SALUMI (Conservazione: +3°/8° C)
CAPOCOLLO D'ASPROMONTE: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico
CULATELLO D’ASPROMONTE: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico
GUANCIALE DI MAIALE BUCCULARU VUCCULARU: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico
GUANCIALE DI SUINO NERO D'ASPROMONTE: carne suino nero, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico
NDUJA CALABRESE SALAME SPALMABILE: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico
PANCETTA CASERECCIA SENZA NITRITI E NITRATI: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico
PANCETTA TESA DI MAIALE: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico
PROSCIUTTO CRUDO SAN CANOLO CALABRESE: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico
SALSICCIA CASERECCIA: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico
SALSICCIA FRESCA CALABRESE: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico
SOPPRESSATA CASERECCIA SENZA CONSERVANTI: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico
SPIANATA SCHIACCIATA PICCANTE ARTIGIANALE: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico
FORMAGGI
PROVOLA: LATTE BOVINO INTERO PASTORIZZATO, SALE, CAGLIO, FERMENTI LATTICI VIVI Allergeni Latte
CACIOCAVALLO DI CIMINA': Latte, Caglio, Sale, Fermenti lattici. Allergeni: Latte
PECORINO CALABRESE: latte di pecora, sale, caglio, fermenti lattici. Allergeni: Latte
CONSERVE
Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigorifero, a temperatura di 4°C, ricoperto di olio e consumare entro 30 giorni. Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
GIARDINIERA CALABRESE: Olive verdi, Carote, Melanzane, Peperoni, Cavolfiore, Sedano, olio di girasole, aceto bianco, aglio, sale
MELANZANE SOTTOLIO ALLA CALABRESE: Melanzane a filetti 60%, olio di semi di girasole 30%, peperoncini piccanti, aglio, aceto di vino bianco, origano e Sedano
OLIVE SCHIACCIATE CALABRESI: Olive schiacciate e denocciolate, peperoncini piccanti, aglio, origano e Sedano colmati con olio di semi di girasole
PEPERONCINI CALABRESI RIPIENI DI NDUJA: Nduja 44% Peperoncini 36% Olio di semi 20%
POMODORI SECCHI CALABRIA SAPORI: Pomodori secchi, Sedano, origano e aglio, colmati con olio di semi di girasole
PASTA GIOIA
STRONCATURA: semola di GRANO duro integrale - Jurmano (Farina di Segale) - Semola di grano duro - acqua (umidità max 12,5%) Allergeni: Grano
Tagliatelle al Bergamotto di Reggio Calabria: semola di GRANO duro, acqua, bergamotto 3%
Bavettone agli agrumi di Calabria Tagliatelle: Semola di grano duro, acqua, Bergamotto (2%), arancia (2%), limone (2%), Mandarino (2%).
Conservare in Luogo Fresco ed asciutto, lontano da Fonti di Calore.
Pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura. Trafilata al bronzo.
Paese di coltivazione del Grano UE e non UE - Paese di Molitura del grano ITALIA
Prodotto da laboratorio via Lungomare snc 89013 Gioia Tauro per LM TECH di Gullì Lauretta Maria
PASTA PLATI'
PASTA
STRONCATURA
PASTA AL BERGAMOTTO
PREZZO KG
Prosciutto crudo 47,25 €
Mortadella SUINO NERO 36,23 €
Capocollo 35,50 €
Filetto 39,38 €
Soppressata 35,02 €
Salsiccia 33,31 €
Nduja 22,94 €
Nduja bergamotto 23,67 €
Pancetta arrotolata 30,19 €
Pancetta tesa 29,46 €
Schiacciata 30,67 €
Guanciale 26,08 €
Pecorino morbido 28,35 €
Pecorino stagionato 42,00 €
Misto (mucca e pecora) 25,20 €
Capocollo Suino nero affettato 31,50 €
Lonza suino nero affettato 33,08 €
Pancetta suino nero affettata 27,72 €
Salsiccia fresca suino nero 29,93 €
Salsiccia con caciocavallo fresca suino nero 33,08 €