OFFERTA Salsiccia SUINO NERO BRADO SottoVuoto...
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    salsiccia di calabria
    salsiccia come si prepara
    salsiccia artigianale
    salsiccia calabria
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    salsiccia catena
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    OFFERTA Salsiccia SUINO NERO BRADO SottoVuoto 300gr
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    OFFERTA Salsiccia SUINO NERO BRADO SottoVuoto 300gr

    • Salsiccia Calabrese SottoVuoto
    • Peso 350gr ca

    • Salume artigianale senza Nitriti Nitrati

    • Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI

    • Stagionatura lenta naturale

    • Prezzo al Kg 33,67€

    SOPPRESSATA CALABRESE

    La salsiccia casereccia è prodotta, come la tradizione calabrese insegna. Stagionatura di circa 2 mesi. 

    Clicca qui > per la SALSICCIA FRESCA CALABRESE

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    I prezzi di tutti i prodotti presenti sul sito sono al pezzo. In ogni scheda prodotto è presente il peso o formato del singolo pezzo venduto al prezzo esposto. Nella scheda troverai anche il prezzo al kg del prodotto.

    Ti ricordo che si tratta di prodotti artigianali, senza conservanti e coloranti. Prodotti con materie prime di alta qualità.

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    Presto massima attenzione alla qualità e alla spedizione dei prodotti soprattutto quelli freschi.

    Le carni fresche vengono spedite in appositi imballaggi per mantenere il prodotto a temperatura costante per tutto il tempo necessario a far arrivare i migliori prodotti artigianali dalla Calabria a casa tua.

    La freschezza dei prodotti non verrà minimamente intaccata dal viaggio!

    Le carni fresche (anche la salsiccia fresca) viene spedita direttamente dal laboratorio di produzione.

    I dolci di pasticceria vengono preparati solo dopo l'ordine.

    Quando acquisti questi prodotti, i tempi di spedizione sono più lunghi.

    In tutti i prodotti freschi, questi prodotti non concorrono al raggiungimento del totale ordine per Spedizione Gratuita.

    Puoi chiamarmi al +393351502213 oppure CLICCA QUI per scrivemi su WhatsApp o ancora inviami una mail a info@mangiasti.it

    ManGiaSti Gazzetta del Sud

    Mi chiamo Laura, sono nata e cresciuta in Calabria, a Motta San Giovanni, provincia di Reggio Calabria.

    Da alcuni anni ho avviato il mio ecommerce www.mangiasti.it vendita online prodotti calabresi

     

    Salsiccia Casereccia senza Conservanti

    Attenzione: Specificare nelle note se assolutamente dolce o piccante, altrimenti, in caso di indisponibilità del prodotto scelto, verrà inviata secondo disponibilità di magazzino.

    ETICHETTA

    Ingredienti: Carne di Suino, peperoncino casereccio, sale aromi e spezie

    Dei salumi calabresi, la salsiccia è sicuramente uno dei più amati. La nostra salsiccia casereccia è prodotta, come la tradizione calabrese insegna, tagliando a punta di coltello la polpa di spalla dei suini allevati in azienda. Stagionatura di circa 2 mesi. Saddizzo buono come fatta in casa calabrese.

    Salsiccia senza conservanti a ferro di cavallo. Prodotta in Aspromonte. Stagionatura naturale.

    La salciccia viene prodotta secondo antiche tradizioni calabresi, utilizzando carne di suini allevati in azienda in Aspromonte. L'insaccatura e la legatura vengono effettuati rigorosamente a mano. La stagionatura avviene in celle con ricambio di aria naturale.

    Una volta che la salsiccia raggiunge il giusto grado di stagionatura (circa 2 mesi) viene raccolta, lavata e fatta asciugare prima di essere messa sottovuoto, pronta per essere spedita. Stagionatura con ricambio d'aria naturale.

    La salsiccia calabrese è disponibile: dolce o piccante, con o senza finocchio.

    Salsiccia o salciccia, che dir si voglia, si mantiene ben appesa a stagionare in un luogo fresco e asciutto

    PREPARAZIONE

    Taglio della carne a punta di coltello, condimento con sale ed eventualmente con peperoncino e finocchio, insaccatura in budello naturale.

    Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale, peperoncino casereccio, aromi e spezie.

    Ingredients: La viande de porc, le sel, le piment fait maison, des herbes et des épices.

    Ingredients: Pig meat, salt, homemade chili, herbs and spices.

    Zutaten: Schweinefleisch, Salz, hausgemachte Chili, Kräuter und Gewürze.

    Vendita al pezzo, non al peso - Vendu par pièce, pas de poids - Sold per piece, not weight - Verkauft pro Stück, nicht Gewicht

    Prodotto soggetto a calo di peso (+/- 15%)

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g Salsiccia piccante o dolce

    Energia 1347 kJ, 324 kcal

    Grassi 34,1g

    Di cui grassi saturi 1,5g

    Di cui grassi monoinsaturi 1,7g

    Carboidrati 3g

    Di cui zuccheri 0,2g

    Proteine 26,2g

    sale 8,906g

    Conservazione: +3°/8° C.

    Modalità di conservazione del prodotto rimanente dopo il taglio: la conservazione deve avvenire a temperatura di +3°/8° C ed il prodotto deve essere protetto con pellicole per alimenti.

    Prodotto nel laboratorio IT 9-3161/L CE per LM TECH di Gullì LM

    Carne utilizzata e provenienza: Carne suine di allevamento proprio

    Ingredienti: Carne di Suino, peperoncino casereccio, sale aromi e spezie

    Fasi di lavorazione: La salsiccia si ricava dall’impasto delle carni, spalla, filetto e pancetta . E’ un salame simile la soppressata ma di forma diversa, la carne viene tagliata a punta di coltello, aromatizzata e insaccata in budello naturale, successivamente stagionato per 40g circa

    Presentazione: forma a ferro di cavallo

    Pezzatura: da circa Kg 0,350

    Caratteristiche organolettiche: Al taglio risulta di aspetto compatto, con colorazione rosso naturale uniforme. Il sapore è intenso con sapidità equilibrata.

    Modalità di conservazione del prodotto rimanente dopo il taglio: la conservazione deve avvenire a temperatura di + 3°/8° C. ed il prodotto deve essere protetto con pellicola per alimenti.

    Le origini di uno dei più famosi salumi calabresi risalgono molto probabilmente al periodo della Magna Grecia.

    Il primo documento conosciuto sulla lavorazione della carne di suino è Della Calabria Illustrata, un testo del 1691 nel quale Padre Giovanni Fiore da Cropani parla di carni trasformate “in Lardi, Salsicce, Brawn e simili”.

    Nel periodo 1806-1815, la Statistica Murattiana registrò la produzione di salsicce, documentando la “preferenza per il maiale salato, che viene prodotto in entrambe le regioni della Calabria."

    La zona di produzione della salsiccia calabrese si trova in tutto il territorio calabrese.

    SALUMI DI SUINO NERO D'ASPROMONTE

    La carne utilizzata per produrrre i nostri salumi calabresi è ricavata da allevamenti allo stato semi-brado in Aspromonte.

    I suini neri vivono in piena libertà e si nutrono di radici, erbe varie e frutta che trovano nelle nostre montagne.

    Tutte le fasi della lavorazione dei nostri salumi sono artigianali, fatti a mano.

    La stagionatura avviene in modo naturale, un processo lento.

    Grazie all' altitudine del nostro territorio (700m slm) e ai locali circondati dal masso continuiamo come da tradizione a stagionare naturalmente.

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    soppressata calabrese
    AlPascolo
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