Salsiccia Dolce o Piccante SottoVuoto
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Tipo (clicca su dolce o piccante)
  • dolce
  • piccante
Pesi disponibili (clicca sul peso)
  • 1Kg
  • 3Kg

Salsiccia fresca Calabrese di Puro Suino - Sottovuoto

SPEDIZIONE DIRETTA DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE 6,90€

 ATTENZIONE: NON CONTIENE E249 E250 E251 E252 E300 E301 E303

Leggi l'etichetta prima di acquistare un salume 

  • Salsiccia artigianale senza Nitriti e Nitrati
  • Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI

SOPPRESSATA CALABRESE

❌ Niente allevamenti intensivi

❌ Niente ormoni

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SALSICCIA CALABRESE

Salsiccia Fresca Calabrese carne di suini allevati in Calabria.

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    Soppressata SUINO NERO  ATTENZIONE: NON CONTIENE E249 E250 E251 E252 E300 E301 E303 Leggi l'etichetta prima di acquistare un salume  Soppressata Tradizione Calabrese SottoVuoto Peso approssimativo 350-400gr Salume artigianale senza Nitriti e Nitrati Solo carni allevate come al tempo dei nostri NONNI Stagionatura lenta e naturale SOPPRESSATA CALABRESE ❌  Niente allevamenti intensivi ❌  Niente ormoni ❌  Niente antibiotici Secondo l'AIRC l'assunzione alimentare prolungata di grandi quantità di nitriti è associata a un aumento del rischio di sviluppo del cancro allo stomaco e del cancro all'esofago. Andrebbero quindi evitati o fortemente ridotti. FONTE SOPPRESSATA CALABRESE La nostra soppressata come tradizione insegna. Stagionata 2 mesi. Soppressata casereccia . Prodotta in Aspromonte di Calabria
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Salsiccia Fresca Calabrese - sottovuoto

PRODUZIONE ARTIGIANALE, COMPLETAMENTE LAVORATA A MANO

INGREDIENTI: CARNE DI MAIALE SELEZIONATA, SALE, PEPE DOLCE O PICCANTE, FINOCCHIETTO.

NON INDUSTRIALE | ORIGINE CARNE: IT

Salsiccia prodotta con carne di suini allevati in Calabria. Prodotta senza nitriti e nitrati. Carne di ottima qualità.

Salsiccia Dolce o Salsiccia Piccante

affumicata con truciolo di faggio

Salsiccia Suino nero d'Aspromonte QUI

ETICHETTA

Per degustare al meglio la salsiccia fresca, consigliamo di abbinare un ottimo vino rosso calabrese fra quelli consigliati qui sotto!

Prodotto tipico calabrese a macinatura grossa, prodotta con carne di suino nero di Calabria in preparazione dolce,  aromatizzata con salsa di peperoni calabresi e finocchio , affumicata con metodo tradizionale insaccata in budello naturale legata a nodi a mano, pronta per essere arrostita.

Salsiccia nostrana, Salsiccia curva da 300 gr a 350 gr

Quantità: 1Kg/3Kg/5Kg

Pezzatura media : gr 500/600 circa Stagionatura media : 4 Giorni

Confezionamento: vaschetta di plastica/polistirolo/sacchetto sottovuoto

Carne di Suino origine Italia

Modalità di consumo: Previa cottura

Modalità di conservazione: conservare in frigorifero a 0-4°C; prodotto fresco può essere congelato

Ingredienti: Carne di suino origine Italia, Salsa di Peperoni, sale, spezie. Senza Fonti di glutine.

Affumicata e insaccata in budello naturale.

Prodotto e confezionato nel laboratorio IT Q6Y15 CE per LM TECH di Gulli LM

Valori nutrizionali per 100gr

Energia KJ 1499 - Kcal 3600

Grassi 24gr cui acidi saturi 16g

Carboidrati 6gr di cui zuccheri 0gr

Proteine 35gr

Sale 2,5gr

La ricetta tradizionale calabrese della salsiccia prevede l'utilizzo di semi di finocchio, peperoncino rosso

SALUMI DI SUINO NERO D'ASPROMONTE

La carne utilizzata per produrrre i nostri salumi calabresi è ricavata da allevamenti allo stato semi-brado in Aspromonte.

I suini neri vivono in piena libertà e si nutrono di radici, erbe varie e frutta che trovano nelle nostre montagne.

Tutte le fasi della lavorazione dei nostri salumi sono artigianali, fatti a mano.

La stagionatura avviene in modo naturale, un processo lento.

Grazie all' altitudine del nostro territorio (700m slm) e ai locali circondati dal masso continuiamo come da tradizione a stagionare naturalmente.

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Soddisfatta
Ho acquistato in questo sito perché consigliato da una collega calabrese. I prodotti sono ottimi e naturali al 100%. Non ci sono paragoni con i prodotti che troviamo nei supermercati, la salsiccia fresca con la pelle naturale e biologica. Consiglio vivamente questo sito per la serietà e la cortesia di chi ci lavora, per i prodotti stupefacenti e per la puntualità e la precisione nella consegna. I prodotti freschi vengono imballati in modo tale che arriva a destinazione freschissimo.
Da Paola C.in 25/09/2022

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