Capicollo Calab 650gr
Il Capocollo Calab è un insaccato 100% Suino Calabrese nati, allevati e lavorati in Calabria da Artigiani Calabresi e alimentati solo con orzo, mais e frumento.
I prezzi di tutti i prodotti presenti sul sito sono al pezzo. In ogni scheda prodotto è presente il peso o formato del singolo pezzo venduto al prezzo esposto. Nella scheda troverai anche il prezzo al kg del prodotto.
Ti ricordo che si tratta di prodotti artigianali, senza conservanti e coloranti. Prodotti con materie prime di alta qualità.
Puoi pagare con Paypal, Carta di Credito o Debito, con Bonifico Bancario o Postale e anche alla Consegna.
Per pagamento alla Consegna il corriere richiede un sovrapprezzo (oltre il costo di spedizione) che viene calcolato dal sistema prima della conferma dell'ordine.
Affido le spedizioni al corriere dal lunedì al mercoledì, il corriere consegna in 48/72h in tutta Italia, 4/5 giorni in Europa.
Trattandosi di piccole produzioni può capitare che il prodotto non sia subito disponibile. I tempi di consegna sono di 8-10 giorni per l'Italia, 15-20 giorni per l'estero, dalla data di conferma ordine.
Tieni d'occhio la mail e il telefono perché ti invierò sempre aggiornamenti che ti dicono dove si trova il tuo Pacco.
Presto massima attenzione alla qualità e alla spedizione dei prodotti soprattutto quelli freschi.
Le carni fresche vengono spedite in appositi imballaggi per mantenere il prodotto a temperatura costante per tutto il tempo necessario a far arrivare i migliori prodotti artigianali dalla Calabria a casa tua.
La freschezza dei prodotti non verrà minimamente intaccata dal viaggio!
Le carni fresche (anche la salsiccia fresca) viene spedita direttamente dal laboratorio di produzione.
I dolci di pasticceria vengono preparati solo dopo l'ordine.
Quando acquisti questi prodotti, i tempi di spedizione sono più lunghi.
In tutti i prodotti freschi, questi prodotti non concorrono al raggiungimento del totale ordine per Spedizione Gratuita.
Puoi chiamarmi al +393351502213 oppure CLICCA QUI per scrivemi su WhatsApp o ancora inviami una mail a info@mangiasti.it
Mi chiamo Laura, sono nata e cresciuta in Calabria, a Motta San Giovanni, provincia di Reggio Calabria.
Da alcuni anni ho avviato il mio ecommerce www.mangiasti.it vendita online prodotti calabresi
Capicollo Calab 650gr
Il capocollo, così come il filetto, viene messo sotto sale e successivamente pepato oppure ricoperto di peperoncino.
Insaccati 100% Suino Calabrese nati, allevati e lavorati in Calabria da Artigiani Calabresi e alimentati solo con orzo, mais e frumento.
Ingredienti: carne suina, sale, peperoncino.
Legati a mano.
Stagionatura 180 gg.
Shelf life 12 mesi.
Calab ha scelto un’azienda a conduzione familiare situata nell’entroterra calabrese, che ha saputo apprendere l’antica tecnica di lavorazione dei salumi, prodotti tipici della zona. Il processo di produzione comincia proprio con l’acquisto di suini nati e allevati con cura nelle nostre campagne e alimentati solo con orzo, mais e frumento.
La professionalità, l’esperienza e la passione sono da sempre le prerogative più importanti che caratterizzano il nostro lavoro.
La lavorazione dei nostri prodotti avviene in maniera artigianale, dal sezionamento della carne, alla legatura del prodotto, sino al processo di essiccazione, che avviene in modo del tutto naturale e favorita dal clima mite e sufficientemente umido che caratterizza le nostre zone.
Produciamo salumi senza conservanti né coloranti: i nostri prodotti contengono solo sale, salsa di peperone prodotta in loco e finocchietto selvatico essiccato al sole.