CalabriaBox Offerta Italia
CalabriaBox Offerta Italia
CalabriaBox Offerta Italia
CalabriaBox Offerta Italia
CalabriaBox Offerta Italia
CalabriaBox Offerta Italia
CalabriaBox Offerta Italia
  • -10%
CalabriaBox Offerta Italia
CalabriaBox Offerta Italia
CalabriaBox Offerta Italia
CalabriaBox Offerta Italia
CalabriaBox Offerta Italia
CalabriaBox Offerta Italia
CalabriaBox Offerta Italia

CalabriaBox Offerta Italia

91,80 € 102,00 € -10%
💥 Il prezzo del prodotto si intende al pezzo. Leggi sotto il peso

CalabriaBox Italia OFFERTA RISERVATA: SPEDIZIONE GRATIS

Salsiccia Calabrese Soppressata Capocollo Pancetta Salumi Calabresi Artigianali

Solo Salumi Senza Conservanti: Buoni Come una Volta perchè Fatti come una Volta

Salsiccia Calabrese Soppressata Capocollo Pancetta Salumi Calabresi Artigianali

OFFERTA VALIDA SOLO PER I PRIMI 20 ORDINI

  • 2 salsiccia 350gr cad
  • 2 soppressata 350gr cad
  • 1 nduja 400gr
  • 1 guanciale trancio 400gr
  • 1 capocollo trancio 500gr
  • 1 pancetta trancio 500gr
  • 1 spianata trancio 500gr
Potrebbero interessarti anche

  • Salsiccia SUINO NERO Stagionata SottoVuoto
     ATTENZIONE: NON CONTIENE E249 E250 E251 E252 E300 E301 E303 Leggi l'etichetta prima di acquistare un salume  Salsiccia Calabrese SottoVuoto Peso 350gr ca Salume artigianale senza Nitriti Nitrati Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI Stagionatura lenta naturale Prezzo al Kg 33,67€ SOPPRESSATA CALABRESE ❌  Niente allevamenti intensivi ❌  Niente ormoni ❌  Niente antibiotici Secondo l'AIRC l'assunzione alimentare prolungata di grandi quantità di nitriti è associata a un aumento del rischio di sviluppo del cancro allo stomaco e del cancro all'esofago. Andrebbero quindi evitati o fortemente ridotti FONTE La  salsiccia casereccia  è prodotta, come la tradizione calabrese insegna. Stagionatura di circa 2 mesi.  Clicca qui > per la SALSICCIA FRESCA CALABRESE

  • Soppressata SUINO NERO SottoVuoto Stagionata Casereccia
    Soppressata SUINO NERO  ATTENZIONE: NON CONTIENE E249 E250 E251 E252 E300 E301 E303 Leggi l'etichetta prima di acquistare un salume  Soppressata Tradizione Calabrese SottoVuoto Peso approssimativo 350-400gr Salume artigianale senza Nitriti e Nitrati Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI Stagionatura lenta e naturale SOPPRESSATA CALABRESE ❌  Niente allevamenti intensivi ❌  Niente ormoni ❌  Niente antibiotici Secondo l'AIRC l'assunzione alimentare prolungata di grandi quantità di nitriti è associata a un aumento del rischio di sviluppo del cancro allo stomaco e del cancro all'esofago. Andrebbero quindi evitati o fortemente ridotti. FONTE SOPPRESSATA CALABRESE La nostra soppressata come tradizione insegna. Stagionata 2 mesi. Soppressata casereccia . Prodotta in Aspromonte di Calabria
https://www.mangiasti.it/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/631c2d0dca806.jpg
 
AlPascolo
0 recensioni