Salsiccia di Fegato Calabrese
Salsiccia di Fegato Calabrese
  • -10%
Salsiccia di Fegato Calabrese
Salsiccia di Fegato Calabrese

Salsiccia di Fegato Calabrese

Al momento non disponibile
17,10 € 19,00 € -10%
Pesi disponibili (clicca sul peso)
  • 1Kg
  • 3Kg

Dalla Calabria Salsiccia di Fegato 1Kg o 3Kg

SPEDIZIONE DIRETTA DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE

Tipica tradizionale Calabrese. Macinata a punta di coltello con carne di maiale calabrese selezionata.

Prodotte per la tua spedizione, le ricevi freschissime e puoi consumarle subito oppure congelarle senza problemi.

Potrebbero interessarti anche

  • Salsiccia SUINO NERO Stagionata SottoVuoto
     ATTENZIONE: NON CONTIENE E249 E250 E251 E252 E300 E301 E303 Leggi l'etichetta prima di acquistare un salume  Salsiccia Calabrese SottoVuoto Peso 350gr ca Salume artigianale senza Nitriti Nitrati Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI Stagionatura lenta naturale Prezzo al Kg 33,67€ SOPPRESSATA CALABRESE ❌  Niente allevamenti intensivi ❌  Niente ormoni ❌  Niente antibiotici Secondo l'AIRC l'assunzione alimentare prolungata di grandi quantità di nitriti è associata a un aumento del rischio di sviluppo del cancro allo stomaco e del cancro all'esofago. Andrebbero quindi evitati o fortemente ridotti FONTE La  salsiccia casereccia  è prodotta, come la tradizione calabrese insegna. Stagionatura di circa 2 mesi.  Clicca qui > per la SALSICCIA FRESCA CALABRESE

  • Soppressata SUINO NERO SottoVuoto Stagionata Casereccia
    Soppressata SUINO NERO  ATTENZIONE: NON CONTIENE E249 E250 E251 E252 E300 E301 E303 Leggi l'etichetta prima di acquistare un salume  Soppressata Tradizione Calabrese SottoVuoto Peso approssimativo 350-400gr Salume artigianale senza Nitriti e Nitrati Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI Stagionatura lenta e naturale SOPPRESSATA CALABRESE ❌  Niente allevamenti intensivi ❌  Niente ormoni ❌  Niente antibiotici Secondo l'AIRC l'assunzione alimentare prolungata di grandi quantità di nitriti è associata a un aumento del rischio di sviluppo del cancro allo stomaco e del cancro all'esofago. Andrebbero quindi evitati o fortemente ridotti. FONTE SOPPRESSATA CALABRESE La nostra soppressata come tradizione insegna. Stagionata 2 mesi. Soppressata casereccia . Prodotta in Aspromonte di Calabria
https://www.mangiasti.it/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/631c2d0dca806.jpg
 

SALSICCIA FRESCA DI FEGATO

Tipica tradizionale Calabrese. Macinata a punta di coltello con carne di maiale calabrese selezionata.

Le salsicce di fegato di maiale è un insaccato tipico calabrese ormai quasi scomparso dalla vendita sia nelle macellerie che nelle catene di distribuzione alimentari.

E' un prodotto per veri intenditori. Per produrlo si utilizzano le interiora del maiale compreso il fegato ingrediente principale.

La ricetta originale, prevede l’aggiunta di aglio, prezzemolo e sale.

INGREDIENTI: CARNE DI MAIALE SELEZIONATA, PREZZEMOLO, FEGATO SUINO, SALE, AGLIO.

0 recensioni