pomodori secchi
pomodori secchi
Pomodori Secchi Calabria Sapori
  • -0,60 €
pomodori secchi
pomodori secchi
Pomodori Secchi Calabria Sapori

Pomodori Secchi Calabria Sapori

Al momento non disponibile
6,90 € 7,50 € -0,60 €

Pomodori Secchi Calabria Vaso da 314ml

In luglio e agosto, in Calabria, i pomodori vengono raccolti manualmente e quindi lavati, selezionati, tagliati e posizionati sui telai per farli essiccare, dove vengono salati e lasciati al sole. A questo punto si opera una selezione e si procede ad un lavaggio, vengono quindi fatti asciugare e poi conditi con spezie mediterranee e invasettati con olio.

Per ottenere 1 kg di pomodori secchi occorrono circa 10 kg di pomodori freschi e oltre 130 ore di lavorazione.

Ideali come antipasto, da soli o pre arricchire una bruschetta o una frisa, panino gourmet, una pizza o focaccia.

Tipica conserva di origine calabrese prodotta con materie prime di alta qualità. I pomodori sono raccolti con cura, tagliati e seccati secondo il procedimento tradizionale.

Potrebbero interessarti anche

  • Salsiccia SUINO NERO Stagionata SottoVuoto
     ATTENZIONE: NON CONTIENE E249 E250 E251 E252 E300 E301 E303 Leggi l'etichetta prima di acquistare un salume  Salsiccia Calabrese SottoVuoto Peso 350gr ca Salume artigianale senza Nitriti Nitrati Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI Stagionatura lenta naturale Prezzo al Kg 33,67€ SOPPRESSATA CALABRESE ❌  Niente allevamenti intensivi ❌  Niente ormoni ❌  Niente antibiotici Secondo l'AIRC l'assunzione alimentare prolungata di grandi quantità di nitriti è associata a un aumento del rischio di sviluppo del cancro allo stomaco e del cancro all'esofago. Andrebbero quindi evitati o fortemente ridotti FONTE La  salsiccia casereccia  è prodotta, come la tradizione calabrese insegna. Stagionatura di circa 2 mesi.  Clicca qui > per la SALSICCIA FRESCA CALABRESE

  • Soppressata SUINO NERO SottoVuoto Stagionata Casereccia
    Soppressata SUINO NERO  ATTENZIONE: NON CONTIENE E249 E250 E251 E252 E300 E301 E303 Leggi l'etichetta prima di acquistare un salume  Soppressata Tradizione Calabrese SottoVuoto Peso approssimativo 350-400gr Salume artigianale senza Nitriti e Nitrati Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI Stagionatura lenta e naturale SOPPRESSATA CALABRESE ❌  Niente allevamenti intensivi ❌  Niente ormoni ❌  Niente antibiotici Secondo l'AIRC l'assunzione alimentare prolungata di grandi quantità di nitriti è associata a un aumento del rischio di sviluppo del cancro allo stomaco e del cancro all'esofago. Andrebbero quindi evitati o fortemente ridotti. FONTE SOPPRESSATA CALABRESE La nostra soppressata come tradizione insegna. Stagionata 2 mesi. Soppressata casereccia . Prodotta in Aspromonte di Calabria
https://www.mangiasti.it/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/631c2d0dca806.jpg
 

Pomodori Secchi Calabria Sapori

Solo i migliori pomodori, giunti alla giusta fase di maturazione e del giusto calibro in termini di grandezza, vengono avviati alla fase di essiccazione, eseguita esclusivamente al sole.

Raggiunto il giusto grado di disidratazione, il pomodoro secco viene ad essere conservato in olio di oliva, con l’aggiunta di spezie e aromi.

Con il loro dolce e delicato gusto, sono una componente imprescindibile per ogni antipasto, involtini, ma anche come ingrediente per la realizzazione di primi piatti o torte salate.

Ingredienti: 70% Pomodori secchi, 30% olio di semi di girasole, SEDANO, origano e aglio. Allergeni: SEDANO.

Valori nutrizionali 100gr

Calorie 650 Kcal - 157 Kj

Grassi 9.6gr di cui saturi 1gr

Carboidrati 10.6gr di cui zuccheri 8.6gr

Fibre 8.2gr

Proteine 2.9gr

Sale 3.8gr

Istruzioni per il consumo dei pomodori secchi: Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigorifero, a temperatura di 4°C, ricoperto di olio e consumare entro 30 giorni.

Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Abbinamenti consigliati: Ottimo come antipasto accompagnato da fette di pane casereccio. Possono essere utilizzati anche per insaporire un primo piatto, per farcire una pizza o focaccia.

Dopo l'apertura conservare in frigo con il prodotto interamente coperto dal liquido di governo

Prodotto da laboratorio via Saracinello Ravagnese 89131 - Reggio Calabria per LM TECH di Gullì Lauretta Maria

CalabriaBox
0 recensioni

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche: