• -10%
Il Pane dello Stretto - Cucchia di Pane Calabrese
Il Pane dello Stretto - Cucchia di Pane Calabrese
Il Pane dello Stretto - Cucchia di Pane Calabrese
Il Pane dello Stretto - Cucchia di Pane Calabrese
Il Pane dello Stretto - Cucchia di Pane Calabrese
Il Pane dello Stretto - Cucchia di Pane Calabrese

Il Pane dello Stretto - Cucchia di Pane Calabrese

Spedizione martedì
5,85 € 6,50 € -10%
QUANTITA'

Puoi pagare anche alla consegna
Consegna in 5-7 giorni lavorativi
Spedizione gratis se spendi almeno 70€
Pagamenti sicuri e criptati
9.000 Famiglie Servite
Prodotti Freschi Spediti dal Produttore

*Utilizzabile per acquisti dal 6 dicembre al 31 gennaio 2023.

Pane Calabrese 550gr

Prodotto in esclusiva - Il pane calabrese che identifica il territorio prodotto con 3 FARINE CALABRESI BIO MACINATE A PIETRA.

Il pane dello stretto, pane con marchio registrato, il pane che identifica il territorio prodotto con tre farine locali: Farina grano duro senatore cappelli, farina grano tenero maiorca, jermano calabrese con Lievito madre

Filiera zero, il pane dello Stretto dalla terra alla tavola la garanzia per i consumatori

Il costo include l'imballaggio!

I prezzi di tutti i prodotti presenti sul sito sono al pezzo. In ogni scheda prodotto è presente il peso o formato del singolo pezzo venduto al prezzo esposto. Nella scheda troverai anche il prezzo al kg del prodotto.

Ti ricordo che si tratta di prodotti artigianali, senza conservanti e coloranti. Prodotti con materie prime di alta qualità.

Puoi pagare con Paypal, Carta di Credito o Debito, con Bonifico Bancario o Postale e anche alla Consegna.

Per pagamento alla Consegna il corriere richiede un sovrapprezzo (oltre il costo di spedizione) che viene calcolato dal sistema prima della conferma dell'ordine.

Affido le spedizioni al corriere dal lunedì al mercoledì, il corriere consegna in 48/72h in tutta Italia, 4/5 giorni in Europa.

Trattandosi di piccole produzioni può capitare che il prodotto non sia subito disponibile. I tempi di consegna sono di 8-10 giorni per l'Italia, 15-20 giorni per l'estero, dalla data di conferma ordine.

Tieni d'occhio la mail e il telefono perché ti invierò sempre aggiornamenti che ti dicono dove si trova il tuo Pacco.

Presto massima attenzione alla qualità e alla spedizione dei prodotti soprattutto quelli freschi.

Le carni fresche vengono spedite in appositi imballaggi per mantenere il prodotto a temperatura costante per tutto il tempo necessario a far arrivare i migliori prodotti artigianali dalla Calabria a casa tua.

La freschezza dei prodotti non verrà minimamente intaccata dal viaggio!

Le carni fresche (anche la salsiccia fresca) viene spedita direttamente dal laboratorio di produzione.

I dolci di pasticceria vengono preparati solo dopo l'ordine.

Quando acquisti questi prodotti, i tempi di spedizione sono più lunghi.

In tutti i prodotti freschi, i costi di spedizione sono inclusi nel costo del prodotto quindi questi (con dicitura SPEDIZIONE INCLUSA) non concorrono al raggiungimento del totale ordine per Spedizione Gratuita.

Puoi chiamarmi al +393351502213 oppure CLICCA QUI per scrivemi su WhatsApp o ancora inviami una mail a info@mangiasti.it

ManGiaSti Gazzetta del Sud

Mi chiamo Laura, sono nata e cresciuta in Calabria, a Motta San Giovanni, provincia di Reggio Calabria.

Da alcuni anni ho avviato il mio ecommerce www.mangiasti.it vendita online prodotti calabresi

Descrizione

Il Pane dello Stretto - Cucchia di Pane Calabrese

Nato a Reggio Calabria nel 2016 il “Pane dello Stretto”, prodotto con farine 100% calabresi, lievitazione, tempo e temperature di cottura per un prodotto di qualità, diventa così un prodotto identitario locale d’eccellenza nella zona di Reggio Calabria e Messina

Il nuovo marchio “Area dello Stretto”: una pregiatissima qualifica enogastronomica, finalizzata alla promozione delle tipicità locali.

La genuinità del pane oggi si trova a cozzare con farine modificate. Da qui – sottolinea Paolillo – la necessità di un ritorno al passato, alla genuinità, alla naturalità: da qui l’idea delle “cucchie” dello Stretto».

I panificatori Paolo Malara e Giuseppe D’Agostino hanno portato il punto di vista dei produttori finali sottolineando l’unicità di un pane costituito al 45% da farina di Majorca, 15% da semolino del senatore Cappelli e di segale per la percentuale restante.

«Non vendiamo pane ma salute» ha spiegato Malara.

Come mangiarlo al meglio?!

Per ottenere una crosta fragrante ed un cuore morbino, valorizzandone i profumi, basta rigenerarlo nel forno di casa, alla temperatura di 200 gradi per circa 10 minuti!

Una volta tolto dal forno, aspettare 3/4 minuti, per far si che il calore sia uniforme e ne valorizzi i profumi di Calabria.

Ingredienti: Grano duro senatore cappelli, Grano tenero maiorca, Segale a Lievito madre, acqua, sale.

Allergeni: Glutine (Farine)

Conservare in luogo fresco e asciutto

Prodotto da Laboratorio via Industriale 6, Pellaro RC per LM TECH di Gullì Lauretta Maria

Valori nutrizionali g/ 100g

Energia kj 1164

Kcal 275g

Grassi minore di 0,5g

Di cui acidi saturi 0g

Carboidrati 53g

Di cui zuccheri 3,1g

Fibre 7,1g

Proteine 11g

Sale 2,1g

Dettagli prodotto

Recensioni (0)

0 recensioni

16 altri prodotti correlati:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche: