Domande Frequenti - SPEDIZIONI GRATIS DA 70 euro

https://www.iubenda.com/privacy-policy/92414400Premessa

La presente informativa è resa per il sito “https://www.mangiasti.it/” (Sito) di proprietà di LM TECH di Gulli Lauretta Maria, con sede legale Largo dei Manganelli 2 89065 Motta San Giovanni, Iscritta alla Camera di Commercio di Reggio Calabria con P. Iva n. 02619340801; in qualità di Titolare del Trattamento.

Acquisti sul Sito

Previo Suo conferimento, i Suoi dati personali verranno trattati per permetterLe di effettuare acquisti sul Sito.

Registrazione

Le informazioni e i dati richiesti in caso di registrazione verranno utilizzati per consentirLe sia di accedere all’area riservata del Sito, sia di usufruire dei servizi on line offerti dalla Società agli utenti registrati.

Marketing

Previo Suo consenso, la Società potrà trattare i dati personali da Lei conferiti al fine di inviarLe materiale pubblicitario e/o newsletter relativi a prodotti propri o di terzi.

Profilazione

Previo Suo consenso, la Società potrà trattare i Suoi dati personali per finalità di profilazione, ossia per l'analisi delle Sue scelte di consumo attraverso la rivelazione della tipologia e della frequenza degli acquisti da Lei effettuati, al fine di inviarLe materiale pubblicitario e/o newsletter relativi a prodotti propri o di terzi, di Suo specifico interesse.

Soft spamming

La Società potrà utilizzare, a fini della vendita diretta dei prodotti offerti in vendita tramite il Sito, le coordinate di posta elettronica da Lei fornite nel contesto di un acquisto sul Sito, anche senza il Suo consenso, sempre che si tratti di un prodotto analogo a quello oggetto della precedente vendita (c.d. soft spamming). Lei potrà comunque rifiutare questo trattamento in qualsiasi momento comunicando la Sua opposizione alla Società.

***

In ottemperanza al GDPR, con la presente intendiamo informarLa che la Società sottoporrà a trattamento i dati personali che La riguardano alle seguenti condizioni.

Art. 1. Finalità e base giuridica del trattamento. Conferimento obbligatorio o facoltativo. Conseguenze del rifiuto al trattamento.

Il trattamento dei dati personali è diretto al raggiungimento delle seguenti finalità:

a. per consentire l’iscrizione al Sito e accedere ai servizi riservati agli utenti registrati nonché per permettere il rispetto degli obblighi derivanti dalla legge o dai regolamenti in vigore, in particolare, in ambito amministrativo, contabile, di pubblica sicurezza. La base giuridica del trattamento è la necessità della Società di eseguire misure precontrattuali adottate su richiesta dell'interessato oppure di adempiere a un obbligo di legge;

b. nel caso di effettuazione di un ordine di acquisto online, per consentire la conclusione del contratto di acquisto e la corretta esecuzione delle operazioni connesse al medesimo (e, qualora necessario in base alla normativa di settore, per assolvere agli obblighi fiscali). La base giuridica del trattamento è l'obbligo della Società di eseguire il contratto con l'interessato oppure di adempiere ad obblighi di legge;

c. limitatamente alle coordinate di posta elettronica da Lei fornite nel contesto di un acquisto tramite il Sito, per consentire l’offerta diretta da parte della Società di prodotti analoghi (c.d. soft spamming), sempre che Lei non si opponga a tale trattamento nelle modalità previste dalla presente informativa. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse della Società ad inviare questo tipo di comunicazioni. Questo legittimo interesse può ritenersi equivalente all'interesse dell'interessato a ricevere comunicazioni di "soft-spam";

d. previo Suo consenso, per l’invio di newsletter e per l’effettuazione di indagini di mercato, anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti, e l’invio di materiale pubblicitario relativo a prodotti della Società e/o di terzi, a mezzo di sistemi quali email, modalità tradizionali (posta cartacea e/o telefono) (finalità di marketing); previo Suo consenso, per l’elaborazione del Suo profilo commerciale, tramite rilevazione ed elaborazione delle Sue scelte e abitudini di acquisto, al fine sia di monitorare il grado di soddisfazione della clientela, sia di inviarLe materiale pubblicitario, relativo a prodotti della Società e/o di terzi, di Suo specifico interesse, a mezzo di sistemi quali email, modalità tradizionali (posta cartacea e/o telefono) (finalità di profilazione). La base giuridica del trattamento è il consenso dell'interessato;

e. qualora sia operativo il servizio di chat, permettere l’attivazione del servizio, attraverso il quale l'utente può contattare ed essere contattato dalla Società, previo Suo consenso, durante la Sua navigazione sul Sito. La base giuridica è il legittimo interesse della Società a svolgere questo tipo di attività. Questo legittimo interesse può ritenersi equivalente all'interesse dell'interessato ad utilizzare il servizio di chat del Sito;

f. per rispondere alle Sue richieste tramite il servizio di customer care. Il conferimento è facoltativo, ma il Suo rifiuto comporterà l’impossibilità per la Società di rispondere alle Sue domande tramite questo servizio. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse della Società a dare seguito alle richieste dell’utente. Questo legittimo interesse è equivalente all'interesse dell'utente a ricevere risposta alle comunicazioni inviate alla Società;

g. per rispondere per email, telefono alle Sue richieste. Il conferimento è facoltativo, ma il Suo rifiuto comporterà l’impossibilità per la Società di rispondere alle Sue richieste. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse della Società a rispondere alle richieste dell’utente. Questo legittimo interesse è equivalente all'interesse dell'utente a ricevere risposta alle comunicazioni inviate alla Società.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti a) e b) è meramente facoltativo. Tuttavia, poiché tale trattamento è necessario per effettuare un acquisto sul Sito il Suo eventuale rifiuto di conferire i dati in questione comporterà l’impossibilità di effettuare tale acquisto tramite il Sito.

L’assenso al trattamento dei Suoi dati per finalità di marketing e di profilazione è meramente facoltativo. Il mancato assenso implicherà esclusivamente le conseguenze di seguito descritte.

Il mancato assenso al trattamento dei dati per finalità di marketing comporterà l’impossibilità per Lei di ricevere materiale pubblicitario relativo a prodotti della Società e/o di terzi nonché l'impossibilità per la Società di svolgere indagini di mercato, anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti, nonché di inviarLe newsletter.

Il mancato assenso al trattamento dei Suoi dati personali per finalità di profilazione comporterà l’impossibilità per la nostra Società di elaborare il Suo profilo commerciale, mediante la rilevazione delle Sue scelte e abitudini di acquisto nonché di inviarLe materiale pubblicitario, relativo a prodotti della Società e/o di terzi, di Suo specifico interesse.

Fermo quanto precede, resta inteso che la Società potrà comunque utilizzare i Suoi dati personali al solo fine di dare corretto adempimento agli obblighi previsti dalle leggi in vigore e agli obblighi derivanti dai rapporti contrattuali in essere tra Lei e la Società.

Le ricordiamo che Lei potrà opporsi al trattamento dei Suoi dati personali anche tramite apposito link presente in calce a qualsiasi email a contenuto promozionale inviata dalla Società. L’opposizione manifestata con tali modalità si estende anche all’invio di comunicazioni mediante il servizio postale.

Social network

Scegliendo l’opzione di registrazione e/o accesso al Sito tramite Facebook, Lei accetta che questo social network trasmetta alla Società i dati personali necessari per la registrazione e/o l’accesso.

Dati relativi alla carta di pagamento

Per effettuare un pagamento tramite una delle carte di pagamento offerte sul Sito, l’utente dovrà inserire i dati riservati della carta di pagamento direttamente su una pagina che comunicherà attraverso protocollo di crittazione sicuro con il fornitore del servizio di pagamento (che agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento), senza transitare dal server della Società che, quindi, non tratterà in alcun modo tali dati. I dati verranno acquisiti in formato criptato.

Con riferimento ai dati della carta di pagamento, si precisa che il trattamento dei Suoi dati personali è necessario per consentire la conclusione del contratto di acquisto online con la Società. Il mancato conferimento di questi dati, pertanto, non Le consentirà di completare il processo di acquisto online.

PayPal

Sul Sito è possibile acquistare anche tramite lo strumento di pagamento PayPal. In questo caso, Lei sarà indirizzato verso una pagina esterna al Sito, nella quale dovrà indicare i dati personali richiesti da PayPal - che agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento - per completare il procedimento di acquisto. I dati personali non transiteranno dal server del Sito che, quindi, non tratterà in alcun modo tali dati. Il trattamento dei Suoi dati personali è necessario per consentire la conclusione del contratto di acquisto online con la Società. Il mancato conferimento di questi dati, pertanto, non Le consentirà di completare il processo di acquisto online.

Bonifico bancario

Qualora Lei scelga come strumento di pagamento il bonifico bancario, in presenza di qualsiasi ipotesi di rimborso, la Società Le chiederà le coordinate bancarie utili per poter predisporre il pagamento.

Dati particolari o giudiziari

La Società non tratta dati particolari o giudiziari.

Art. 2. Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà principalmente effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità al GDPR.

Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi. I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

Art. 3. Comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi dati potranno essere comunicati:

- a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi

- alle società o soggetti terzi incaricati dei servizi di stampa, imbustamento, spedizione e/o consegna e/o ritiro dei prodotti acquistati tramite il Sito

- a uffici postali, corrieri o spedizionieri incaricati della consegna dei prodotti acquistati tramite il Sito

- agli istituti bancari ed alle società che gestiscono i circuiti nazionali o internazionali di pagamento tramite i quali vengono effettuati i pagamenti on line dei prodotti acquistati tramite il Sito

- a società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software della Società o di cui la Società si serve per l’erogazione dei propri servizi

- a società esterne incaricate dell’invio di comunicazioni pubblicitarie per conto della Società

- ai dipendenti e/o collaboratori della Società

- alla società incaricata della effettuazione dell’attività di customer care

- ai soggetti che gestiscono le transazioni di pagamento online

- a tutte quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi derivanti dalla legge.

I dati che la riguardano non saranno diffusi, se non in forma anonima ed aggregata, per finalità statistiche o di ricerca.

Art. 4. Titolare del Trattamento

La Società, in qualità di Titolare del Trattamento dei dati personali può essere contatta ai seguenti recapiti:

LM TECH di Gulli Lauretta Maria, con sede legale Largo dei Manganelli 2 89065 Motta San Giovanni

Telefono: +39 335 1502213

Email: info@mangiasti.it

Attraverso il modulo di contatto presente sul Sito.

Art. 5. Conservazione dei dati personali

I dati personali saranno conservati e trattati per finalità di marketing per un periodo pari a 24 mesi e per finalità di profilazione per un periodo pari a 12 mesi. Al termine di tale periodo la Società potrà chiedere all'utente di rinnovare il consenso al trattamento dei suoi dati per tali finalità o rendere gli stessi in forma anonima e conservarli solamente per fini statistici o storici.

Per tutte le restanti finalità previste dalla informativa privacy, i dati personali saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti.

Nel caso di chiusura dell'account del Sito su iniziativa dell'utente, i dati in esso riportati saranno conservati per finalità amministrative per un periodo non superiore 90 giorni, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile o per finalità di pubblica sicurezza.

Art. 6. Diritti dell'interessato

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Privacy, la Società La informa che Lei ha diritto di:

- chiedere alla Società l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati

- revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca

- proporre reclamo a un’autorità di controllo (es.: il Garante per la protezione dei dati personali).

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità alla Società ai contatti sopra indicati.

Art. 9. Modifiche

La Società si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa in qualsiasi momento, dandone idonea pubblicità agli utenti del Sito e garantendo in ogni caso una adeguata ed analoga protezione dei dati personali. Al fine di visionare eventuali modifiche, Lei è invitato a consultare con regolarità la presente informativa.

Il titolare dei dati si identifica in Laura Gullì (Lauretta Maria Gullì P.IVA 02619340801, Largo dei Manganelli n.2 Motta San Giovanni – RC).

Note sulla Privacy

Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l’utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui e qui e leggi di seguito le istruzioni.

La privacy dei nostri visitatori su www.mangiasti.it è per noi importante.

Su www.mangiasti.it ci rendiamo conto che la riservatezza delle informazioni personali è importante. Ecco alcune informazioni su quali tipi di dati personali riceviamo e raccogliamo quando si visita www.mangiasti.it  e come salvaguardare le tue informazioni. Noi non vendiamo le tue informazioni personali a terzi.

Newsletter

I Suoi dati sono trattati da LM TECH di Gulli Lauretta Maria Motta San Giovanni, per l’invio della newsletter richiesta, nonché per informare su iniziative, attività e progetti realizzati grazie ai contributi dei nostri sostenitori. I dati saranno trattati, con modalità prevalentemente elettroniche e telematiche e con metodologie di analisi statistica.

Ai sensi dell’art. 7, d. lgs 196/2003, potrà esercitare i relativi diritti fra cui consultare, modificare, cancellare i dati od opporsi al loro trattamento per fini di invio di materiale informativo rivolgendosi al titolare al suddetto indirizzo o all’e-mail calabriabox@gmail.com, presso cui è disponibile, a richiesta, elenco dei responsabili del trattamento. Per sospendere l’invio della newsletter, inviare una e-mail all’indirizzo: info@mangiasti.it, inserendo nell’oggetto: “unsubscribe newsletter”.

File di log

Come per la maggior parte di altri siti web, raccogliamo e utilizziamo i dati contenuti nel file di log. Le informazioni contenute nel file di registro comprendono il tuo indirizzo IP (Protocollo Internet), l’ISP (Internet Service Provider, ad esempio Infostrada o Telecom), il browser che hai utilizzato per visitare il nostro sito (come Internet Explorer o Firefox), il tempo di visita del nostro sito e le pagine che avete visitato.

Cookie e Web beacons

Facciamo uso di cookies per la memorizzazione di informazioni, come ad esempio le preferenze personali quando l’utente visita il nostro sito. Questo potrebbe includere solo la visione di una finestra popup per la prima visita o la possibilità di accesso ad alcune delle nostre funzioni, come ad esempio forum.

Facciamo anche uso di annunci da parte di terzi su lmshop.it per sostenere il nostro sito. Alcuni di questi inserzionisti possono utilizzare la tecnologia come ad esempio i cookie e i Web beacons quando pubblicizzano sul nostro sito e anch’essi riceveranno informazioni dagli annunci (ad esempio con il programma AdSense di Google), compreso il tuo indirizzo IP, il provider di servizi Internet, il browser che hai utilizzato per visitare il nostro sito e, in alcuni casi, se hai installato Flash. Questo è generalmente utilizzato per scopi di targeting geografico (mostrando annunci immobiliari di Pisa a qualcuno che visita da Pisa) o mostrando alcuni annunci basati su specifici siti visitati (come ad esempio mostrando gli annunci di ricette a qualcuno che frequenta siti di cucina).

È possibile scegliere di disattivare o disattivare selettivamente i nostri cookie o i cookie di terze parti cambiando le impostazioni del browser, o cambiando le preferenze in programmi come Norton Internet Security. Tuttavia, questo può influenzare il modo si è in grado di interagire con il nostro sito così come di altri siti web. Ciò potrebbe includere l’impossibilità di accedere a servizi o programmi, come ad esempio l’accesso ai forum o al proprio account.

L’utilizzo del sito www.mangiasti.it è regolato nei termini e alle condizioni di accesso e di utilizzo sotto riportate, che possono essere modificare in ogni momento e senza preavviso. www.mangiasti.it rende disponibili notizie, informazioni generali e commerciali, commenti e rubriche su un vasto spettro di argomenti. Le informazioni e i suggerimenti presenti sul sito www.mangiasti.it possono contenere inesattezze, omissioni, lacune oppure non essere aggiornate. Conseguentemente www.mangiasti.it declina ogni responsabilità per quanto riguarda il loro contenuto e non presta alcuna garanzia con riferimento alla completezza e alla esaustività delle stesse.

Nel sito vi sottoporremo notizie che provengono da fonti che noi riteniamo serie e attendibili, ma è giusto avvertire che a volte, tali notizie possono essere errate. Da questo punto di vista non possiamo quindi garantire la totale accuratezza, completezza e esattezza di tali notizie.

L’utente prende atto e s’impegna pertanto, in caso di difetti nei prodotti o servizi acquistati o di danni causati da questi ultimi a rivolgersi per eventuali lamentele, azioni di risarcimento e/o legali solo ed esclusivamente all’ azienda titolare del negozio online.

Responsibilità Editoriale

Questo sito non rappresenta una testata giornalistica e viene aggiornato senza alcuna periodicità, esclusivamente sulla base dei contributi di aggiornamento professionale occasionalmente inviati e/o segnalati. Pertanto, non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della L. n. 62 del 7.03.2001

www.mangiasti.it  è un progetto di Laura Gullì (Lauretta Maria Gullì P.IVA 02619340801, Largo dei Manganelli n.2 Motta San Giovanni – RC).

INIZIA A FARE LA SPESA

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Accesso agli account su servizi terzi

Accesso all'account Facebook

Permessi: Accesso ai dati privati; Accesso alle attività; Attività delle App e dei Giochi; Città

Affiliazione commerciale

TradeTracker

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Commento dei contenuti

Sistema di commento gestito in modo diretto

Dati Personali: cognome; email; nome; sito web

Contattare l'Utente

Modulo di contatto

Dati Personali: CAP; città; cognome; nome

Contatto via telefono

Dati Personali: numero di telefono

Mailing list o newsletter

Dati Personali: email

Gestione contatti e invio di messaggi

MailUp

Dati Personali: email

Gestione dei pagamenti

PayPal

Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Gestione dei tag

Google Tag Manager

Dati Personali: Dati di utilizzo

Interazione con social network e piattaforme esterne

Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter, Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest e Pulsante e widget di PayPal

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Registrazione ed autenticazione

Facebook Authentication

Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Registrazione diretta

Dati Personali: CAP; città; Codice Fiscale; cognome; data di nascita; email; indirizzo di fatturazione; indirizzo di spedizione; nazione; nome; numero civico; numero di telefono; Partita IVA; password; provincia; ragione sociale; sesso; stato

Remarketing e behavioral targeting

Remarketing Google Ads e Facebook Remarketing

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Facebook Custom Audience

Dati Personali: Cookie; email

Servizi di piattaforma e hosting

PrestaShop e WordPress.com

Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Statistica

Google Analytics, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) e Monitoraggio conversioni di Google Ads

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Vendita di beni e servizi online

I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.