Guanciale di Maiale Buccularu Vuccularu

9,00 €
Tasse incluse

Guanciale di maiale - Salume calabrese piccante - DISPONIBILE ENTRO 3 GIORNI LAVORATIVI

Prodotto artigianale secondo antica tradizione di Calabria. Prodotto Naturale, senza Conservanti ne coloranti. Guanciale o lardo di colonnata

Peso: 350gr circa

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

  • Oltre 2000 clienti soddisfatti - 100% Recensioni positive Oltre 2000 clienti soddisfatti - 100% Recensioni positive
  • Spedizione Gratuita da 80€ Spedizione Gratuita da 80€
  • Garanzia Soddisfatti o Rimborsati Garanzia Soddisfatti o Rimborsati

GUANCIALE PICCANTE DI MAIALE

Il guanciale piccante o lardo di colonnata è la parte del maiale che va dal collo alla guancia.

E' uno dei prodotti più utilizzato in cucina sia in Calabria che in tutta Italia, utilizzato per la carbonara, per insaporire i legumi ma il guanciale di maiale viene usato come spuntino o antipasto nelle famiglie e adesso anche nei ristoranti, vista la grande richiesta.

Il prezzo viene inteso a pezzo e non al kg.

Ingredienti: Carne di Suino, Peperoncino, Sale, Aromi e Spezie naturali

Conservare in frigo a +4° – Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

Ingredients: pork, chilli peppers, salt, black pepper, Aroma

To keep refrigerated +4° - Product subjected of lose weight.

Prodotto soggetto a calo di peso

Valori medi per 100g

Valore energ 34.1

Grassi 1.5

- acidigr saturi 1.7

- acidi gr monoinsaturi 3

Carboidrati 0.2

Proteine 26.6

Sale 8.906

2 Articoli

Potrebbe anche piacerti