MANGIASTI PRODOTTI CALABRESI NATURALI NR 1 IN ITALIA

  • Nuovo

Caciocavallo d'Aspromonte

Valutazione 

Forma intera

Scegli qui sotto il peso

Peso
12,00 €
*
Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

  • Oltre 2000 clienti soddisfatti - 100% Recensioni positive Oltre 2000 clienti soddisfatti - 100% Recensioni positive
  • Imballaggi sicuri e resistenti Imballaggi sicuri e resistenti
  • Garanzia Soddisfatti o Rimborsati Garanzia Soddisfatti o Rimborsati
Descrizione

Il Caciocavallo d'Aspromonte è il caciocavallo calabrese per eccellenza. Il caciocavallo (u Casucavallu) ha una particolarità: si coagula ancora il latte crudo, di vacca e a volte anche parzialmente di capra. Una volta rotta con lo spino la cagliata, che i pastori chiamano tuma, si formando coaguli grandi quanto una nocciola che si raccolgono e compattano, facendo fuoriuscire il siero. Questa massa viene lasciata fermentare anche più giorni, secondo l’andamento climatico, e poi tagliata a fette e filata nell’acqua bollente. Infine si passano le forme nella salamoia per un giorno circa e si appendono poi ad asciugare a cavalcioni della tradizionale pertica.

Ingredienti: Latte, Caglio, Sale, Fermenti lattici. Allergeni: Latte

Valori nutrizionali /valori medi per 100gr

Energia Kj 1350 / KCal 321

Carboidrati 2,8

di cui zuccheri 1,5

Grassi 0.6

di cui saturi 13,1

Proteine 25

Fibre 1.3

Sale 0.40

Dettagli del prodotto
0 Articoli
Recensioni

Scrivi la tua recensione

Caciocavallo d'Aspromonte

Caciocavallo d'Aspromonte

Forma intera

Scegli qui sotto il peso

Scrivi la tua recensione
6 altri prodotti della stessa categoria:

Seguici su Facebook