MANGIASTI PRODOTTI CALABRESI ARTIGIANALI NR 1 IN ITALIA

  • Nuovo

Caprino Stagionato - Fattoria della Piana

Valutazione 

Formaggio stagionato di latte caprino, con pasta dura e non cotta. Crosta dura e rigata. Sapore sapido e deciso.

0,00 €
Tasse incluse
Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

  • Oltre 2000 clienti soddisfatti - 100% Recensioni positive Oltre 2000 clienti soddisfatti - 100% Recensioni positive
  • Imballaggi sicuri e resistenti Imballaggi sicuri e resistenti
  • Garanzia Soddisfatti o Rimborsati Garanzia Soddisfatti o Rimborsati
Descrizione

Caprino Stagionato

Formaggio di capra stagionato - Latte caprino intero pastorizzato

Latte calabrese

Valori nutrizionali medi per 100 g.

KCalorie kcal 298
KJoule kj 1240
Proteine Grezze g 21,10
Grassi g 26,60
di cui Saturi g 16,0
Carboidrati g 1,67
di cui Zuccheri g <0,05
Sale g 0,73
Dettagli del prodotto
Recensioni

Scrivi la tua recensione

Caprino Stagionato - Fattoria della Piana

Caprino Stagionato - Fattoria della Piana

Formaggio stagionato di latte caprino, con pasta dura e non cotta. Crosta dura e rigata. Sapore sapido e deciso.

Scrivi la tua recensione
10 altri prodotti della stessa categoria:

Ricotta Salata - Fattoria della Piana

Recensioni: 0

La ricotta salata è un latticino che presenta colore della superficie e della pasta bianco, consistenza della pasta semidura, odore delicato; il sapore è dolce, pastoso e l’aroma delicato. 300gr

Prezzo 0,00 €
Più
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

Provola della Piana

Recensioni: 0

La Provola è un formaggio a pasta filata morbida dal gusto dolce. Prodotto con latte di vacca intero pastorizzato, disponibile anche affumicato. Esternamente presenta una sottile crosta di colore giallo paglierino, mentre all’interno la pasta si presenta tenera ma consistente al taglio, di colore bianca con scaglie rosse. Il gusto è dolce e piccante per...

Prezzo 0,00 €
Più
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

Caciocavallo della Piana

Recensioni: 0

Formaggio stagionato a pasta filata, dura e non cotta, salata in salamoia per qualche giorno prodotto con latte vaccino intero. Forma a fiasco allungata, con base tondeggiante e testa a forma di spalla. Sapore rapido e piccante con almeno due mesi di stagionatura. Note: Viene utilizzato esclusivamente latte bovino calabrese.

Prezzo 0,00 €
Più
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

Formaggio Pecorino Classico - Fattoria della Piana

Recensioni: 0

Cacio di pura pecora; la buccia si presenta morbida e rigata e la pasta bianca è caratterizzata da una leggera occhiatura che ne contraddistingue l’aroma. Il sapore è ben caratterizzato dal latte di pecora.

Prezzo 0,00 €
Più
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino