Petrali Calabresi - Prodotto Fresco di Alta Pasticceria
Prodotto fresco al momento dell'ordine - Spedito entro 7gg
Dolci di pasta frolla ripieni, con ripieno di vin cotto, fichi secchi, noci, mandorle, uva sultanina, buccia di arancia e di mandarino.
Sono dolci che si preparano prevalentemente nel periodo delle festività natalizie.
I petrali di Reggio Calabria sono dolcetti di pasta frolla a forma di mezza luna e ripieni di frutta secca, vino cotto, miele e spezie; nella vera ricetta tradizionale reggina era previsto l’uso dello strutto perché in Calabria il burro non esisteva.
Non è quindi un dolce che si può preparare all'ultimo momento, infatti per produrre i petrali calabresi, la prima cosa da fare è quella di mettere a bagno i fichi con le spezie e il vino cotto per un paio di giorni, il tempo necessario agli aromi per armonizzare fra di loro.
Se non hai voglia di prepararli, puoi acquistare i petrali online e riceverli direttamente a casa tua.