Alici/sarde salate al naturale
Ingredienti: Acciughe (Engraulis encrasicolus) 77%, sale, acqua. Allergeni: Pesce. Zona FAO 37.2 (Mediterraneo centrale) Pescato in mare con reti da circuizione e di raccolta. Vaso in Vetreria Etrusca da 130gr
Inserisci i tuoi dati e ricevi le nostre offerte
L’azienda Do.Le.Ma. Srl Unipersonale nasce nel 2012. La proprietà è in mano a Fortuna Sposato, che fin da sempre si è contraddistinta per il voler ripercorre con passione e in maniera sana quelle che sono le lavorazioni tipiche del territorio, secondo le tradizioni impartite dalla madre Letizia. Una storia decennale di insegnamenti e consigli per arrivare ai pregiatissimi prodotti il cui gusto potrà essere colto dai palati più raffinati. Si può affermare con assoluta fierezza e fermezza che la filosofia impartita e che accomuna l’azienda in tutti i processi è univoca: la qualità dei prodotti. Il tutto nasce a Crucoli, quello che da tutti è conosciuto come il Paese della Sardella. Un comune che si divide tra il profumo del mare azzurro e quello delle verdi colline sovrastate da imponenti uliveti e coltivazioni. Il marchio Pelligrò® è di proprietà della Do.Le.Ma. Srl Unipersonale e nasce nel 2015 dalla volontà di creare un punto di riferimento per tutti coloro che amano i sapori genuini, imposti dalla qualità delle materie prime e dalle artigianali lavorazioni. L’azienda è prettamente a conduzione familiare, e i dipendenti seguono il rigido protocollo di lavorazione tramandato nel corso degli anni dai propri antenati.
Ingredienti: Acciughe (Engraulis encrasicolus) 77%, sale, acqua. Allergeni: Pesce. Zona FAO 37.2 (Mediterraneo centrale) Pescato in mare con reti da circuizione e di raccolta. Vaso in Vetreria Etrusca da 130gr
Confettura di cipolle a base di “cipolla rossa di Tropea Calabria I.G.P.” caratterizzata dal sapore particolarmente dolce che caratterizza questa varietà e la differenzia da tutte le altre. I prodotti sono conservati nei vasetti della Vetreria Etrusca.
Melanzane sottolio alla calabrese Melanzane di prima scelta, attentamente selezionate a mano. Conserva preparata con l'aggiunta di ingredienti di ottima qualità che ne arricchiscono il sapore.
Le olive nere al forno alla calabrese (livi ‘nfurnati) sono uno dei gustosi modi per conservare le olive calabresi per tutto l’anno. Ricetta tradizionale calabrese olive infornate. Busta da 200gr
L'UNICA ed ORIGINALE SARDEDA CALABRESE Prodotto con le SARDE e non con il PESCE GHIACCIO (di origine cinese)