Dispensa Salumi Calabresi SUINO NERO SottoVuoto
Dispensa Salumi Calabresi SUINO NERO SottoVuoto
  • -10,00 €
Dispensa Salumi Calabresi SUINO NERO SottoVuoto
Dispensa Salumi Calabresi SUINO NERO SottoVuoto

Dispensa Salumi Calabresi SUINO NERO SottoVuoto

Spedizione entro 8gg
47,00 € 57,00 € -10,00 €
💥 Il prezzo del prodotto si intende al pezzo. Leggi sotto il peso

 ATTENZIONE: NON CONTIENE E249 E250 E251 E252 E300 E301 E303

Leggi l'etichetta prima di acquistare un salume 

  • Salumi Calabresi SottoVuoto

  • Salume artigianale senza Nitriti e Nitrati

  • Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI

  • Stagionatura lenta e naturale

SOPPRESSATA CALABRESE

❌ Niente allevamenti intensivi

❌ Niente ormoni

❌ Niente antibiotici

Secondo l'AIRC l'assunzione alimentare prolungata di grandi quantità di nitriti è associata a un aumento del rischio di sviluppo del cancro allo stomaco e del cancro all'esofago. Andrebbero quindi evitati o fortemente ridotti. FONTE

Dispensa Salumi Calabresi SottoVuoto SUPER OFFERTA

Perchè sono speciali i nostri salumi? 100% Calabresi 100% Senza Nitriti Nitrati

  • 1 salsiccia stagionata 300gr
  • 1 guanciale 500gr
  • 1 capocollo 500gr

(SALUMI MISTI DOLCI E PICCANTI )

Potrebbero interessarti anche

  • Capocollo SUINO NERO Senza Nitriti e Nitrati SottoVuoto
    Capocollo SUINO NERO Senza Nitriti e Nitrati SottoVuoto  ATTENZIONE: NON CONTIENE E249 E250 E251 E252 E300 E301 E303 Leggi l'etichetta prima di acquistare un salume  Capocollo Capicollo Terra di Calabria SottoVuoto Peso approssimativo intero 1,6Kg - Trancio800gr Salume artigianale senza Nitriti e Nitrati Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI Stagionatura lenta e naturale SOPPRESSATA CALABRESE ❌  Niente allevamenti intensivi ❌  Niente ormoni ❌  Niente antibiotici Secondo l'AIRC l'assunzione alimentare prolungata di grandi quantità di nitriti è associata a un aumento del rischio di sviluppo del cancro allo stomaco e del cancro all'esofago. Andrebbero quindi evitati o fortemente ridotti. FONTE

  • Nduja calabrese Salame spalmabile SUINO NERO
     ATTENZIONE: NON CONTIENE E249 E250 E251 E252 E300 E301 E303 Leggi l'etichetta prima di acquistare un salume  Nduja   SottoVuoto Peso approssimativo 400gr Salume artigianale senza Nitriti e Nitrati Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI Stagionatura lenta e naturale SOPPRESSATA CALABRESE ❌  Niente allevamenti intensivi ❌  Niente ormoni ❌  Niente antibiotici Secondo l'AIRC l'assunzione alimentare prolungata di grandi quantità di nitriti è associata a un aumento del rischio di sviluppo del cancro allo stomaco e del cancro all'esofago. Andrebbero quindi evitati o fortemente ridotti. FONTE ATTENZIONE: Non è la classica nduja da supermercato . La nostra è veramente spalmabile!!! La nduja è il salume calabrese piccante spalmabile NDUJA SPILINGA Nduja Calabrese Salame piccante calabrese SUINO NERO
https://www.mangiasti.it/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/631c2d0dca806.jpg
 

ETICHETTE PRODOTTI

Prodotto nel laboratorio IT 9-3161/L CE per LM TECH di Gullì LM

SALUMI DI SUINO NERO D'ASPROMONTE

La carne utilizzata per produrrre i nostri salumi calabresi è ricavata da allevamenti allo stato semi-brado in Aspromonte.

I suini neri vivono in piena libertà e si nutrono di radici, erbe varie e frutta che trovano nelle nostre montagne.

Tutte le fasi della lavorazione dei nostri salumi sono artigianali, fatti a mano.

La stagionatura avviene in modo naturale, un processo lento.

Grazie all' altitudine del nostro territorio (700m slm) e ai locali circondati dal masso continuiamo come da tradizione a stagionare naturalmente.

This is heading element

soppressata calabrese
0 recensioni