Provola della Piana - Provola Calabrese Tipo Silana
Provola calabrese da 950gr circa - Senza conservanti Provola Silana di vero latte
Inserisci i tuoi dati e ricevi le nostre offerte
Formaggi calabresi della tradizione: provola silana, caciocavallo calabrese, provola calabrese, pecorino crotonese, caprino d'Aspromonte, caciocavallo di Ciminà. Tra i prodotti calabresi più amati, un posto di onore va riservati ai formaggi di Calabria.
Noi abbiamo selezionato per voi i migliori formaggi calabresi, prodotti artigianali calabresi che si contraddistinguono per sapore e profumo. Oltre al tradizionale pecorino calabrese, disponibili tutti i formaggi della tradizione di Calabria: provola, caciocavallo, caprino, scamorza.
Segnaliamo in catalogo la presenza dei formaggi Fattoria della Piana, potrai acquistarli comodamente dal tuo pc e riceverli a casa tua in pochi click.
Provola calabrese da 950gr circa - Senza conservanti Provola Silana di vero latte
Selezione di formaggi fattoria della Piana affinati: 1 Bergorino affinato al Bergamotto 1kg 1 Pecorino affinato alla cipolla di Tropea 1Kg 1 Pecorino affinato alle Vinacce 1Kg
Pecorino Calabrese Affinato al Bergamotto - Fattoria della Piana Forma intera circa 1kg
Canestrato d'Aspromonte 1,8kg - Fattoria della Piana Formaggio stagionato con pasta dura e non cotta. Crosta dura e rigata. Forma con base circolare, sapore sapido e piccante. Forma Intera - Peso approssimativo
Pecorino Calabrese Stagionato 1,6Kg - Fattoria della Piana Formaggio pecorino stagionato di pura pecora; forma a base circolare, alta; crosta rigata dal colore scuro con pasta bianca e compatta. Forma Intera o divisa a metà 1,6kg
Pecorino Casearia Crotonese Forma intera da 700gr circa
Pecorino Casearia Crotonese Semistagionato Forma intera da 700gr circa
Almeno 5pz Formaggi Fattoria della Piana Formaggi calabresi senza conservanti - Foto puramente illustrativa Non è possibile scegliere i prodotti della CalabriaBox
Formaggio Pecorino Gran Riserva Fattoria della Piana Trancio da 750gr circa
Caciocavallo a latte di vacca crudo. Il caciocavallo di Ciminà è presidio slow food con stagionatura 60 gg. Forma da 1,5 kg circa.
Forma intera o Metà da 550 gr PIU' acquisti MENO spendi