Melanzane sottolio alla calabrese
melanzane sott'olio alla calabrese
melanzane sott'olio alla calabrese
melanzane sott'olio alla calabrese
Melanzane sottolio alla calabrese
  • -0,60 €
Melanzane sottolio alla calabrese
melanzane sott'olio alla calabrese
melanzane sott'olio alla calabrese
melanzane sott'olio alla calabrese
Melanzane sottolio alla calabrese

Melanzane sottolio alla calabrese

Al momento non disponibile
6,90 € 7,50 € -0,60 €

Melanzane sottolio alla calabrese 280gr

Ricetta tradizionale delle melanzane calabresi a filetti.

Melanzane di prima scelta, attentamente selezionate a mano. Conserva preparata con l'aggiunta di ingredienti di ottima qualità che ne arricchiscono il sapore.

Potrebbero interessarti anche

  • Salsiccia SUINO NERO Stagionata SottoVuoto
     ATTENZIONE: NON CONTIENE E249 E250 E251 E252 E300 E301 E303 Leggi l'etichetta prima di acquistare un salume  Salsiccia Calabrese SottoVuoto Peso 350gr ca Salume artigianale senza Nitriti Nitrati Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI Stagionatura lenta naturale Prezzo al Kg 33,67€ SOPPRESSATA CALABRESE ❌  Niente allevamenti intensivi ❌  Niente ormoni ❌  Niente antibiotici Secondo l'AIRC l'assunzione alimentare prolungata di grandi quantità di nitriti è associata a un aumento del rischio di sviluppo del cancro allo stomaco e del cancro all'esofago. Andrebbero quindi evitati o fortemente ridotti FONTE La  salsiccia casereccia  è prodotta, come la tradizione calabrese insegna. Stagionatura di circa 2 mesi.  Clicca qui > per la SALSICCIA FRESCA CALABRESE

  • Soppressata SUINO NERO SottoVuoto Stagionata Casereccia
    Soppressata SUINO NERO  ATTENZIONE: NON CONTIENE E249 E250 E251 E252 E300 E301 E303 Leggi l'etichetta prima di acquistare un salume  Soppressata Tradizione Calabrese SottoVuoto Peso approssimativo 350-400gr Salume artigianale senza Nitriti e Nitrati Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI Stagionatura lenta e naturale SOPPRESSATA CALABRESE ❌  Niente allevamenti intensivi ❌  Niente ormoni ❌  Niente antibiotici Secondo l'AIRC l'assunzione alimentare prolungata di grandi quantità di nitriti è associata a un aumento del rischio di sviluppo del cancro allo stomaco e del cancro all'esofago. Andrebbero quindi evitati o fortemente ridotti. FONTE SOPPRESSATA CALABRESE La nostra soppressata come tradizione insegna. Stagionata 2 mesi. Soppressata casereccia . Prodotta in Aspromonte di Calabria
https://www.mangiasti.it/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/631c2d0dca806.jpg
 

Melanzane sottolio alla calabrese 314 ml

A fette o a filetti, le melanzane sott'olio sono una delle conserve calabresi più apprezzate.

Nate per garantire la possibilità di gustare i frutti della terra anche fuori stagione, nella dispensa calabrese fanno sempre bella mostra barattoli di ortaggi stagionali di tutti i colori e i profumi della bella stagione.

Tradizione antichissima, sorta come metodo di conservazione degli alimenti. Sicuramente fra i vari ortaggi quelli più apprezzati sono le melanzane sott’olio alla calabrese, condite con aglio, peperoncino ed origano.

Proprietà: Grazie al loro alto contenuto di acqua, le melanzane sono considerate per la loro proprietà depurativa dell’organismo, ed è quindi consigliata nei casi di gotta, arteriosclerosi e problemi di infiammazione alle vie urinarie; la buona presenza di potassio e di altri minerali le conferisce poi proprietà rimineralizzanti e ricostituenti. Le melanzane contengono inoltre alcune sostanze amare, che contribuiscono a stimolare la produzione di bile ed anche ad abbassare il tasso di colesterolo “cattivo” nel sangue. Essendo un ortaggio molto povero di calorie e ricco di fibre, la melanzana è spesso inserita nelle diete dimagranti.

Informazioni per il consumo del prodotto: Dopo l’apertura del vasetto conservare a temperatura refrigerata assicurandosi che il prodotto sia ben coperto dall’olio.

Abbinamenti consigliati: Ideale come antipasto o da contorno.

Prelibati filetti di melanzane di prima qualità in olio. Come insegna la tradizione, le melanzane di stagione vengono affettate e predisposte a filetti, i quali vengono insaporiti con spezie e aromi naturali.

Ideali come aggiunta ad antipasti, contorno per secondi piatti, o come ingrediente per la preparazione di panini e altri sfiziosi spuntini salati. 

Ingredienti: Melanzane a filetti 70%, olio di semi di girasole 20%, sale 2%, peperoncini piccanti, aglio, aceto di vino bianco, origano e SEDANO. Allergeni: SEDANO.

Valori nutrizionali 100gr - Valori medi

Energia/Energy 73 kj - 305kcal

Grassi/fat 8,2g

di cui saturi / saturated fat 1.3g

Carboidrati / Carbohydrate 3.9g

di cui zuccheri / of wich sugars 1.8g

Fibre/Fiber 3.8g

Proteine / Protein 2g

Sale / Salt 2.2g

Dopo l'apertura conservare in frigo con il prodotto interamente coperto dal liquido di governo

Prodotto da laboratorio via Saracinello Ravagnese Reggio Calabria per LM TECH di Gullì Lauretta Maria

Zona di Produzione
Reggio Calabria
CalabriaBox
0 recensioni

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche: