Le spedizioni riprenderanno dal 20 giugno

SALUMI (Conservazione: +3°/8° C)

CAPOCOLLO D'ASPROMONTE: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico

CULATELLO D’ASPROMONTE: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico

GUANCIALE DI MAIALE BUCCULARU VUCCULARU: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico

GUANCIALE DI SUINO NERO D'ASPROMONTE: carne suino nero, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico

NDUJA CALABRESE SALAME SPALMABILE: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico

PANCETTA CASERECCIA SENZA NITRITI E NITRATI: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico

PANCETTA TESA DI MAIALE: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico

PROSCIUTTO CRUDO SAN CANOLO CALABRESE: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico

SALSICCIA CASERECCIA: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico

SALSICCIA FRESCA CALABRESE: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico

SOPPRESSATA CASERECCIA SENZA CONSERVANTI: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico

SPIANATA SCHIACCIATA PICCANTE ARTIGIANALE: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico

FORMAGGI

PROVOLA: LATTE BOVINO INTERO PASTORIZZATO, SALE, CAGLIO, FERMENTI LATTICI VIVI Allergeni Latte

CACIOCAVALLO DI CIMINA': Latte, Caglio, Sale, Fermenti lattici. Allergeni: Latte

PECORINO CALABRESE: latte di pecora, sale, caglio, fermenti lattici. Allergeni: Latte

CONSERVE

Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigorifero, a temperatura di 4°C, ricoperto di olio e consumare entro 30 giorni. Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

GIARDINIERA CALABRESE: Olive verdi, Carote, Melanzane, Peperoni, Cavolfiore, Sedano, olio di girasole, aceto bianco, aglio, sale

MELANZANE SOTTOLIO ALLA CALABRESE: Melanzane a filetti 60%, olio di semi di girasole 30%, peperoncini piccanti, aglio, aceto di vino bianco, origano e Sedano

OLIVE SCHIACCIATE CALABRESI: Olive schiacciate e denocciolate, peperoncini piccanti, aglio, origano e Sedano colmati con olio di semi di girasole

PEPERONCINI CALABRESI RIPIENI DI NDUJA: Nduja 44% Peperoncini 36% Olio di semi 20%

POMODORI SECCHI CALABRIA SAPORI: Pomodori secchi, Sedano, origano e aglio, colmati con olio di semi di girasole

PASTA GIOIA

STRONCATURA: semola di GRANO duro integrale - Jurmano (Farina di Segale) - Semola di grano duro - acqua (umidità max 12,5%) Allergeni: Grano

Tagliatelle al Bergamotto di Reggio Calabriasemola di GRANO duro, acqua, bergamotto 3%

Bavettone agli agrumi di Calabria TagliatelleSemola di grano duro, acqua, Bergamotto (2%), arancia (2%), limone (2%), Mandarino (2%).

Conservare in Luogo Fresco ed asciutto, lontano da Fonti di Calore.

Pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura. Trafilata al bronzo.

Paese di coltivazione del Grano UE e non UE - Paese di Molitura del grano ITALIA

Prodotto da laboratorio via Lungomare snc 89013 Gioia Tauro per LM TECH di Gullì Lauretta Maria

PASTA PLATI'

PASTA

STRONCATURA

PASTA AL BERGAMOTTO

Product added to wishlist
Product added to compare.

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. PERSONALIZZA