indirizzo email che hai specificato.

Alla partenza del tuo ordine, poi, seguiranno delle mail che ti aggiorneranno sullo status della spedizione e potrai tracciare l'ordine fino alla consegna.

Qualora avessi difficoltà ad acquistare dal sito, puoi sempre contattarci via mail a info@mangiasti.it o al telefono o whatsapp al 3351502213

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No, non c’è un minimo ordine. Il tuo ordine può avere qualsiasi importo.

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Assolutamente sì: puoi decidere di scegliere i prodotti che più desideri e comporre il tuo Pacco dalla Calabria nel modo in cui preferisci.

Oppure provare un po’ di tutto e risparmiare, affidandoti al nostro staff, scegliendo una delle nostre CalabriaBox prestabilita coi migliori prodotti disponibili al momento.

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Si! E' possibile scegliere pagamento alla consegna.

Anche se, in questo periodo, per garantire il mantenimento della distanza di sicurezza di almeno 1 metro, sconsigliamo tale metodo di pagamento.

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Il pagamento può avvenire in 5 diversi modi. A scelta fra:

- Bonifico

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- PayPal

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Le spedizioni avvengono generalmente lunedì e martedì, se tutti i prodotti ordinati sono disponibili, entro 24h dalla conferma dell'ordine.

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La consegna avviene entro 48/72h in Italia ed entro 4/5 giorni in Europa, salvo imprevisti.

I corrieri non consegnano nel week end (sabato e domenica). Per questo abbiamo scelto di spedire solo nei giorni stabiliti, questo ci garantisce che il 99,7% delle spedizioni, anche in caso di imprevisto, vengano consegnate entro il venerdì, evitando che i prodotti, per quanto imballati a norma di legge, sostino nei depositi del corriere durante il weekend.

Qualora il fattorino non riesca ad effettuare la consegna al primo tentativo, provvederà a passare autonomamente una seconda volta il giorno lavorativo seguente.

E' importante che ci sia qualcuno disponibile al ritiro presso l'indirizzo indicato nel il giorno della consegna.

NB: il 99% degli ordini confermati entro il sabato verranno spediti tra lunedì e martedì successivi. Gli ordini confermati dalla domenica potrebbero essere spediti la settimana successiva. Questo perché, trattando solo prodotti artigianali, le quantità sono limitate, anche se i rifornimenti sono continui.

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Le nostre spedizione sono gestite da SDA, TNT, BRT, GLS.

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La spedizione in Italia ha un costo di €6,90 per tutti gli ordini fino a 79€. 

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Certo, attraverso le comunicazioni via mail che ti invieremo relativamente alla tracciabilità del tuo ordine, momento per momento.

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Certo, Laura e il suo staff ti consigliano di iscriverti alla newsletter CLICCANDO QUI, così da avere sempre a portata di mano informazioni riguardanti offerte, sconti ed occasioni speciali quali erogazione di codici promozionali, appunto.

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È possibile ricevere assistenza contattandoci via mail, all’indirizzo: info@mangiasti.it oppure scrivendo attraverso Messenger o Direct.

È inoltre attiva anche l’assistenza telefonica, al recapito +39 3351502213.

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Certo, qualora nel tuo ordine (o nella tua spedizione) dovesse esserci qualcosa che non va, segnalacelo prontamente e provvederemo nel migliore dei modi ad accontentare le tue richieste, che siano voler effettuare un reso o meno.

Tutti i rimborso vengono effettuati entro 30giorni dalla richiesta, ogni caso è valutato singolarmente.

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