• -20%
CalabriaBox di Salumi Nero d'Aspromonte -...

CalabriaBox di Salumi Nero d'Aspromonte - Confezione da 5 pezzi

Al momento non disponibile
94,16 € 117,70 € -20%

 ATTENZIONE: NON CONTIENE E249 E250 E251 E252 E300 E301 E303

Leggi l'etichetta prima di acquistare un salume 

  • Salumi di Suino Nero d'Aspromonte SottoVuoto

  • Salume artigianale senza Nitriti e Nitrati

  • Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI

  • Stagionatura lenta e naturale

❌ Niente allevamenti intensivi

❌ Niente ormoni

❌ Niente antibiotici

Secondo l'AIRC l'assunzione alimentare prolungata di grandi quantità di nitriti è associata a un aumento del rischio di sviluppo del cancro allo stomaco e del cancro all'esofago. Andrebbero quindi evitati o fortemente ridotti. FONTE

La CalabriaBox di Salumi Nero d'Aspromonte contiene:

  • 1 Trancio Filetto da 500 g
  • 1 Trancio Pancetta Tesa da 500 g
  • 1 Trancio Guanciale da 500 g
  • 1 Salsiccia da 300 g
  • 1 Soppressata da 300g
Potrebbero interessarti anche

  • Salsiccia SUINO NERO Stagionata SottoVuoto
     ATTENZIONE: NON CONTIENE E249 E250 E251 E252 E300 E301 E303 Leggi l'etichetta prima di acquistare un salume  Salsiccia Calabrese SottoVuoto Peso 350gr ca Salume artigianale senza Nitriti Nitrati Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI Stagionatura lenta naturale Prezzo al Kg 33,67€ SOPPRESSATA CALABRESE ❌  Niente allevamenti intensivi ❌  Niente ormoni ❌  Niente antibiotici Secondo l'AIRC l'assunzione alimentare prolungata di grandi quantità di nitriti è associata a un aumento del rischio di sviluppo del cancro allo stomaco e del cancro all'esofago. Andrebbero quindi evitati o fortemente ridotti FONTE La  salsiccia casereccia  è prodotta, come la tradizione calabrese insegna. Stagionatura di circa 2 mesi.  Clicca qui > per la SALSICCIA FRESCA CALABRESE

  • Soppressata SUINO NERO SottoVuoto Stagionata Casereccia
    Soppressata SUINO NERO  ATTENZIONE: NON CONTIENE E249 E250 E251 E252 E300 E301 E303 Leggi l'etichetta prima di acquistare un salume  Soppressata Tradizione Calabrese SottoVuoto Peso approssimativo 350-400gr Salume artigianale senza Nitriti e Nitrati Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI Stagionatura lenta e naturale SOPPRESSATA CALABRESE ❌  Niente allevamenti intensivi ❌  Niente ormoni ❌  Niente antibiotici Secondo l'AIRC l'assunzione alimentare prolungata di grandi quantità di nitriti è associata a un aumento del rischio di sviluppo del cancro allo stomaco e del cancro all'esofago. Andrebbero quindi evitati o fortemente ridotti. FONTE SOPPRESSATA CALABRESE La nostra soppressata come tradizione insegna. Stagionata 2 mesi. Soppressata casereccia . Prodotta in Aspromonte di Calabria
https://www.mangiasti.it/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/631c2d0dca806.jpg
 

CalabriaBox di Salumi Nero d'Aspromonte- Confezione da 5 pezzi

Essendo prodotti artigianali il peso potrebbe leggermente variare. Tempi e modalità di conservazione: 6 mesi dalla data di preparazione. Conservare in frigo, una volta aperto consumare entro un mese.

Carne utilizzata e provenienza: carni suine di razza Nero di Calabria, allevamento proprio.

Conservazione: +3°/8° C.

ETICHETTA

Modalità di conservazione del prodotto rimanente dopo il taglio: la conservazione deve avvenire a temperatura di +3°/8° C ed il prodotto deve essere protetto con pellicole per alimenti.

Valori nutrizionali (100 g)

Energia 1347kJ 324kcal

Grassi  11.5 g

di cui grassi saturi 4.1 g

di cui grassi monoinsaturi 4.4 g

Carboidrati 0.8 g

di cui zuccheri 0.1 g

Proteine 29.2 g

Sale 5.223 g

AlPascolo
0 recensioni

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche: