OFFERTA Salsiccia SUINO NERO BRADO SottoVuoto 300gr
- Salsiccia Calabrese SottoVuoto
Peso 350gr ca
Salume artigianale senza Nitriti Nitrati
Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI
Stagionatura lenta naturale
- Prezzo al Kg 33,67€
SOPPRESSATA CALABRESE
La salsiccia casereccia è prodotta, come la tradizione calabrese insegna. Stagionatura di circa 2 mesi.
Clicca qui > per la SALSICCIA FRESCA CALABRESE
I prezzi di tutti i prodotti presenti sul sito sono al pezzo. In ogni scheda prodotto è presente il peso o formato del singolo pezzo venduto al prezzo esposto. Nella scheda troverai anche il prezzo al kg del prodotto.
Ti ricordo che si tratta di prodotti artigianali, senza conservanti e coloranti. Prodotti con materie prime di alta qualità.
Puoi pagare con Paypal, Carta di Credito o Debito, con Bonifico Bancario o Postale e anche alla Consegna.
Per pagamento alla Consegna il corriere richiede un sovrapprezzo (oltre il costo di spedizione) che viene calcolato dal sistema prima della conferma dell'ordine.
Affido le spedizioni al corriere dal lunedì al mercoledì, il corriere consegna in 48/72h in tutta Italia, 4/5 giorni in Europa.
Trattandosi di piccole produzioni può capitare che il prodotto non sia subito disponibile. I tempi di consegna sono di 8-10 giorni per l'Italia, 15-20 giorni per l'estero, dalla data di conferma ordine.
Tieni d'occhio la mail e il telefono perché ti invierò sempre aggiornamenti che ti dicono dove si trova il tuo Pacco.
Presto massima attenzione alla qualità e alla spedizione dei prodotti soprattutto quelli freschi.
Le carni fresche vengono spedite in appositi imballaggi per mantenere il prodotto a temperatura costante per tutto il tempo necessario a far arrivare i migliori prodotti artigianali dalla Calabria a casa tua.
La freschezza dei prodotti non verrà minimamente intaccata dal viaggio!
Le carni fresche (anche la salsiccia fresca) viene spedita direttamente dal laboratorio di produzione.
I dolci di pasticceria vengono preparati solo dopo l'ordine.
Quando acquisti questi prodotti, i tempi di spedizione sono più lunghi.
In tutti i prodotti freschi, questi prodotti non concorrono al raggiungimento del totale ordine per Spedizione Gratuita.
Puoi chiamarmi al +393351502213 oppure CLICCA QUI per scrivemi su WhatsApp o ancora inviami una mail a info@mangiasti.it
Mi chiamo Laura, sono nata e cresciuta in Calabria, a Motta San Giovanni, provincia di Reggio Calabria.
Da alcuni anni ho avviato il mio ecommerce www.mangiasti.it vendita online prodotti calabresi
Salsiccia Casereccia senza Conservanti
Attenzione: Specificare nelle note se assolutamente dolce o piccante, altrimenti, in caso di indisponibilità del prodotto scelto, verrà inviata secondo disponibilità di magazzino.
Ingredienti: Carne di Suino, peperoncino casereccio, sale aromi e spezie
Dei salumi calabresi, la salsiccia è sicuramente uno dei più amati. La nostra salsiccia casereccia è prodotta, come la tradizione calabrese insegna, tagliando a punta di coltello la polpa di spalla dei suini allevati in azienda. Stagionatura di circa 2 mesi. Saddizzo buono come fatta in casa calabrese.
Salsiccia senza conservanti a ferro di cavallo. Prodotta in Aspromonte. Stagionatura naturale.
La salciccia viene prodotta secondo antiche tradizioni calabresi, utilizzando carne di suini allevati in azienda in Aspromonte. L'insaccatura e la legatura vengono effettuati rigorosamente a mano. La stagionatura avviene in celle con ricambio di aria naturale.
Una volta che la salsiccia raggiunge il giusto grado di stagionatura (circa 2 mesi) viene raccolta, lavata e fatta asciugare prima di essere messa sottovuoto, pronta per essere spedita. Stagionatura con ricambio d'aria naturale.
La salsiccia calabrese è disponibile: dolce o piccante, con o senza finocchio.
Salsiccia o salciccia, che dir si voglia, si mantiene ben appesa a stagionare in un luogo fresco e asciutto
PREPARAZIONE
Taglio della carne a punta di coltello, condimento con sale ed eventualmente con peperoncino e finocchio, insaccatura in budello naturale.
Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale, peperoncino casereccio, aromi e spezie.
Ingredients: La viande de porc, le sel, le piment fait maison, des herbes et des épices.
Ingredients: Pig meat, salt, homemade chili, herbs and spices.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, hausgemachte Chili, Kräuter und Gewürze.
Vendita al pezzo, non al peso - Vendu par pièce, pas de poids - Sold per piece, not weight - Verkauft pro Stück, nicht Gewicht
Prodotto soggetto a calo di peso (+/- 15%)
Valori nutrizionali
Valori medi per 100g Salsiccia piccante o dolce
Energia 1347 kJ, 324 kcal
Grassi 34,1g
Di cui grassi saturi 1,5g
Di cui grassi monoinsaturi 1,7g
Carboidrati 3g
Di cui zuccheri 0,2g
Proteine 26,2g
sale 8,906g
Conservazione: +3°/8° C.
Modalità di conservazione del prodotto rimanente dopo il taglio: la conservazione deve avvenire a temperatura di +3°/8° C ed il prodotto deve essere protetto con pellicole per alimenti.
Prodotto nel laboratorio IT 9-3161/L CE per LM TECH di Gullì LM
Carne utilizzata e provenienza: Carne suine di allevamento proprio
Ingredienti: Carne di Suino, peperoncino casereccio, sale aromi e spezie
Fasi di lavorazione: La salsiccia si ricava dall’impasto delle carni, spalla, filetto e pancetta . E’ un salame simile la soppressata ma di forma diversa, la carne viene tagliata a punta di coltello, aromatizzata e insaccata in budello naturale, successivamente stagionato per 40g circa
Presentazione: forma a ferro di cavallo
Pezzatura: da circa Kg 0,350
Caratteristiche organolettiche: Al taglio risulta di aspetto compatto, con colorazione rosso naturale uniforme. Il sapore è intenso con sapidità equilibrata.
Modalità di conservazione del prodotto rimanente dopo il taglio: la conservazione deve avvenire a temperatura di + 3°/8° C. ed il prodotto deve essere protetto con pellicola per alimenti.
Le origini di uno dei più famosi salumi calabresi risalgono molto probabilmente al periodo della Magna Grecia.
Il primo documento conosciuto sulla lavorazione della carne di suino è Della Calabria Illustrata, un testo del 1691 nel quale Padre Giovanni Fiore da Cropani parla di carni trasformate “in Lardi, Salsicce, Brawn e simili”.
Nel periodo 1806-1815, la Statistica Murattiana registrò la produzione di salsicce, documentando la “preferenza per il maiale salato, che viene prodotto in entrambe le regioni della Calabria."
La zona di produzione della salsiccia calabrese si trova in tutto il territorio calabrese.