Caciocavallo della Sila Calabrese 1Kg

    Caciocavallo della Sila Calabrese 1Kg

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    19,70 €

    SPEDITO DIRETTAMENTE DAL PRODUTTORE PER MAGGIORE FRESCHEZZA

    I nostri formaggi calabresi nascono dal latte fresco delle nostre mucche da pascolo biologico, sono tutti lavorati a mano con metodi artigianali e utilizzando solo tre ingredienti: latte delle nostre mucche appena munto, caglio e sale.

    Sapore dolce e gusto aromatico con stagionatura massima di 20 giorni

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    Caciocavallo della Sila Formaggio Calabrese 1Kg

    Il processo di lavorazione del caciocavallo silano ha inizio con la mungitura delle nostre mucche. Il latte fresco munto a pochissima distanza dal caseificio racchiude tutti i sapori delle erbe selvatiche dei campi tipico degli animali che ruminano allo stato brado. Fuori stagione, invece, le alimentiamo con le scorte del nostro fieno.

    La prima fase della produzione del caciocavallo calabrese comincia con la rottura della cagliata che viene poi sistemata nelle fuscelle. Appena la pasta lievitata, il nostro Casaro la fila e crea la forma tipica del Caciocavallo Silano.

    Per il Caciocavallo fresco il tempo di stagionatura dura da un minimo di 15 ad un massimo di 20 giorni.

    Il nostro Caciocavallo Fresco è un prodotto freschissimo che si conserva in frigorifero fino a 7 giorni.

    SPEDIZIONE: I Latticini Lagarese™ arrivano entro 36 ore circa dalla ricezione dell’ordine. Sono confezionati in imballi isotermici refrigerati che assicurano la stabilità del prodotto durante il trasporto.

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    • Solo carni di Suini allevati in azienda
    • Solo carne, sale, peperoncino
    • Lavorazione artigianale
    • Niente Carni Estere
    • Niente Nitriti e Nitrati
    • Niente lavorazioni industriali
    ACQUISTA IN SICUREZZA
    • Pagamenti: Bonifico, Paypal, Carta, Postepay o alla Consegna (+6,90€)

    • Spedizioni ITA 6,90€ (GRATIS da 65€) - EU da 9,90€

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