Al Pascolo


ALLEVATI AL PASCOLO

Carne di animali allevati al pascolo, alimentati in maniera naturale dall'inizio alla fine del loro ciclo di vita. La nostra carne calabrese può quindi essere definita.

ZERO ANTIBIOTICI

Gli animali allevati all'aperto è difficile abbiano bisogno di cure, ma in ogni caso non vengono mai utilizzati antibiotici. Vivono bene e per questo sono in perfetta salute.

SPEDIZIONE REFRIGERATA

La carne viene confezionata sottovuoto, poi in scatole da spedizione e consegnata con spedizione refrigerata; per mantenere la massima qualità.

Product added to wishlist
Product added to compare.

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. PERSONALIZZA