Formaggio Pecorino Monte Poro
Formaggio pecorino semistagionato con latte intero di pecora pastorizzato.
Il nostro pecorino ha una buccia morbida e rigata e la pasta bianca è caratterizzata da una leggera occhiatura che ne contraddistingue l’aroma. Il sapore è morbido e presenta l’aromaticità tipica del latte di pecora.
This pecorino cheese presents a circular form, soft rind and is white on the inside. The taste is delicate and presents the notes typical of sheep milk.
Tipico pecorino prodotto con latte 100% calabrese, semi-stagionato, caratterizzato da una buccia morbida e rigata, un gusto ricco e armonioso, con gli aromi tipici del latte di pecora
Latte calabrese
INGREDIENTI: LATTE OVINO INTERO PASTORIZZATO, SALE, CAGLIO, FERMENTI LATTICI.
INGREDIENTS: PASTEURIZED SHEEP’S MILK, SALT, RENNET, CULTURES.
Nel nostro shop sono disponibili tutti i formaggi fattoria della Piana.
TRATTAMENTI SUBITI: SALATURA IN CROSTA, LAVAGGIO CROSTA NON EDIBIL
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE: CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO MIN 4°C - MAX 8°C
LATTE TRATTAMENTI: LATTE PASTORIZZATO A 74 °C
STAGIONATURA MINIMA: 25-30 GIORNI
SHELF LIFE: 90 GIORNI
SCHEDA TECNICA
Valori nutrizionali medi per 100 g.
KCalorie |
kcal |
362,79 |
KJoule |
kj |
1504,68 |
Proteine Grezze |
g |
21,24 |
Grassi |
g |
29,73 |
di cui Saturi |
g |
20,31 |
Carboidrati |
g |
2,56 |
di cui Zuccheri |
g |
< 0,05 |
Sale |
g |
1,31 |