Pomodori Secchi Sottolio
Pomodori Secchi Calabria
In luglio e agosto, in Calabria, i pomodori vengono raccolti manualmente e quindi lavati, selezionati, tagliati e posizionati sui telai per farli essiccare, dove vengono salati e lasciati al sole. A questo punto si opera una selezione e si procede ad un lavaggio, vengono quindi fatti asciugare e poi conditi con spezie mediterranee e invasettati con olio.
Per ottenere 1 kg di pomodori secchi occorrono circa 10 kg di pomodori freschi e oltre 130 ore di lavorazione.
Ideali come antipasto, da soli o pre arricchire una bruschetta o una frisa, panino gourmet, una pizza o focaccia.
Tipica conserva di origine calabrese prodotta con materie prime di alta qualità. I pomodori sono raccolti con cura, tagliati e seccati secondo il procedimento tradizionale.
I prezzi di tutti i prodotti presenti sul sito sono al pezzo. In ogni scheda prodotto è presente il peso o formato del singolo pezzo venduto al prezzo esposto. Nella scheda troverai anche il prezzo al kg del prodotto.
Ti ricordo che si tratta di prodotti artigianali, senza conservanti e coloranti. Prodotti con materie prime di alta qualità.
Puoi pagare con Paypal, Carta di Credito o Debito, con Bonifico Bancario o Postale e anche alla Consegna.
Per pagamento alla Consegna il corriere richiede un sovrapprezzo (oltre il costo di spedizione) che viene calcolato dal sistema prima della conferma dell'ordine.
Affido le spedizioni al corriere dal lunedì al mercoledì, il corriere consegna in 48/72h in tutta Italia, 4/5 giorni in Europa.
Trattandosi di piccole produzioni può capitare che il prodotto non sia subito disponibile. I tempi di consegna sono di 8-10 giorni per l'Italia, 15-20 giorni per l'estero, dalla data di conferma ordine.
Tieni d'occhio la mail e il telefono perché ti invierò sempre aggiornamenti che ti dicono dove si trova il tuo Pacco.
Presto massima attenzione alla qualità e alla spedizione dei prodotti soprattutto quelli freschi.
Le carni fresche vengono spedite in appositi imballaggi per mantenere il prodotto a temperatura costante per tutto il tempo necessario a far arrivare i migliori prodotti artigianali dalla Calabria a casa tua.
La freschezza dei prodotti non verrà minimamente intaccata dal viaggio!
Le carni fresche (anche la salsiccia fresca) viene spedita direttamente dal laboratorio di produzione.
I dolci di pasticceria vengono preparati solo dopo l'ordine.
Quando acquisti questi prodotti, i tempi di spedizione sono più lunghi.
In tutti i prodotti freschi, questi prodotti non concorrono al raggiungimento del totale ordine per Spedizione Gratuita.
Puoi chiamarmi al +393351502213 oppure CLICCA QUI per scrivemi su WhatsApp o ancora inviami una mail a info@mangiasti.it
Mi chiamo Laura, sono nata e cresciuta in Calabria, a Motta San Giovanni, provincia di Reggio Calabria.
Da alcuni anni ho avviato il mio ecommerce www.mangiasti.it vendita online prodotti calabresi
Pomodori Secchi
Solo i migliori pomodori, giunti alla giusta fase di maturazione e del giusto calibro in termini di grandezza, vengono avviati alla fase di essiccazione, eseguita esclusivamente al sole.
Raggiunto il giusto grado di disidratazione, il pomodoro secco viene ad essere conservato in olio di oliva, con l’aggiunta di spezie e aromi.
Con il loro dolce e delicato gusto, sono una componente imprescindibile per ogni antipasto, involtini, ma anche come ingrediente per la realizzazione di primi piatti o torte salate.
Ingredienti: 70% Pomodori secchi, 30% olio di semi di girasole, SEDANO, origano e aglio. Allergeni: SEDANO.
Valori nutrizionali 100gr
Calorie 650 Kcal - 157 Kj
Grassi 9.6gr di cui saturi 1gr
Carboidrati 10.6gr di cui zuccheri 8.6gr
Fibre 8.2gr
Proteine 2.9gr
Sale 3.8gr
Istruzioni per il consumo dei pomodori secchi: Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigorifero, a temperatura di 4°C, ricoperto di olio e consumare entro 30 giorni.
Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Abbinamenti consigliati: Ottimo come antipasto accompagnato da fette di pane casereccio. Possono essere utilizzati anche per insaporire un primo piatto, per farcire una pizza o focaccia.
Dopo l'apertura conservare in frigo con il prodotto interamente coperto dal liquido di governo