SALUMI (Conservazione: +3°/8° C)

CAPOCOLLO D'ASPROMONTE: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico

CULATELLO D’ASPROMONTE: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico

GUANCIALE DI MAIALE BUCCULARU VUCCULARU: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico

GUANCIALE DI SUINO NERO D'ASPROMONTE: carne suino nero, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico

NDUJA CALABRESE SALAME SPALMABILE: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico

PANCETTA CASERECCIA SENZA NITRITI E NITRATI: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico

PANCETTA TESA DI MAIALE: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico

PROSCIUTTO CRUDO SAN CANOLO CALABRESE: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico

SALSICCIA CASERECCIA: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico

SALSICCIA FRESCA CALABRESE: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico

SOPPRESSATA CASERECCIA SENZA CONSERVANTI: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico

SPIANATA SCHIACCIATA PICCANTE ARTIGIANALE: carne suina, peperoncino piccante, sale, finocchietto selvatico

FORMAGGI

PROVOLA: LATTE BOVINO INTERO PASTORIZZATO, SALE, CAGLIO, FERMENTI LATTICI VIVI Allergeni Latte

CACIOCAVALLO DI CIMINA': Latte, Caglio, Sale, Fermenti lattici. Allergeni: Latte

PECORINO CALABRESE: latte di pecora, sale, caglio, fermenti lattici. Allergeni: Latte

CONSERVE

Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigorifero, a temperatura di 4°C, ricoperto di olio e consumare entro 30 giorni. Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

GIARDINIERA CALABRESE: Olive verdi, Carote, Melanzane, Peperoni, Cavolfiore, Sedano, olio di girasole, aceto bianco, aglio, sale

MELANZANE SOTTOLIO ALLA CALABRESE: Melanzane a filetti 60%, olio di semi di girasole 30%, peperoncini piccanti, aglio, aceto di vino bianco, origano e Sedano

OLIVE SCHIACCIATE CALABRESI: Olive schiacciate e denocciolate, peperoncini piccanti, aglio, origano e Sedano colmati con olio di semi di girasole

PEPERONCINI CALABRESI RIPIENI DI NDUJA: Nduja 44% Peperoncini 36% Olio di semi 20%

POMODORI SECCHI CALABRIA SAPORI: Pomodori secchi, Sedano, origano e aglio, colmati con olio di semi di girasole

PASTA GIOIA

STRONCATURA: semola di GRANO duro integrale - Jurmano (Farina di Segale) - Semola di grano duro - acqua (umidità max 12,5%) Allergeni: Grano

Tagliatelle al Bergamotto di Reggio Calabriasemola di GRANO duro, acqua, bergamotto 3%

Bavettone agli agrumi di Calabria TagliatelleSemola di grano duro, acqua, Bergamotto (2%), arancia (2%), limone (2%), Mandarino (2%).

Conservare in Luogo Fresco ed asciutto, lontano da Fonti di Calore.

Pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura. Trafilata al bronzo.

Paese di coltivazione del Grano UE e non UE - Paese di Molitura del grano ITALIA

Prodotto da laboratorio via Lungomare snc 89013 Gioia Tauro per LM TECH di Gullì Lauretta Maria

PASTA PLATI'

PASTA

STRONCATURA

PASTA AL BERGAMOTTO